, ,

苗栗市美食|『三統大飯店』60元即可享有各式早餐吃到飽

「三統大飯店」相關資訊

地址:苗栗市中正路617號

電話:037-325959

早餐供應時間:周一至周日7:00-10:00

官方網站http://santong.okgo.tw/

#延伸閱讀(超精華整理-苗栗市早餐懶人包)#  

苗栗市|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

1.jpg

2.jpg

▲印象中在好多年前曾經踏入「三統大飯店」參加喜宴,因為平時回苗栗都住在家裡,也沒機會出去住飯店,

先前寫過一篇「園霖大飯店八十元早餐吃到飽」受到很多好評,這次發現了三統只要六十元就有吃到飽的早餐!!!

3.jpg 4.jpg

▲三統大飯店的早餐吃到飽,需要先在一樓處的櫃台購買餐券,告知用餐人數後結帳即可,

一個人只要60元,不需要入住也可以用散客的方式進去享用早餐,比園霖飯店便宜了20元!

5.jpg

▲買完餐券後,從前方的樓梯,直接步行到二樓的餐廳。

6.jpg 7.jpg 8.jpg

▲這天是假日的早餐時段,因為他們的房客本來就很多,所以幾乎沒有人在控管啊!!!

幾乎是客滿的狀態,餐券我是拿到廚房給服務人員,位置的部分就是自由入座。

8-1.jpg

▲廚房旁邊有餐具可以自取,這邊的人手很少,動線也待改進,建議在平日時段前來,

如果在假日前來,可能會出現你吃完了他們還來不及補上的狀況,因為他們實在忙不過來!

9.jpg

10.jpg

▲中間這張長長的桌子,上面擺放了各種食材,菜色的部分應該都大同小異。

11.jpg 12.jpg 13.jpg

首先,有讓人可以吃的比較飽的炒麵和包子,炒麵還蠻好吃的!

14.jpg

火腿。

15.jpg

煎餃。

26.jpg

蘿蔔糕。

16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

以上是可以搭配稀飯的醬菜和豆腐乳等等,如果能有肉鬆就太完美了啦!!!

22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

▲這一區有熱炒的青菜,吃起來都蠻新鮮的,炒的也很夠味,處理得很剛好。

27.jpg

這邊則是稀飯、白飯、吐司區。

29.jpg

▲他們的稀飯是地瓜稀飯啊!很值得推薦!只是這張照片看起來,地瓜剛好都被人挖光光了。

28.jpg29-1.jpg

▲白飯的部分可以搭配一旁的滷汁,裡面是滷蘿蔔和麵筋。

30.jpg

31.jpg

烤土司有三種醬料可以塗抹,有巧克力醬、花生醬和奶酥醬。

32.jpg

一旁有飲料可以自取,有紅茶、豆漿和咖啡,只是他們沒有標示,需要自己倒出來喝喝看才知道。

33.jpg

紅茶喝起來蠻甜的,個人不太愛阿。

34.jpg 35.jpg

這是我的早餐,還蠻豐盛的,隨便你吃到飽只要六十元,個人認為很超值!!!

雖然說早餐吃不下多少,但是選項還蠻多的,食量大的學生來這邊吃絕對划算阿~

36.jpg

地瓜稀飯蠻好吃的,稀飯也不會水水的,每一口都可以吃到米粒,還蠻實在的!

37.jpg 38.jpg

蒸蛋和青菜都表現得不錯。

40.jpg

我拿到的是剛補上的煎餃,外皮微焦微脆,吃起來還不錯!

41.jpg 42.jpg

蘿蔔糕也不錯吃,他們的炒麵我吃最多了!!!

45.jpg 46.jpg

飯後還有甜點可以吃呢,雖然這邊沒有像「園霖大飯店」一樣提供水果,但是有蛋糕捲可以吃也很不錯啦!

47.jpg 48.jpg

整體而言,覺得「三統大飯店」的60元早餐吃到飽CP值蠻高的,個人覺得比「園霖大飯店」還要出色,

我喜歡他們的炒麵、煎餃、地瓜稀飯、蒸蛋還有炒青菜,不過這邊主要還是吃粗飽的啦!!!

只是在管理和出菜上還需要加強,他們人手不足,沒有人收碗收桌子收餐券,

建議還是採自行回收的方式,才會比較省事啦!不然生意一好,實在很難應付前來用餐的客人呢!

如果你也想來吃吃看這個六十元吃到飽的早餐,建議在平日前來比較好,

因為假日他們的房客已經夠多了,生意非常好,怕你還沒有吃到飽就生了一肚子的氣阿~~~

 

#苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀#

苗栗市美食推薦|2017年『18間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗市美食推薦|2017年『苗栗28間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗美食推薦|苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

苗栗市美食推薦|2016年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗頭份美食|每週六日一的主題夜市-吃喝玩樂懶人包『金剛基地主題夜市』

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄

 

如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

 

抱歉,本篇文章留言已經關閉。