About me

565336_708089269207365_479155723_n


嗨!我是瑋瑋!

我是生活在台北的苗栗人,部落格以苗栗和台北的分享居多,但因為喜歡到處吃喝玩樂、發掘不一樣的新事物,所以在很多地方都可以看到我的足跡!一直以來都習慣用拍照來記錄生活點滴,直到2012年起才開始寫部落格好好記錄,未來我也會繼續用這份熱情,努力記下生活中更多美好的事物與你們分享。


關於我的分享

如果你認真看過我的文章,覺得我們喜歡的口味很雷同,那你可以跟著我的分享一起吃吃喝喝;但畢竟每個人喜歡的口味不同,若你發現我們喜歡的口味不一致,你可以把我的文章當作資訊參考;我尊重你的喜好,但也請你尊重我的分享;店家的狀況和品質不一,並非我能預期與掌控的,若有任何意見可以直接與店家反映,讓他們能有改善的機會。


真實不浮誇的理念

廠商邀約會標記在文章中,體驗文章仍會如實呈現我的感受,主要是讓讀者更加認識店家、看見店家最真實的一面。若您喜歡我的風格,接受我的理念,希望讓更多人認識你們,歡迎來信邀約

 

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-mail:vivagozo@hotmail.com

(信件標題/私訊內容請註明:[邀約]縣市所在地/店家名稱,須提供完整的店家資料)