,

苗栗市美食|『太將鍋日式涮涮鍋 (苗栗忠孝店)』 單點火鍋有冰淇淋及飲料無限自助

太將鍋

「太將鍋日式涮涮鍋 (苗栗忠孝店)」店家資訊

地址:苗栗市忠孝路12號

電話:037-373-523

營業時間:中午11:00-14:00、晚上17:00-22:00(21:20以後不供餐)

官方臉書太將鍋(苗栗忠孝店)

備註:共鍋者身高110以上者,需低消80元(可抵單點費用)

1.jpg

2.jpg

在朋友的推薦下,我們今天決定到苗栗圖書館這一帶吃個「太將鍋」當午餐!

這間「太將鍋」在全台灣有多間分店,而這間也是他們的連鎖店之一。

 

2-1.jpg

▲這是店家的特約商店。

 

2-2.jpg

▲店家的營業時間,當天是假日中午,店家表示有兩個小時的用餐限制,但是如果沒有太多客人是不會趕人的。

 

3.jpg 4.jpg 4-1.jpg

▲這是店內的座位區,光線還算蠻明亮的,但不知道為什麼覺得格局上還可以再調整一下。

 

5.jpg  6-1.jpg

▲在靠窗的地方還有隔出一區的用餐空間,我覺得在這一區用餐感覺比較有自己的空間。

 

7.jpg

▲雖然說他們是單點式的火鍋,但是在一旁還有這樣的飲料區可以自取,個人覺得還蠻加分的!

 

8.jpg

▲茶包的部分口味很多,而且還算是蠻有質感的,我喝了五種口味都覺得不錯!

 

9.jpg

▲還有提供雀巢金選奶茶以及雀巢冰咖啡,有品牌的飲料至少也較有品質一些!

 

10.jpg

▲還有提供熱飲,有咖啡、巧克力和奶茶等等的飲品。

 

11.jpg

▲還有可口可樂系列的氣泡飲料,如果都不喝這些飲料的話,也有提供白開水。

 

12.jpg

▲最裡面的一區是醬料區,有提供各種醬料和高湯,還有白飯可以無限自取。

 

12-1.jpg

▲這裡有他們私房醬料的調放方式,可以參考看看。

 

12-2.jpg 14.jpg 13.jpg

15.jpg

▲醬料的選擇還蠻多的,而且在衛生上都維持的蠻乾淨的。

 

16.jpg

▲一般沒有額外加錢的話,湯底就是一般的高湯,如果是額外加錢的湯底,就會另外加你所選擇的湯底!

 

17.jpg

▲因為這邊已經有提供白飯了,所以建議點火鍋時選的附餐就可以點個麵食類。

 

18.jpg 19.jpg

▲以上是店家的Menu可以參考,主鍋都會附原味蔬菜湯底,可以選擇白飯、烏龍麵、冬粉、泡麵任一附餐,

另外也可以加價換成別的湯底,今天我們都加價換了湯底,但發現其實只要原味的湯底就夠了!

 

20.jpg 21.jpg

▲如果基本的火鍋菜盤和肉盤吃不飽的話,這裡還有單點區可以單點。

22.jpg

▲太將鍋的正確牛肉烹煮法,看看自己喜歡什麼樣的口感,可以參考。

 

23.jpg

▲店內有免費的wifi可以使用。

 

24.jpg

▲我們自己調配的醬料。

 

25.jpg

▲才等了一下下,我們點的火鍋就馬上擺滿了整桌。

 

 

 

 

#上選豬肉鍋(190元)+味噌紅麴湯底(40元)=230元。

26.jpg

▲朋友之前吃過的是頭份分店,我們在來用餐以前她有先傳給我們看她拍的menu,

但是來到苗栗忠孝店以後會發現很多的餐點和鍋底口味是這邊都沒有的,而且價格也不太一樣。

 

26-1.jpg

▲朋友本來是想要點個牛奶鍋或是番茄鍋的,結果來到這邊才發現苗栗忠孝店沒有這些口味,

所以就點了味噌紅麴鍋,但是這個味道真的非常不ok,他還把湯全部撈起來以後再加過新的高湯!

 

 

 27-1.jpg28.jpg

▲豬肉鍋的部分是點了最便宜的豬肉鍋,總共有八片肉,而且每一塊都還蠻大塊的呢!

 

29.jpg

30.jpg

▲豬肉鍋是我們票選今天吃到最好吃的肉,因為豬肉比我們想像中的還嫩、還要好吃!

 

31.jpg

▲接著就是朋友點的火鍋,我們點的都是小肥牛,不過朋友是選了泡菜的湯底。

 

 

 

#上選小肥牛鍋(210元)+回味麻辣湯底(40元)=250元。

32.jpg  32-2.jpg

▲這樣一個組合的賣相還算不錯,有湯底、菜盤、肉盤、雞蛋還有烏龍麵及自取的白飯和醬料。

 

 

33.jpg

▲不過菜盤的內容物有些空虛,就是一般的火鍋配料還有高麗菜,內容不多。

 

 35.jpg36.jpg

▲小肥牛的分量很足夠,總共有18片肉,不過都是屬於比較小片的那種牛肉。

 

37.jpg

38.jpg

▲小肥牛油脂比較多,原本以為會因此而比較入口即化,比較好吃,

但是我們都一致認為朋友點的豬肉鍋裡面的肉盤更嫩更好吃耶!

