桃園中壢美食|『布納咖啡館BUNA CAFE』全天候早午餐及多樣餐點!營業至晚上十二點-超適合聚餐的咖啡廳選擇!

桃園中壢美食「布納咖啡館BUNA CAFE」,餐點的選項多元,有全天候的早午餐、義大利麵、燉飯、披薩、沙拉、烤餅、帕尼尼、下午茶、甜點、蛋奶素餐點等選擇,重點是他有插座/有WIFI/不限時,營業到晚上十二點,我們這天就坐到快要打烊才離開,非常適合三五好友們聚餐!文章內有店家地址、電話、營業時間等資訊供參考。

▲今年八月初我和研究所同學們相約在「布納咖啡館BUNA CAFE」吃我的生日餐,感謝台北的捧友特別跑來中壢和我們一齊聚餐。

▲店家的一樓座位還蠻多的,而且都是沙發座椅,如果是帶長輩、小朋友或是行動較不便的人就可以坐在一樓處用餐。

▲進門後的櫃台處可以看到專業的咖啡器具以及咖啡豆。

▲店家的蛋糕櫃種類蠻多的,蛋糕看起來都很好吃呢!而且如果有點主餐,還可以升級套餐,再用加購價+49元的方式點蛋糕,會比單點蛋糕來的划算。

 

@BUNA CAFE 二樓用餐區

▲二樓的座位區也非常多,用餐空間很寬敞舒適,只是晚上來用餐的話,二樓的光線會比較昏暗些。

 


#完整菜單價目表(點我看完整版線上菜單

▲以上菜單取自店家粉絲團,供參考。


▲我們四個人的餐點陸續端上來了,朋友們看到餐點端上也拍個不停~完全就是一個相機先食的概念阿XD

▲我們的餐點,每個主餐都有附贈一杯飲料,如果要加點套餐的話會有套餐價,套餐有湯品、麵包、主菜、飲品、甜點(起司蛋糕/季節水果),甜點若是+49元可以升級成蛋糕。

▲我們三個人加點了一份套餐,大家互相Share,他們的南瓜濃湯很濃郁,麵包熱呼呼的很好吃!

▲飲料是很基本款的奶茶和柳橙汁,容量不大,很快就喝光光。

▲熱咖啡也是主餐附贈的飲品選項之一。

 

#番茄半熟蛋燉蔬菜(蛋奶素):260元

▲因為朋友是吃蛋奶素的,所以出外用餐我們一定都會找有蛋奶素餐點的餐廳,這份「番茄半熟蛋燉蔬菜」在菜單上沒有特別標示為蛋奶素,但可以特別交代服務人員,製做成蛋奶素的餐點。

 

 

#咖啡野菇燉飯佐炙燒羅馬豬肉:300元

▲他們的燉飯還蠻好吃的,味道相當濃郁,主廚使用阿拉比卡的豆子,萃取40cc的濃縮咖啡做成醬汁,濃郁的咖啡和米飯的香甜混合在一起,再配上一口淋上酸甜的巴薩米克酒醋醬,上頭的主食是沒有太多油脂的豬肉,米粒是我喜歡的偏硬的米芯,口感很不錯!

 

 

#海陸起司鍋:300元

▲海陸起司鍋有四塊炸物在裡頭,一旁有蔬菜和馬鈴薯作點綴,還有一小碗的沙拉和現炸的薯條,起司的味道很濃郁,但是自己吃完一份會覺得膩口。但薯條炸的酥脆好吃,還不賴!

 

 

#炭烤牛排早午餐:330元

▲這是我點的牛小排早午餐,但覺得分量太少了些!早午餐的麵包可以三選一:法式吐司/貝果/核果麵包,不過我點的是法式吐司,送上來的卻是核果麵包,和服務人員反映後,他們很nice的再補了法式吐司給我。

▲起司蛋很濃郁、口感也很嫩口,味道很不錯,個人很喜歡!

▲炭烤牛小排的表現中規中矩,調味的牛排吃不太出牛排的原味,不過口感還ok。

▲他們的法式吐司很好吃,不過核果麵包也很不錯,覺得麵包類表現的都還不錯,如果不是多補了這個法式吐司,光吃碳烤牛小排早午餐的飽足感會不太足夠。

▲感謝我的好同學們,在我們畢業以後還是可以這樣聚在一塊替彼此過生日,很珍惜大家相聚的每一刻!所以我們這天在BUNA CAFE待很久,待到店家都要打烊了XD 因為我們只要一見面就是聊個沒完阿~

▲我們選擇升級了其中一道餐點為套餐,然後再+49元升級蛋糕,他們的藍莓塔單點價格是120元,覺得用升級套餐再升級蛋糕的方式會比單點來的划算,而且藍莓塔還蠻好吃的:)

▲這是我們這天消費的總金額,需要酌收10%服務費,四個人消費1473元,平均一個人368元。

▲整體來說,這間「BUNA CAFE」的用餐環境寬敞舒適,服務人員的態度也很不錯,餐點的選擇多樣,也有提供蛋奶素食者可以品嘗的餐點,很棒的是營業時間到晚上十二點,而且有插座/有WIFI/不限用餐時間,非常適合三五好友們聚餐!餐點表現雖然不到特別經驗,但是整體感覺都還算不錯,還會想要再訪!

 

「布納咖啡館BUNA CAFE」店家資訊

地址:桃園市中壢區新生路89號

電話:03-422-8828

營業時間:週一至週日09:30-24:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:每人低消一份餐點或一杯飲料、餐點需另外酌收10%服務費、部分坐位有插座、有WIFI、不限制用餐時間。

 


中壢美食聚餐.延伸閱讀

桃園中壢美食|『坐著做すし握壽司』預約制的無菜單日本料理-師傅現做的新鮮料理!

桃園中壢美食|『三鉄鐵板燒』高CP值無菜單鐵板燒-980元享有波士頓龍蝦及牛排雙主餐!

桃園中壢美食|『House+Cafe』南法風情-好拍又好吃的紅磚建築&玻璃屋聚餐餐廳!(有免費停車場)

桃園中壢美食|『Poffee Canteen』乾燥花點綴-販售黑咖哩飯&豬腳飯,還有好喝的冰球拿鐵!

桃園中壢美食|『牛若丸和牛燒肉專賣店』中壢sogo周邊的高檔和牛燒肉料理

桃園中壢美食|『藏壽司(JC PARK中壢店)』中壢車站-40元的超熱門好吃迴轉壽司

桃園中壢美食|『原燒優質原味燒肉 (中壢元化店)』這間分店好吃!蔬菜可以續加!

桃園中壢美食|『圖圖咖啡館』美味的泰式簡餐及香蕉煎餅

桃園中壢美食|『新百王餐廳』適合家庭聚餐的客家桌菜餐廳選擇(有專屬停車場)

桃園平鎮美食|『七彩雲南 (金陵店)』開胃且美味的雲南料理(2016新增)


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章