桃園平鎮美食|『阿灣泰式料理』70元起的平價好吃泰式料理-推薦月亮蝦餅,椒麻雞,打拋豬!

桃園中壢/平鎮美食「阿灣泰式料理」,這是一間靠近龍岡的泰式料理專賣店,價格70元起,相當平易近人!重點是它們的打拋豬肉、椒麻雞、月亮蝦餅都還蠻好吃的!會是一間還想再訪的小店!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表Menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間靠近龍岡圓環的「阿灣泰式料理」開業多年,近期重新裝潢和整修過,變得又新又乾淨。

▲店家外頭的黑板上面寫著菜單上沒有的餐點。

店內的座位不多,用餐時間前來很容易遇到客滿的狀況。

曾經也有報章雜誌介紹過阿灣。

牆面上寫著阿灣泰式料理的源起。

店家的新菜色。

店家自取的醬料區、餐具和面紙。

@阿灣泰式料理MENU

這是店家的完整菜單價目表。

 

#泰國傳統打拋豬肉飯加蛋:80元

▲若是一個人來用餐,可以參考店家的快餐類或是炒飯類,不到一百元的價格就可以吃到簡單的泰式料理,飽餐一頓!這份打拋豬肉飯的味道不錯,一旁還附了顆半熟蛋,好吃又下飯!

 

 

#椒麻雞:120元

▲椒麻雞的炸衣酥脆,下方撲滿了高麗菜絲,酸酸辣辣的醬料很開胃,椒麻雞的肉質也很紮實好吃!以120元來說,這份椒麻雞很值得推薦!

 

#泰國海鮮什錦涼拌:150元

▲海鮮涼拌裡面的海鮮配料很豐富,有蝦仁、花枝等新鮮海鮮!是道必點的開胃菜!

 

 

#泰國酸辣海鮮湯:200元

▲海鮮酸辣湯的味道不會太重,酸酸辣辣的湯頭很解膩,裡面的海鮮配料也不少,只是這份湯品的份量蠻多的,比較適合3-5人品嘗,人數少應該會喝不完。

 

 

#月亮蝦餅:120元

▲月亮蝦餅很推薦,蝦餅酥酥脆脆的,內餡也很飽滿,沾取一旁的醬料搭配更好吃!也是今天吃到很滿意的一道!價格也很實在!推薦必點!

 

#炒高麗菜:70元

▲炒高麗菜有一點油膩,表現中規中矩。

 

 

#泰國涼拌烤牛肉:150元

▲這份烤牛肉的味道有點重,建議要搭配一旁的高麗菜一起吃會比較好,但個人還是不太習慣這樣重口味的牛肉,下回來會PASS這一道。

▲整體來說,這間「阿灣泰式料理」的價格很親民,我們這天五個人用餐下來也才1000元,平均一個人200元就能吃飽飽!算是近期吃到的平價泰式料理中最出色的一家!特別推薦阿灣的打拋豬肉飯、椒麻雞、月亮蝦餅!是一間我還會想要回訪的小店!

 

「阿灣泰式料理」店家資訊

地址:桃園市平鎮區營德路13號

電話:03-4607960

營業時間:平日10:30-14:30,16:30-20:00、假日10:30-20:00

FB:點我看臉書打卡頁面

 


【桃園地區.美食小吃.延伸閱讀】

桃園中壢美食|『八年五班懷舊小館』復古的家常小吃-還有懷舊柑仔店!

桃園平鎮美食|『理性&感性cafe』超萌的3D立體拉花-還有熱壓吐司&輕食鬆餅下午茶!

桃園中壢美食|『阿海餐飲』中壢火車站後站適合家庭聚餐的好吃客家熱炒!

桃園市美食|『泰式永順小吃店』桃園火車站旁的平價泰式料理-推薦超厚實月亮蝦餅!

桃園平鎮美食|『濃漾豆乳坊』高濃度的非基改日本濃豆乳及豆花專賣!

桃園中壢美食|『柚鍋物』好吃的鴛鴦火鍋-夢幻玫瑰牛奶鍋vs麻辣鍋!

桃園內壢美食|『玩味餐桌』好吃多樣的平價創意料理餐廳-全天候供餐!

桃園內壢美食|『陸媽媽菜包』超療癒的卡通造型菜包-限量的豆豆龍&無臉男&小小兵!

桃園平鎮美食|『阿美米干』裝潢氣派的米干料理-還有好吃的招牌甜點盤!

桃園中壢美食|『客食堂日式餃子專賣』平價小吃-酥脆的雪花煎餃和好吃的麻油雞飯



桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



上 / 下一篇文章