,

苗栗市美食|『6好客家飯糰』苗栗高中斜對面!平價的招牌飯糰和紫米飯糰

0.jpg

「6好客家飯糰」店家資訊

地址:苗栗市福麗里至公路208號(軼田二手書店旁)

電話:0933-545618(建議事先電話預約)

營業時間:06:00-08:30 賣完就收(每月第二、第四個禮拜天公休)

臉書打卡頁面6好客家飯糰

 

#延伸閱讀(超精華整理-苗栗市早餐懶人包)#  

苗栗市|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

1.jpg 2.jpg

▲位於苗栗高中和建台高中之間的軼田二手書店旁邊有一間「6好客家飯糰」,有不少人推薦這間飯糰店呢!

不過要吃可要趁早,因為每天大概只賣兩個多小時,賣完就沒有了!生意好的不得了!建議先打電話訂購!

3.jpg 5.jpg

▲這天是假日早上大約七點左右,這天特別早起來買這個搶手的飯糰!果然很多人!

不然我假日回家通常都要睡到自然醒啊!這天就是為了這個飯糰特別早起阿~~~

4.jpg

6.jpg

▲這間六好客家飯糰的生意很好,建議先打電話訂購,我們當天到現場也等了十幾分鐘呢!

7.jpg

▲這是店家的完整價目表,有招牌飯糰、紫米飯糰、素食飯糰,還有奶茶和豆漿!

葷食飯糰食材:蘿蔔乾、酸菜、肉鬆、油條、魯蛋。

素食飯糰食材(蛋奶素):蘿蔔乾、酸菜、素肉鬆、油條、魯蛋。

8.jpg 9.jpg

▲店內的飯糰配料是很基本款的,如果喜歡吃簡單款的配料,就會推薦這間飯糰!

(如果喜歡吃可以自己搭配的各種配料,可以到北苗加油站對面的傳香飯糰)→日後會介紹!

10.jpg 11.jpg

▲這邊有分為白米飯糰和紫米飯糰,如果想要各半的話也可以用混搭的方式!

12.jpg 13.jpg

▲這天買了兩個招牌飯糰、一個紫米飯糰還有兩杯豆漿、一杯奶茶,是我們家三個人的早餐!

 

 

#紫米飯糰:30元+豆漿:10元。

14.jpg 16.jpg

▲紫米飯糰一個30元,份量還算蠻多的,如果想要加大的話可以加五元。

17.jpg 18.jpg

▲裡面的配料有蘿蔔乾、肉鬆、酸菜、魯蛋、油條!算是有對的起30元的價格!

19.jpg

▲這天買的豆漿在裝起來前有被老闆打翻了一些,但是他就沒有把打翻的量加回去了,

剛好回家用有刻度的杯子裝發現是400cc(若是裝滿則為450cc)

 

 

 

#招牌飯糰:25元,奶茶:10元。

20.jpg

23.jpg

▲完整的一杯飲料是450cc,奶茶喝起來偏甜了些,覺得豆漿稍微好喝一點。

21.jpg 22.jpg

▲招牌飯糰有白米和紫米,個人比較喜歡這種各半的飯,可以同時吃到兩種口味!

加入蘿蔔乾、肉鬆、油條、魯蛋、酸菜的飯糰很match,價格也很實在!還蠻不錯的!

 24.jpg    

▲整體來說,這間「6好客家飯糰」的單價很親民,怪不得每天早上的生意都非常好!

招牌飯糰和素食飯糰都只要25元,紫米飯糰是30元,奶茶和豆漿的部份每杯都是10元!

個人蠻喜歡他們的招牌飯糰配豆漿,想要吃個粗飽絕對沒有問題,但記得要早起才能吃的到唷:)

 

 

 

 

#苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀#

苗栗頭份市|每週六日一的主題夜市-吃喝玩樂懶人包『金剛基地主題夜市』

苗栗地區|苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

苗栗市|可久坐/有插座/有WIFI『苗栗市23間輕食下午茶咖啡廳懶人包』

苗栗市|2016年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗頭份市|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄

 

 

 

抱歉,本篇文章留言已經關閉。