花蓮壽豐住宿|『近月旭海』享受大自然!可以聽著海浪聲入睡

0.jpg

「近月旭海」相關資訊

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村5鄰鹽寮152號

電話:03-8671158 / 0928-547002

Check in:當天15:00後

Check out:隔日11:00前

早餐供應時段:7:30-9:30

官方網站http://hualien.fun100-ilanbnb.com/minsu/seahi.htm?t=3

訂房連結點我看房價

 

1.jpg

▲這間「近月旭海」民宿靠近海邊,附近有一些海鮮餐廳,可以請民宿老闆幫忙推薦,

如果有開車想要吃一些小吃或是炸物,可能要到東華大學那邊才有比較多食物可以尋覓。

2.jpg

▲這邊的停車有個很寬敞的停車場,無論是汽車或是機車都可以停在民宿附設的停車場。

3.jpg

4.jpg

▲跟著指標走,就可以找到check in的櫃檯還有餐廳和住宿區。

6.jpg

7.jpg

▲「近月旭海」是綠色的民宿,check in的門上就有用木頭的牌子掛著他們的名稱。

7-0.jpg

7-1.jpg

▲在民宿的外面有這樣的木製桌椅,可以在這邊吹風看著海景,十分的愜意。

8.jpg

▲這是Check in的櫃檯,需要填寫一下房客資料,之後民宿主人就會把鑰匙給我們,帶我們去房間!

9.jpg

▲這邊有太魯閣峽谷一日遊,可以跟民宿預約。

10.jpg

▲這是「近月旭海」這邊的日出時刻表,每個月分的時間點都會不太一樣,可以參考。

11.jpg

▲這邊有木製階梯可以往下面的草皮走,民宿主人會跟我們說怎麼走可以走到海邊。

11-2.jpg

11-3.jpg

▲因為前陣子剛好有颱風來,所以有比較多的落葉,會比較難走下去。

12.jpg

13.jpg

▲這邊有發呆的座椅還有盪鞦韆,可以看著眼前的一片大海,非常遼闊。

14.jpg

15.jpg

▲跟著這個寫「太平洋」的指標走,就能往海邊去,可以去海邊撿拾頭或是發呆!

16.jpg

16-1.jpg

▲參觀完民宿外面的風景後,就準備到我們今天入住的房間!我今天要入住的是樓中樓的觀星樓!

未命名

▲這是今天入住的房間,點我看房價

定價6800元、假日4300元、平日3500元,暑假期間(7、8月)假日4800元、平日4200元

17.jpg

18.jpg

▲今天入住的房間可以睡四個人,一樓和二樓分別有兩張雙人床。

19.jpg

20.jpg

▲床還算是蠻軟的,不過被子比較薄了點,我們就去樓上拿了另外一床的被子來蓋!

21.jpg

22.jpg

▲一樓處有桌椅,因為有對外窗,所以外頭的陽光都可以照進來,光線很不錯!

23.jpg

▲房間內有冰箱和電視,還有一個梳妝台。

24.jpg

▲有備品可以自行使用,基本款的洗髮精、沐浴乳、牙膏和牙刷、刮鬍刀、浴帽和香皂,該有的都有!

25.jpg

▲一旁有咖啡包和玫瑰綠茶可以自己泡來喝,一旁有熱水壺可以自己煮水。

26.jpg

▲冰箱內有礦泉水可以喝。

27.jpg

28.jpg

▲一樓的浴室是乾濕分離的淋浴,有提供大毛巾和小毛巾。

29.jpg

▲因為這間房間是樓中樓的設計,一旁有樓梯可以往樓上走。

30.jpg

31.jpg

▲二樓處的雙人床也很舒適,這邊也有對外窗正前方還有一個窗口可以看到對面的海灘或是往上看天上的星星。

32.jpg

33.jpg

▲二樓的空間很寬敞,有兩張舒適的躺椅,晚上還可以從這邊的窗戶看外頭的星空!