 

 

39.jpg

▲烏龍麵,放到麻辣湯底裡面去煮,可以吸附麻辣鍋的味道,

不過這個烏龍麵的口感吃起來不夠Q,有點偏像是一般的麵條的感覺。

 

40.jpg 41.jpg

▲菜盤裡面就是這些一般的火鍋配料,有些不是我平常喜歡吃的配料。

 

42.jpg 43.jpg

▲火鍋吃完了以後,這邊還有提供自助的爆米花喔!可以在飯後吃著爆米花,邊跟朋友聊天打發時間!

當時我們發現爆米花都完全沒有了,就請服務人員幫我們用過新的,

吃起來熱騰騰的,都有糖衣包覆著爆米花,我們就這樣連吃了兩三碗!

 

44.jpg 45.jpg

▲除了爆米花之外,這裡還有提供冰淇淋喔!雖然不是高級冰淇淋,但是至少還是有廠牌的小美冰淇淋

 

47.jpg 46.jpg

▲冰淇淋的口味還蠻多的,能夠有很多種選擇,重點是每個口味都好好挖!!!

不然最害怕去外面吃飯碰到有很難挖的冰淇淋櫃,每次都要花很大的力氣才能挖到一點冰淇淋來吃!

 

48.jpg 49.jpg 50.jpg

▲必須要說,他們的冰淇淋真的蠻好吃的,我們每個人都開心的吃了好多球呢!

 

51.jpg

▲這一天來太將鍋用餐,會覺得肉的部份給得還算大方,但是湯頭真的都蠻普通的,

菜盤也是略顯空虛,但是還好有厲害的飲料和冰淇淋自助吧,能夠加分一些,

但朋友表示頭份店的自助區還有各種麵食可以自取呢!聽起來是又更厲害了許多!

 

52.jpg

53.jpg

整體而言,會覺得太將鍋吃起來普普通通,個人覺得吃過一次就好了,

建議還是點比較平價的火鍋,也不要額外加錢點他們其他的風味湯底,

以飲料吧和冰淇淋區來說確實能為他們加分,但是還是覺得整體沒有特別喜歡。

 

 

#苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀#

苗栗頭份市|每週六日一的主題夜市-吃喝玩樂懶人包『金剛基地主題夜市』

苗栗地區|苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

苗栗市|可久坐/有插座/有WIFI『苗栗市23間輕食下午茶咖啡廳懶人包』

苗栗市|2016年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗頭份市|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄

 

#苗栗地區.火鍋相關.延伸閱讀#

苗栗頭份市|尚順商圈新開幕!價格平實&新鮮食材『億吃到飽自助式火鍋(頭份店)』
苗栗市|平價小火鍋! 飲料/爆米花/冰淇淋吃到飽『六扇門時尚湯鍋』
苗栗市|點選單價300元up的火鍋就讓你肉盤及多種食材吃到飽『鍋聖日式涮涮鍋』
苗栗市|開了20多年的宵夜場中高價火鍋店『山都力日式涮涮鍋』

苗栗市|2015年6月新開幕!食材新鮮的套餐式火鍋 『自由庭日式鍋物』

苗栗市|2015年!由「MaMaMia」新開的火鍋店『吃火鍋』
苗栗市|食材新鮮.在地的熱門排隊火鍋『綠園日式涮涮鍋』 
苗栗市|120元起!有自助吧的小火鍋專賣『力太郎四季鍋(苗栗英才店)』
苗栗市|地方法院對面的平價小火鍋專賣『老先覺麻辣甕燒鍋(苗栗中正店) 』
苗栗市|平價小火鍋排隊店「老先覺麻辣窯燒鍋 (苗栗府前店)」 
苗栗市|家樂福的麻辣火鍋及Haagen-dazs吃到飽『小蒙牛頂級麻辣養生鍋』
苗栗市|2014年9月新搬遷!簡單乾淨的火鍋專賣『億.吃到飽自助式火鍋』  
苗栗市|北苗85度C旁的濃郁湯頭碳燒薑母鴨『霸味薑母鴨 (為公店)』 
苗栗市|單點式火鍋有冰淇淋及飲料無限自助『太將鍋日式涮涮鍋 (苗栗忠孝店)』 
苗栗市|cp值高的平價無煙自助鐵板燒『吃飽飽 鐵板燒小火鍋』 
苗栗市|2014年5月份新開幕的火鍋及簡餐專賣『永興屋』 
苗栗市|食材豐富之火鍋吃到飽『千葉火鍋(苗栗尊爵館)』

 

抱歉,本篇文章留言已經關閉。