台北中山區|GO! 帶著好整理的直髮到宜蘭輕旅行『BonBonHair』 燙髮/燙直/結構式護髮/頭皮去角質/中山站/美髮/推薦

0.jpg

「BonBonHair」店家資訊

地址:台北市中山北路二段36巷31號(近中山捷運站)

電話:02-2521-8357

營業時間:周二至周五11:00-19:30,六、日10:30-18:30(每周一公休

官方臉書https://www.facebook.com/LoveBonBonHair?fref=ts

1.jpg

▲這次又來到「BonBonHair」拯救我的頭髮,不然最近真的太狼狽了,頭髮太難整理也會懶得出門,

於是就馬上預約了eiko替我解決煩惱(eiko先前請假生產,五月份就已經回到工作岡位囉!)

 3.jpg

4.jpg

▲這是我的燙髮前,上一次燙直已經是去年十月份的事情了,距今大約是七個月左右。

延伸閱讀[美髮] 台北中山區|超水感無重力燙搭配結構式護髮『BonBonHair』

5.jpg

6.jpg

▲首先是由助理幫我做了結構式護髮,因為髮質不太好的關係,所以燙前的護髮更加重要,不能忽視啊!

7_副本.jpg

把護髮的產品都均勻抹在頭髮上以後,會用這台奈米霧化器」來幫助產品的吸收。

 9.jpg

10.jpg

▲等待的同時,我就吃著自己買的LOUISA COFFEE當早午餐!

8.jpg  

11.jpg

▲完成結構式護髮後,則是上第一劑的軟化藥水,也會用機器加速頭髮軟化。

12.jpg

13.jpg

▲接著就會又離子夾把頭髮夾直,因為我這次只燙了上半部,所以就也只夾了目前有自然捲的部分!

(但回家後才發現下方還是會有點毛躁,覺得下次還是整顆頭一起燙比較一了百了阿~)

14.jpg

▲之後就是用第二劑來定型,在燙髮完的兩天後才可以洗頭喔!

15.jpg

▲頭髮燙完了以後,助理還會貼心的幫忙精油按摩,還有用了店內新的按摩儀器幫忙紓壓。

16.jpg

17.jpg

▲這是頭髮燙完以後的樣子,覺得每次來燙個頭髮都是大工程呢,這次花了六個小時才搞定,

真的是會坐到腰酸背痛啊!不過也是苦了設計師和助理們,因為他們一刻也沒閒著,就幫我用了這麼久。

16-1.jpg

▲這是燙髮前後的差異圖,覺得自己目前的頭髮都還是以燙直為主,因為方便整理才是我最想要的!

這一次燙完頭髮後真的也讓頭髮柔順很多,不然之前的頭髮實在是毛躁到讓我很困擾阿~~~

 

 

#燙完頭後隔一天的宜蘭輕旅行。

 18.jpg

▲燙完頭髮後的隔一天跟朋友們一起到宜蘭輕旅行,第一站到了「好森咖啡」,

這邊的餐點便宜又好吃,還有小包廂的空間,我們都好喜歡啊!!!

19.jpg

▲吃飽以後就到了梅花湖去餵魚和鴨子,到了戶外頭髮也能乖乖的,真的好棒!!!

 

 

#燙完頭後隔兩天的宜蘭輕旅行。

20160504綠岸_6

▲這次的宜蘭小旅行入住的是「綠岸休閒會館」,有提供迎賓下午茶和自助早餐,

重點是每個房間都很寬敞、有超大的陽台和浴缸,住起來非常舒服!

21.jpg

▲第二天到了號稱全台灣最美的冬山火車站,花了六塊錢買了月台票到車站裡面拍照!

當有火車經過、風很大的時候,頭髮甩一甩就恢復原樣了,燙直真的是懶人必備啊!

20.jpg

▲下午到了宜蘭最新的景點「冬山河生態綠舟」跑跑跳跳,到了第二天的下午頭髮有點油了,

而且因為我的瀏海很容易流汗,根本就是分岔的不聽使喚阿,非常困擾,

所以前一天晚上就在羅東夜市買了瀏海噴霧,讓他可以乖乖的:)

22.jpg 

▲很可惜這次的宜蘭小旅行在第二天碰到了午後雷陣雨,所以生態綠舟也沒有好好的逛完,

而且想要吃的逗點泡沫紅茶今天居然不定休,只好到了隔壁的茶宴享用旅途中最後的晚餐!

 

 

#特別在旅行前到了「BonBonHair」把頭髮燙直還有護髮,好好的整理我毛躁的自然捲!

讓我在日常生活和旅行時都可以更方便的整理頭髮,可以節省很多整理的時間!

這樣燙直的柔順頭髮真的很適合像我這樣懶得整理頭髮又不太會整理頭髮的人啊~

 

 

#BonBonHair.延伸閱讀#

台北中山捷運站周邊好優閒!過年前整髮搭配下午茶『BonBonHair x GALERIE』

[美髮] 台北中山區|頭皮去角質及聖誕低調紅色系染髮『BonBonHair』 

[美髮] 台北中山區|超水感無重力燙搭配結構式護髮『BonBonHair』

[美髮] 台北中山區|夏日清爽的頭皮去角質療程『BonBonHair』

. [美髮] 台北中山區|亮麗夏日染髮+結構式護髮_設計師eiko『BonBonHair』

[美髮] 台北中山店|新年新氣象!結構式護髮+內彎燙髮_設計師Eiko

[美髮] 台北中山區|聖誕節的紅色系染髮及護髮染讓髮色更亮『BonBonHair』

[美髮] 台北中山區|燙有弧度的完美瀏海+結構式護髮『BonBon Hair』

[美髮] 台北中山區|頭皮去角質+結構式護髮_設計師Eiko『BonBon Hair』

[美髮] 台北中山區|護髮+燙髮都交給設計師Eiko『Bon Bon Hair』+ 用頭髮點餐『疊疊樂』

[美髮] 台北中山區|在BonBonHair染髮迎接新的一年_Eiko設計師

 

抱歉,本篇文章留言已經關閉。