,

苗栗市美食|『無招牌的周先生豆漿』隱藏版的非基因改造無糖豆漿專賣店

0.jpg

「周先生無招牌豆漿」店家資訊

地址:苗栗市勵志街10號

電話:037-366111

營業時間:早上07:50開始提供熱豆漿、8:20後開始提供冷的豆漿。

 

1.jpg

▲因為最近每天早餐都要喝無糖豆漿,在台北我都固定喝「嘉鄉豆腐店」,回苗栗後也想找間豆腐店的豆漿來喝!

於是就發現這間位於中正路上的地球村和土地銀行附近有間全家便利商店,在全家旁邊的巷子轉進去!

2.jpg

▲在全家便利商便旁邊的巷子轉進進,轉進以後是中正路393巷。

3.jpg

▲接著就是在中正路393巷一路直走。

4.jpg

▲當中會經過聖心修院,接著是一個下坡處。

5.jpg

▲下坡處的第一間店就是豆漿店,店家沒有招牌,只有黃色的布條!

6.jpg

▲這邊販售的是鹽滷的豆腐、豆干、豆漿和凍豆腐。

7.jpg

17.jpg

▲這邊使用的是非基因改造的黃豆,是頂級加拿大黃豆!

8.jpg

▲店家門口處有貼著中國時報的介紹。

9.jpg

▲門口看起來好像是別人的住家,沒特別來找還真的不會發現這邊是間豆腐店!

10.jpg 11.jpg 12.jpg

▲這邊的豆漿在早上7:50來會有熱的豆漿,在8:20左右就會供應冷的豆漿!

13.jpg 14.jpg

▲來到現場會看到自動煮豆漿機。

15.jpg 16.jpg

▲一旁還有剛製作好的豆腐,還有一包一包的豆干,詢問一下得知豆腐和豆干的價格都是25元

 

 

#豆漿1100CC:50元。

18.jpg

19.jpg 20.jpg

▲這一罐豆漿的容量是1100CC,價格是50元,個人認為這樣的價格不太便宜,因為我在台北最常喝的豆漿是1450CC,也是50元。

延伸閱讀(新竹和台中皆有分店,這兩地的豆漿價格為40元):台北士林區|好好喝!超濃郁的無糖豆漿專賣店『嘉鄉豆腐店』

21.jpg 22.jpg

▲無糖豆漿的保存建議不要放在冰箱開關處的側邊,盡量用橫放的方式放在裡面一些,讓他能夠保鮮!

23.jpg

24.jpg

25.jpg

▲豆漿喝起來中規中矩,濃郁度普普,但是還算蠻順口的。

26.jpg

27.jpg

▲整體而言,這間無招牌的豆漿專賣店,他們使用的是非基因改造的黃豆,另外還有賣豆腐、豆干等等,

因為我也上網爬文了一下,除了市場和永和豆漿類的小吃店以外,這樣的豆腐專賣店似乎就只有這一間,

若大家有推薦不錯的無糖豆漿也歡迎留言告知唷!因為我還在尋找更好喝的無糖豆漿啦:)

 

PS:之後有好多粉絲來粉絲團留言推薦,之後一一造訪後再來跟大家分享苗栗地區的無糖豆漿喔!

 

【苗栗市*無招牌豆漿店】  這間無招牌的豆漿專賣店,他們使用的是非基因改造的黃豆,另外還有賣豆腐、豆干等等,若大家有推薦不錯的無糖豆漿也歡迎留言告知唷!因為我還在尋找更好喝的無糖豆漿啦:)文章分享:http://vivawei.tw/2015-08-27-929/

Posted by 瑋瑋 美食萬歲 on 2015年8月27日

 

 

 

 

#苗栗地區.美食旅遊懶人包.延伸閱讀#

苗栗地區|苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

 苗栗市|可久坐/有插座/有WIFI『苗栗市23間輕食下午茶咖啡廳懶人包』

苗栗市|2016年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗頭份市|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄

 

 

 

抱歉,本篇文章留言已經關閉。