34.jpg

▲這是從二樓窗口往外拍的樣子。

35.JPG

36.JPG

▲這是晚上我們去東華大學周邊買的晚餐,因為對周邊的海鮮餐廳比較沒什麼興趣,只想買點小東西來吃!

37.jpg

38.jpg

▲隔天早上,我們就打開門來看日出,只是我也沒看過日出,也不確定自己看到的到底是不是日出!

  40.jpg

▲早上起床後,就可以往餐廳的方向走,早上7:30-9:30有提供民宿供應的早餐

40-1.jpg

40-2.jpg

▲在餐廳外頭有這樣的貝殼,好美!!!外頭也有座位,若是想要聽海聲或是吹海風,就可以做外面的位置!

41.jpg

42_副本

▲這天用餐的房客還算蠻多的,我們坐進來以後服務人員就會幫我們送上早餐!

 

  43.jpg

44.jpg

▲這個用三層的餐點就是我們今天兩個人享用的早餐!

45.jpg

46.jpg

▲這個粥蠻好吃的,而且裡面都可以吃到真材實料的內容!

47.jpg

▲第一層就是沙拉和水果。

48.jpg

▲第二層有炸薯條、熱狗、水煮蛋還有一個包肉的東西,吃不太出來是什麼。

49.jpg

▲另外還有配稀飯的醬菜和肉鬆,兩個人吃完這份早餐十分有飽足感呢!!!

50.jpg

51.jpg

▲整體而言,這間「近月旭海」民宿不算是很新的民宿,但是可以感受出來它們用心的經營,

最有特色的就是他們面海的房間,晚上睡覺都還可以聽到海浪的聲音呢,超愜意的!!!

早上還可以早起看日出,而且很靠近遠雄海洋公園唷,可以去完海洋公園後就來這邊入住也很便利~

 

#本文與  「Fun100花蓮民宿讚」 同步發文 #

 

 

 

 

#花蓮地區.住宿相關.延伸閱讀#

花蓮市|1000元的平價雙人房另有背包客半套房『張三ㄟ厝民宿』

花蓮吉安鄉|推薦!!! 舒適悠閒的浪漫風格住宿『英倫情人民宿』

花蓮壽豐鄉|享受大自然!可以聽著海浪聲入睡的民宿『近月旭海』

花蓮玉里鎮|乾淨舒適的雙人商務套房『客亭好漾民宿(好漾二館)』

 花蓮市|舒適乾淨住宿選擇*花月和室雙人房*『麗翔酒店』

 

  #花蓮地區.吃吃喝喝.延伸閱讀#

花蓮玉里鎮|在地好滋味! 樸實的簡單美味小吃『傳統美食玉里麵』

花蓮玉里鎮|酥脆!美味!超級好吃的第一名臭豆腐『玉里橋頭臭豆腐』

花蓮壽豐鄉|立川漁場內CP值超高的大份量蛤蜊『五餅二魚』

花蓮市|超人氣排隊名店!平價日本料理專賣店『賴桑壽司屋』

花蓮市|美味的日式糯米糰子及抹茶布丁『豆和菓子』

花蓮市|覺得普通的在地熱門排隊小吃店『鵝肉先生』

花蓮市|老屋新建從日本來的超美味蛋糕及下午茶專賣『Arrow Tree 亞羅珠麗』

花蓮市|樂活小日子_適合小酌杯的氣氛佳CP質高居酒屋『老時光居酒屋』

花蓮市|可久坐的茶點及飲品專賣店『王記茶舖人文茶館 (中山店)』

花蓮市|超人氣!黃色餐車超熱門排隊小吃『老牌炸蛋蔥油餅』

花蓮市|全台唯一!正宗焦糖煉乳創始店『五霸焦糖包心粉圓』

花蓮市|便宜又好喝的鋼管紅茶及小點心專賣『廟口紅茶』

 

 

 

 



相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 好巧喔!!我們差不多時間去花蓮完耶!^___^
    版主回覆:(08/23/2015 04:06:20 PM)
    真的唷!花蓮真的好好玩~去不膩耶!而且離台北也蠻近的,以後可以計畫常常去那邊玩:)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料