台北士林美食|『良益壽司』便宜好吃的海苔壽司和三明治(士林捷運站)

0.jpg

北士林美食推薦「良益壽司」,這間壽司便宜又好吃,最喜歡他們的海苔壽司、豆干、火腿起司三明治,百吃不膩,簡單又好吃!如果想要吃豆皮壽司+海苔壽司的組合,就可以選擇綜合壽司,一次吃到兩種口味~文章內有地址、電話、營業時間和完整菜單供參考。

1.jpg

▲這間「良益壽司」位於「士林」公車站牌前,我已經買了六七年了,

食物都放在檯面上,外帶非常方便,可以省去很多現做餐點的等候時間!

2.jpg

3.jpg

▲這是2016年6月店內最新的營業時間,平日賣到晚上七點假日只賣到中午十二點

4.jpg

▲海苔壽司:40元。

5.jpg

▲豆皮壽司:40元,這份是素食壽司,素食者也可以購買!

6.jpg

▲綜合壽司的價格也是40元,有一半的豆皮壽司、一半的海苔壽司。

6-1.jpg

▲店家的火腿蛋三明治大大推薦!不過這照片是先前拍的,目前已經是一個18圓了!

7.jpg

▲另外還有販售一整包的吐司。

8.jpg

▲豆干三片10元。

9.jpg

▲透明的冰櫃裡面有販售飲料。

10.jpg

▲先前要去學校上課,中午時間懶得出去人擠人買午餐,就會買份壽司和三明治!

一盒三明治再搭配一個火腿起司三明治,這樣子吃就很有飽足感了~~~

11.jpg

12.jpg

▲海苔壽司的分量很足,米飯是醋飯,裡面包的是簡單的蛋、肉鬆和瓜瓜。

14.jpg

▲因為這天三明治賣光光,我就買了海苔飯捲搭配豆干,這樣的組合也能飽餐一頓。

 

 

#海苔壽司:40元。

13.jpg

15.jpg

▲海苔壽司裡面還有附上一些薑片,搭配著吃更好吃,早上買、放到下午吃也沒有變質。

 

 

 

#豆干:3個10元。

16.jpg

18.jpg

▲他們的豆干也是必吃的等級,豆干很夠味,很多汁!便宜又好吃!

19.jpg

▲整體來說,這間「良益壽司」陪伴了我好多個年頭,是便宜又方便的小吃!最喜歡他們的海苔壽司、豆干、火腿起司三明治,百吃不膩,簡單又好吃!如果想要吃豆皮壽司+海苔壽司的組合,就可以選擇綜合壽司,一次吃到兩種口味~

 

「良益壽司」店家資訊

地址:台北市士林區文林路469號

電話:02-2833-6333

營業時間:週一至週五06:30-19:00、週六週日06:30-12:00

臉書打卡頁面良益壽司

台北士林站周邊.吃吃喝喝.延伸閱讀

台北士林區|一天只賣三個小時的超搶手早餐『阿水麵線』

台北士林區|N訪!好吃的芒果冰和豆漿豆花『Goman Mango』 

台北士林區|平價又實在的家庭式料理『幸福小棧簡餐』

台北士林區|特色鐵鍋蛋餅!輕食及調酒專賣『GURU HOUSE(士林店)』

 台北士林區|新鮮食材的涮涮鍋專賣店『WUNI日式健康鍋物』

 台北士林區|特色白咖啡及牛油麵包好好味!『MB white coffee(士林店)』

 台北士林區|新增二訪內容!超濃郁的日式抹茶甜點『和茗甘味處 (士林店)』

 台北士林區|N訪! 士林捷運站週邊的美味家常菜『三姊的店/竺楓軒茶坊』

 台北士林區|士林捷運站週邊的日式料理選擇『日式攤 日本料理』

 台北士林區|士林捷運站周邊! 酸辣粉專賣店『傷心酸辣粉』

 台北士林區|近士林捷運站的平價火鍋『富樂台式涮涮鍋(中正店)』

 台北士林區|牛排教父鄧有癸子弟兵開漢堡店!配料醬料自由搭配『個性漢堡BurgerRay(士林店)』

 台北士林區|2016年4月新增!專賣碳烤吐司及烤菠蘿的隱藏版早午餐『TWOS Brunch Cafe』


台北士林地區.住宿推薦

士林公寓 (Shihlin Service Apartment) - 近士林捷運站二號出口(雙人房含早餐約1000元)

簡單生活會館 (Simply Life Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約1200元)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房含早餐約1500元)

Mono'tel - 近士林夜市,另有背包客床位 (雙人房含早餐約1700元)

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約2000元)

悠逸商旅 - 台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin) -近士林夜市(雙人房含早餐約2200元)

佳佳士林珮柏公寓 (Jia Jia PAPERSUN Apartment) -近士林站二號出口,士林國中(雙人房含早餐約2500元)

丹迪旅店 - 天母店 (Dandy Hotel - Tianmu Branch) -近天母中山北路六段,美國學校(雙人房含早餐約2500元)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel) -近天母中山北路七段(雙人房約2800元)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe) -近士林夜市,劍潭二號出口(雙人房含早餐約2900元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

 

上 / 下一篇文章

一般留言

  1. 看了好餓阿~夏天太熱吃不下~壽司是好朋友
    版主回覆:(07/04/2016 01:52:57 AM)
    對啊!壽司好棒!怕吃不飽的話還可以配個三明治或是豆干:)

留言已關閉。