,

苗栗市美食|『傳香飯糰』自選口味的豐富配料紫米雜糧飯糰

0.jpg

「傳香飯糰」店家資訊

地址:苗栗市為公路89-1號

電話:0936-295857、037-271011

營業時間:週一至週日06:00-11:00(賣完就收)

官方臉書飯糰王子(傳香)

 

1.jpg

這間近苗栗火車站的「傳香飯糰」,周邊有北風飲食店和兄弟水果行,

在北苗加油站的斜斜斜對面,地點還算蠻好找的,停車也還算方便!

 2.jpg 3.jpg

▲因為我有陣子非常想要吃紫米飯糰,就上網搜尋相關資訊,

發現了這一間很多人推薦的「傳香飯糰」,就找一天上門試試!

4.jpg

▲這是店家的完整價目表,另外還可以自選口味、加大超級飯糰加10元、迷你飯糰少5元。

5.jpg

▲素食者,這裡也有販售素食者可以吃的飯糰唷!價格都是40元。

6.jpg

7.jpg

▲這是店內的葷食飯糰價格,價格大約是在40-50元左右,算是比較中高價位的飯糰。

8.jpg

▲飲料類,在看板上看不太出價格,不過下兩張圖片有飲品價目表喔。

9.jpg

▲如果要自選配料的話要注意囉,自選六種配料的價格會看你選的內容算錢,

因為我自己眼殘沒注意,以為都是40元,結果結帳後老闆說我選的肉比較多,就是50元!

(比較希望老闆在客人點餐時先告知自選配料的計價方式,選完後才告知價格較不妥)

10.jpg

▲這是店內的飲品價目表,種類還算蠻多的,除了基本款的豆漿、紅茶、綠茶,

另外還有抹茶、鮮奶豆漿、咖啡、鴛鴦紅茶、檸檬紅茶等等選項。

11.jpg

12.jpg

▲這是店內的配料區,自選配料的話可以自己選擇六種料,太晚來賣完就不補囉!

13.jpg

▲木桶打開,裡面冒著白煙的就是飯糰主角,這裡的飯有三種選擇,

分別是:白糯米飯黑紫糯米飯五穀雜糧飯。(也可以選擇雙拼飯、不會加價)

14.jpg

▲飯糰都固定會加油條,不算在自選配料中的六樣裡面喔!

15.jpg

16.jpg

▲我第一次造訪的時候,已經是快要十一點的時間,檯面上的配料所剩不多,

就連飯都要賣完了!!!還好讓我買到了最後一個雙拼飯糰(紫米+五穀雜糧)。

17.jpg

18.jpg

▲不得不說,他們的飯糰雖然貴了點,但是這飯還真的是很實在、很好吃呢!

19.jpg

20.jpg

▲自選的配料有香腸、肉鬆、滷蛋、菜圃、豬排、燻雞!

六種配料自己選,選了自己喜歡的配料,加在一起肯定好吃!

22.jpg

▲大約過了半年我才二訪,這次才特別注意到自選配料的價格會依照你選的內容做調整。

我這次買的飯糰就是一個50元,覺得以飯團的價格來說有點偏貴了,但是偶爾吃吃還能接受。

23.jpg

24.jpg

▲今天我選的六種配料有:滷蛋、海苔肉鬆、香腸、三杯雞、起司雞、燻雞。

配上一條酥酥脆脆的油條,飯糰的用料很實在,吃完一個實在超級飽啊!

25.jpg

26.jpg

▲整體來說,這間「傳香飯糰」可以自選六種配料、還能夠雙拼不同的米飯,確實很好吃!

但是以一個飯糰要價50元來說價格略高了些,偶爾吃吃這樣豐富的飯糰還不錯!

如果沒有特別想要挑選配料,喜歡吃最基本款的飯糰,會推薦苗中對面的6好客家飯糰

他們的紫米混糯米招牌飯糰只要25元,如果喜歡基本款飯糰的人可以參考看看!

 

 

 

#苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀#

苗栗頭份市|每週六日一的主題夜市-吃喝玩樂懶人包『金剛基地主題夜市』

苗栗地區|苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

苗栗市|可久坐/有插座/有WIFI『苗栗市23間輕食下午茶咖啡廳懶人包』

苗栗市|2016年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗頭份市|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄

 

 

 

抱歉,本篇文章留言已經關閉。