花蓮市區住宿|『張三ㄟ厝民宿』1000元的平價雙人房另有背包客半套房

0.jpg

「張三ㄟ厝民宿」相關資訊

半套房地址:花蓮市自由街102號

套房地址(本次入住):花蓮市南京街216巷5號

電話:03-8337482/0912-523565

Check in:當日14:00以後

Check out:隔日12:00以前

官方網站http://www.ching3homme.com/about.htm

1.jpg

2.jpg

▲這次來到花蓮旅遊,想要找的住宿是「便宜、乾淨、在市區」,於是就上網找到了「張三ㄟ厝」,跟著網路上給的地址到了現場會嚇一跳,因為一樓處是修理皮鞋的地方,一旁會有樓梯到二樓的半套房,問了一下修皮鞋的老闆娘才知道,訂半套房的客人才是住這邊,我們訂套房要到附近的南京街,但是我們在轉帳付完訂金後,民宿並沒有事先告知正確地址,就穰我們多跑了一趟,還要自己跟他們聯繫確認,感覺不太好!

3.jpg

5.jpg

▲接著打電話與民宿主人聯絡,她告訴我們要到附近的南京街,快到的時候有看到她在巷口迎接我們,

只是這附近不好停車,還好我們這一天是租著機車前來,所以可以停在民宿主人告知的位置。

4.jpg

6.jpg

▲這間民宿外觀看起來像是民宅,不過大廳的光線很明亮,不會讓人覺得這邊暗咪摸!

7.jpg

8.jpg

▲在樓梯間這邊還有用貝殼的簾子裝飾,蠻美麗的!

9.jpg

▲這邊都是樓梯,當天我帶了20吋的小行李箱來,有服務人員幫忙我拿到房間門口!

10.jpg

▲在二樓的樓梯間那邊有提供冰箱和飲用水。

11.jpg

▲我們這天入住的是在三樓的兒子房,因為最想要住的房間已經被訂走了(假日只要1000元的張三房和王二房)第二順位就是希望能用1200元入住琴房或客房,當時民宿主人表示1200的房型還有,她可以幫我保留!她可以依照當天客人住的狀況,看看能否幫我免費升級成別的房型!於是我當天住到的是假日要1600的兒子房喔!(訂金的部分當時老闆娘是說轉全額,但我就問說能否先轉600就好,剩下的當天付,她也是說ok!)

11-1.jpg

▲其他房型及價目表:http://www.ching3homme.com/room7.htm

前來的時候雖然是平日,但剛好遇上暑假期間,所以一律都要用假日的價格來計費。

12.jpg

▲走到了三樓,這是今晚要入住的兒子房,是很陽春的門,進出都用鑰匙開關門!

13.jpg

14.jpg

▲房間內是木頭的地板,另外就是一張雙人大床,裡面的環境還維持的蠻乾淨的!不過設備上就是蠻簡單的,就是讓你可以在一個乾淨的地方住上一晚,睡個好覺。

15.jpg

16.jpg

▲房間內有電視,晚上回到房間內就可以邊吃宵夜邊看電視,也很不錯,而且冷氣也夠涼。

17.jpg

18.jpg

▲這是房間內掛衣服的地方,不過這些衣架感覺都用了頗久。

18-1.jpg

18-2.jpg

▲這邊有提供基本款的大毛巾和小毛巾,當時牙刷牙膏只給我們一份,我們之後有再下樓索取。

19.jpg

20.jpg

▲在浴室門外有固定式的吹風機。

21.jpg

23.jpg

▲挖屋!我覺得這邊最棒的就是浴室了,因為浴室有夠大間!哈哈~~~就是基本款的淋浴設備,雖然沒有乾濕分離,但空間上很不錯,而且水量夠,水溫穩定!

24.jpg

25.jpg

▲ 裡面有提供洗髮精和沐浴乳,我喜歡這樣大罐裝而非小包裝的!!!因為這樣才夠用啊~~~不然小包裝的備品都需要省省的用~~~

IMG_9640

 ▲我們這天晚上是在自強夜市買了烤肉和燒酒螺及鳳螺還有啤酒回到住的地方享用!這邊沒有提供早餐,但是花蓮好吃的東西那麼多,剛好讓我們能夠自己出去覓食啦:)如果想要找住宿的話,這邊最便宜的雙人房1000元就能住到,平日還只要900元,個人覺得他們的套房地點還ok,就在花蓮市區,而且房間也是蠻乾淨的,只是想要睡一晚還蠻推薦的!半套房的話就是指衛浴設備共用,平日一晚還只要600元,很適合想要省錢或是背包客來住宿!

 

#花蓮地區.住宿相關.延伸閱讀#

花蓮市|1000元的平價雙人房另有背包客半套房『張三ㄟ厝民宿』

花蓮吉安鄉|推薦!!! 舒適悠閒的浪漫風格住宿『英倫情人民宿』

花蓮壽豐鄉|享受大自然!可以聽著海浪聲入睡的民宿『近月旭海』

花蓮玉里鎮|乾淨舒適的雙人商務套房『客亭好漾民宿(好漾二館)』

花蓮市|舒適乾淨住宿選擇*花月和室雙人房*『麗翔酒店』

 

#花蓮地區.吃吃喝喝.延伸閱讀#

花蓮玉里鎮|在地好滋味! 樸實的簡單美味小吃『傳統美食玉里麵』

花蓮玉里鎮|酥脆!美味!超級好吃的第一名臭豆腐『玉里橋頭臭豆腐』

花蓮壽豐鄉|立川漁場內CP值超高的大份量蛤蜊『五餅二魚』

花蓮市|超人氣排隊名店!平價日本料理專賣店『賴桑壽司屋』

花蓮市|美味的日式糯米糰子及抹茶布丁『豆和菓子』

花蓮市|覺得普通的在地熱門排隊小吃店『鵝肉先生』

花蓮市|老屋新建從日本來的超美味蛋糕及下午茶專賣『Arrow Tree 亞羅珠麗』

花蓮市|樂活小日子_適合小酌杯的氣氛佳CP質高居酒屋『老時光居酒屋』

花蓮市|可久坐的茶點及飲品專賣店『王記茶舖人文茶館 (中山店)』

花蓮市|超人氣!黃色餐車超熱門排隊小吃『老牌炸蛋蔥油餅』

花蓮市|全台唯一!正宗焦糖煉乳創始店『五霸焦糖包心粉圓』

花蓮市|便宜又好喝的鋼管紅茶及小點心專賣『廟口紅茶』


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 您規劃的行程看起來好讚,可以跟您討論嗎,我留下我的信箱,s419148@gmail.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料