桃園平鎮美食|『濃漾豆乳坊』高濃度的非基改日本濃豆乳及豆花專賣!

桃園平鎮美食「濃漾豆乳坊」,是2017年新開幕的濃豆乳專賣店,主打濃度達9度以上的濃豆乳,比一般喝到的豆漿濃郁許多,使用非基改的黃豆且無添加化學添加劑,讓客人可以喝得比較安心!另外還有販售豆花可以品嘗!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這天路過和平路的時候發現這間新開幕不久的「濃漾豆乳坊」專賣店,讓我直接聯想到先前在礁溪喝過的「二吉軒濃豆乳」,看到這邊有販售,當然也想要停下來嚐鮮看看。

▲店內有透明的落地窗可以看到製作過程,主要是用日本的高壓脫渣技術,讓豆乳喝起來更加濃郁。

▲透明的冷藏櫃裡面擺著滿滿的濃豆乳,有小罐的隨身瓶還有大罐的居家瓶。

▲原味濃豆乳,小罐35元、大罐80元。

▲芝麻濃豆乳小瓶50元、大瓶130元。

▲抹茶濃豆乳小瓶50元、大瓶130元,堅果濃豆乳小瓶50元、大瓶130元。

▲杏仁濃豆乳小瓶50元、大瓶130元,紅茶濃豆乳小瓶50元、大瓶130元。

 

@濃樣豆乳店家內用區

這天除了想要買豆乳喝,還想要來吃吃看它們的豆花,所以就選擇在店裡內用。

 

@濃漾豆乳完整菜單

店家的完整菜單價目表,豆花的種類不多,豆乳則有八種口味,選擇還算蠻多的。

 

@簡單的下午茶就是幸福

這天我們內用了一份花生豆花還點了一罐小的抹茶濃豆乳,總金額為100元。

 

#花生豆花:50元

▲他們的豆花只有一種配料,而且是加甜湯,而非加入豆漿,個人覺得有點小空虛。

▲豆花口感中規中矩,吃起來也沒有特別出色,若是湯底可以不是甜湯而是加入濃豆乳,會更有特色。

▲花生煮的軟而不爛,還算OK,但是以50元的豆花來說配料真的太少了,覺得有其他更好的選擇。

 

#抹茶濃豆乳(小):50元

先前在宜蘭礁溪的「二吉軒濃豆乳」就喝過濃度達9%的這種濃豆乳口感,雖然比起一般的豆漿來的貴了些,但是個人還蠻喜歡的。

抹茶濃豆乳的抹茶味道很濃郁,相對的黃豆的香氣會比較被蓋過去,若是還沒有喝過這樣的濃豆乳,建議可以先嘗試看看原味濃豆乳。

▲濃豆乳的相關介紹。

整體來說,這間「濃漾豆乳坊」讓大家在購買豆漿時多了一個選擇,而且這種濃豆乳真的有別於一般豆漿的味道和口感,喝起來就是特別濃郁順口,雖然貴了些,但個人蠻喜歡的!不過豆花還有很大的進步空間,豆花內只有一樣的配料真的太少了,若是能將甜湯換成加入濃豆乳,會更加吸引人品嚐。

 

「濃漾豆乳坊」店家資訊

地址:桃園市平鎮區和平路82-1號

電話:03-4288786

營業時間:週二至週日07:00-20:00(每週一公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


【桃園中壢.小吃/點心.延伸閱讀】

桃園中壢美食|『想要飲茶Want To Drink』特色的方形珍珠飲品-IG熱門打卡點!但是貴貴der!

桃園中壢美食|『福神大判燒』中壢sogo周邊-口感厚實,餡料豐富的日本金川燒!

桃園中壢美食|『伍師傅車輪餅(中壢中正店)』眾多口味的好吃車輪餅專賣!

桃園中壢美食|『花果好日雞蛋糕』中原夜市好看又好吃的療癒系散步點心-煉乳玫瑰雞蛋糕!

桃園中壢美食|『一芳台灣水果茶(中壢中央店)』好喝又好拍的文青風格新鮮水果茶!

桃園中壢美食|『有食候紅豆(中壢店)』超好拍的網美集散地-內用冰品飲料和輕食!

桃園中壢美食|『初吐司.蛋餅』平價美味的法式吐司和蛋餅早餐店


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章