桃園中壢美食|『開運屋地瓜球』中原夜市的超夯排隊散步小吃”手工QQ蛋”(2017年新增)

(本篇文章於2017年8月新增) 桃園中壢美食「開運屋地瓜球」,這是一間在中原夜市的超夯排隊攤販,販售好吃的手工QQ蛋,個人覺得品質不是很穩定,最近來買了四五次的地瓜球,有幾次很好吃、有幾次不太好吃,如果品質能夠穩定,開運屋肯定會是我心目中TOP1的美味地瓜球啊!

▲中原夜市內最多人排隊的攤販,肯定就是這一家「開運屋地瓜球」,每次經過都是滿滿的人潮,建議在天還微微亮的時候就趕快來購買!等到夜深了,這樣的排隊人潮會花上不少時間等候阿~

▲是說這間「開運屋地瓜球」在我2013年寫文章,到今天2017年8月再次更新,價格都沒有改變,依然都是小包20元、中包30元、大包50元

 

▲地瓜球總共有七種口味:梅子口味、巧克力口味、椰香口味、海苔口味、花生粉口味、椒鹽咖哩口味、椒鹽芥末口味。

開運屋地瓜球QQ蛋:中原夜市吃不停|邊走邊吃的小點心『開運屋地瓜球』
▲一顆一顆的地瓜球,真的很難抵擋這種小點心耶!買完以後就可以在中原夜市這裡邊走邊吃,享受逛夜市的樂趣~

開運屋地瓜球QQ蛋:中原夜市吃不停|邊走邊吃的小點心『開運屋地瓜球』

▲他們的地瓜球撈起來之後還會用風扇吹一吹,可以讓地瓜球每一顆都吃起來外酥內軟。

開運屋地瓜球QQ蛋:中原夜市吃不停|邊走邊吃的小點心『開運屋地瓜球』

小包的地瓜球一包二十元,可以吃原味,或是像我們選喜歡的口味自行添加,我每次來都會另外撒上梅子粉,覺得這樣的搭配還蠻好吃的!


▲地瓜球兩個人一起吃一包剛剛好,因為來夜市就是要吃各種不同的東西才過癮嘛,而且他們的地瓜球和一般夜市的不一樣,是屬於比較大顆的那種QQ蛋,比較有口感,咬起來很有口感!

▲QQ球裡面會有地瓜口味和山藥口味,個人覺得兩種口味吃起來差不多,主要就是顏色上的差別。

開運屋地瓜球QQ蛋:中原夜市吃不停|邊走邊吃的小點心『開運屋地瓜球』

▲整體來說,這間「開運屋地瓜球」的品質不太穩定,我來買了好多次,有時候很好吃、有時候不太好吃,而且好吃的時候就算冷掉也依舊好吃,但不好吃的時候就算熱熱吃也硬硬的不好吃,只能說如果他的品質能夠穩定,肯定就是我心目中TOP1的地瓜球了~

 

 

「開運屋地瓜球」店家資訊

地址:桃園縣中壢市日新路99號

電話:0922-270999

營業時間:11:00-24:00

官方臉書:開運屋健康QQ手工地瓜球

 


中原美食.延伸閱讀

桃園中壢美食|『花果好日雞蛋糕』中原夜市好看又好吃的療癒系散步點心-煉乳玫瑰雞蛋糕!

桃園中壢美食|『阿甘米干』中原大學周邊-內用有好吃的紅豆紫米粥免費吃到飽!

桃園中壢美食|『大中原滷味』中原大學-慢火煨滷! 重口味的乾式滷味

桃園中壢美食|『迷路!來我家吧』中原大學-68元起就能吃到元氣輕早餐

桃園中壢美食|『豪秋吐司』 中原大學商圈-便宜美味早午餐

桃園中壢美食|『赤兔日式燒餃子』中原大學-煎餃拉麵專門店

桃園中壢美食|『六品閣』中原大學-美味蒸餃及各式小吃

桃園中壢美食|『包好甲蔥燒包』中原大學-份量大的現做包子

桃園中壢美食|『皇后先生』中原大學-在地人推薦必買珍珠奶茶飲料

桃園中壢美食|『御冠園鮮肉湯包』中原大學-純手工現包的排隊湯包店

桃園中壢美食|『雄爺雞蛋糕』中原大學-多種口味的平價甜食點心

桃園中壢美食|『燒鳥串燒』中原大學-平價串燒居酒屋還有柴魚醬拌飯吃到飽


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 – 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 – 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料