桃園八德景點|『八德落羽松秘境』IG熱門打卡點-2018凋零後的落羽松有著孤寂的美感!

桃園八德景點「八德落羽松秘境」,在2018年1月底造訪這個秘境美景,雖然沒有密集茂盛的紅色落羽松,已經變成了凋零的枯萎落羽松,但有著不同的美感,還是蠻值得前來造訪的!現場需要收取汽車停車費用50元、機場停車費30元。但希望大家能好好維護這片秘境,不要讓秘境成為一片絕境。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這個「八德落羽松秘境」若是用車上的導航會找不太到位置,建議搭配Google Map的導航引導位置。

我們在2018年1月31日這天來到「八德落羽松秘境」,是說落羽松的旺季是在每年的11月和12月左右,一月底的落羽松已經凋零的差不多,但有種枯萎的美感。

在抵達「八德落羽松秘境」的道路蠻小條的,車速要盡量放慢,若是旺季前來造訪肯定是會塞車的等級。

▲在景點的正前方有一小塊的停車場,大約可以停 5-7台汽車,每一台汽車會收取費用50元、機車會收取費用30元,但比較建議在看板旁邊寫著要收停車費告示牌,不然會有些爭議。

▲新聞也報導了這件事情,建議可以改善或是有更清楚的標示(點我看新聞頁面)。

▲桃園霄裡落羽松觀賞區的徒步區,可以跟著指標的方向逛逛。

年代新聞報導的八德落羽松秘境畫面。

▲落雨松小宣言,要大家行走在「田埂」或是「水泥道」上面,不要踏到「氣生根」。

▲現在的落羽松有種枯寂的美感,當天前來也有遇到新人來這邊拍攝婚紗,很像是偶像劇或是韓劇的拍照場景呢!

沿途還標示了「最佳拍照地點」。

▲這片八德落羽松祕境的佔地約三公頃,種植將近三千多棵落羽松,松樹由綠轉紅的時候是最多人來造訪拍照的時候,但是不同時間前來的樣貌都有不同的感受。

有人在地面上排了一個大愛心,讓大家可以站在這個點拍照取景。

好美的落羽松,這天帶著爸爸媽媽一起來這邊踏青、拍拍照。

▲ 落羽松這邊是私人土地,是地主無私的開放這片土地讓大家參觀,所以一定要共同維護這片美好的土地,千萬不要留下任何的垃圾,希望大家能好好維護這片秘境,不要讓秘境成為一片絕境。

▲雖然說苗栗地區也有幾個賞落羽松的景點,但卻沒有特別安排時間去造訪,這天是因為剛好到八德處理事情,才能親眼目睹到這片美景!若是有時間安排出外踏青,很建議在11月、12月這段松樹由綠轉紅的時候,來這邊欣賞他最美麗的時刻。

 

「八德落羽松秘境」相關資訊

地址:桃園市八德區霄裡里浮覓16鄰1號

開放時間:每年11月及12月是最佳觀賞期。

FB:點我看臉書打卡頁面

備註:汽車停車收費50元/台、機車停車收費30元/台。

 


桃園中壢.美食小吃.延伸閱讀

桃園中壢美食|『八年五班懷舊小館』復古的家常小吃-還有懷舊柑仔店!

桃園中壢美食|『阿海餐飲』中壢火車站後站適合家庭聚餐的好吃客家熱炒!

桃園平鎮美食|『理性&感性cafe』超萌的3D立體拉花-還有熱壓吐司&輕食鬆餅下午茶!

桃園中壢美食|『福神大判燒』中壢sogo周邊-口感厚實,餡料豐富的日本金川燒!

桃園平鎮美食|『阿美米干』裝潢氣派的米干料理-還有好吃的招牌甜點盤!

桃園中壢美食|『老牌豬肝粥』原市場內的老店新搬遷~有軟嫩好吃的豬肝!

桃園中壢美食|『客食堂日式餃子專賣』平價小吃-酥脆的雪花煎餃和好吃的麻油雞飯

桃園中壢美食|『國旗屋』龍岡必吃小吃-滿布國旗的眷村特色米干料理!

桃園中壢美食|『伍師傅車輪餅(中壢中正店)』眾多口味的好吃車輪餅專賣!

桃園中壢美食|『花果好日雞蛋糕』中原夜市好看又好吃的療癒系散步點心-煉乳玫瑰雞蛋糕!


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



上 / 下一篇文章