桃園平鎮美食|『百鮮鹹酥雞』炸物種類超多-還有少見的鮮蚵,溪蝦,丁香魚等下酒菜!

桃園平鎮美食「百鮮鹹酥雞」,地點靠近中壢火車站後站的金陵路上,炸物的種類非常多,除了常見的鹹酥雞、魷魚、甜不辣和米血等基本款品項,還有特色的鮮蚵、溪蝦、丁香魚等適合配酒的下酒菜!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間位在金陵路上的「百鮮鹹酥雞」,旁邊是滷夫滷味,個人是覺得滷味的招牌比鹹酥雞的顯眼許多XD

▲百鮮鹹酥雞的員工很多位,當天就有四個人在裡頭忙進忙出,店家越晚生意越好,客人也是源源不絕。

▲這是店內的完整菜單,供參考,除了一般鹹酥雞店常見的品項外,還有較少見的龍珠、鮮蚵、丁香魚、溪蝦等。

▲店裡面也有雙拼餐點可以選,有溪蝦和丁香魚雙拼60元,或是甜不辣和黑輪雙拼30元。

▲店裡的櫃檯擺放著所有的餐點品項,看到喜歡的再夾到籃子裡面。

▲第一次看到鹹酥雞店裡面有鮮蚵,超級酷。

▲溪蝦和丁香魚,這兩樣我在一般的鹹酥雞店也不曾看過呢,是很適合配酒的下酒菜(喝酒不開車,開車不喝酒)。

 

@四個人共享的滿滿炸物

▲這是四個人的晚餐,總共有三大盤的炸物,我們買回家配了啤酒當晚餐(未滿18歲請勿飲酒)。

▲比較特別的是,百鮮鹹酥雞的餐點有加蔥蒜和九層塔,味道蠻夠的,但是沒有脫油,吃起來會偏油一點。

▲炸鮮蚵。

▲溪蝦炸的酥脆,味道還不錯,真的是很適合配杯啤酒!

▲鹹酥雞

▲米血

▲魷魚

▲炸薯條

▲七里香

▲四季豆、小黃瓜、玉米筍這幾道炸青菜都蠻油膩的,不是特別喜歡。

 

#整體來說,這間「百鮮鹹酥雞」的炸物品項非常多,而且有些平常很少見到的品項,以基本款的炸物來說(米血、鹹酥雞、青菜類),個人覺得沒有特別出色,而且吃起來稍微偏油,但是炸鮮蚵、溪蝦確實挺特別的,有機會可以嘗鮮看看。

 

「百鮮鹹酥雞」店家資訊

地址:桃園市平鎮區金陵路73號

電話:0903-512-191

營業時間:週一至週日16:00-01:00


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言