台北士林美食|『Coffee and Couple』Haritts甜甜圈在士林捷運站旁的咖啡廳也能吃到!

台北士林美食「Coffee and Couple」,地點近士林捷運站一號出口,販售好吃的haritts甜甜圈及各式咖啡類飲品,是一間悠閒自在的下午茶、咖啡廳選擇!店內有WIFI/無插座/不限時。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲搬離士林好一陣子了,但是只要回台北還是到士林的阿姨家過夜,前陣子在IG上發現這間「Coffee and Couple」,地點在士林捷運站一號出口的左後側,沒特別在IG上看到他,還真不會發現這裡多了間咖啡廳。

▲「Coffee and Couple」沒有太明顯的招牌,入口也不是很顯眼,若平常經過真的很難注意到這裡有間咖啡廳。

▲這是店內的用餐空間,座位數不多,就只有這六個位置。

▲在吧檯前面有販售一些咖啡周邊品項,提供給客人參考和購買。

 

#Coffee and Couple.完整菜單MENU

▲這是店內的完整菜單價目表,有咖啡和飲品,甜點部分則是看店家的甜點櫃有哪些現貨。

 

#Coffee and Couple.甜點櫃

▲這是店內的自家烘焙的甜點和鹹食,還有每日限量的haritts甜甜圈。

▲現在在士林捷運站也能買到haritts的甜甜圈,覺得好感動啊!先前都還要特別在台中或是台北的南京復興站才能買到,士林也能吃到真是太好了!

延伸閱讀台北松山美食|『Haritts Taipei』推薦必吃!超好吃的東京甜甜圈專賣 (南京復興站)

台中市西區|東京來的超熱門甜甜圈專賣店『Haritts Donuts & Coffee』美食/推薦/必吃/下午茶/甜點

 

 

#Coffee and Couple.下午茶時光

▲這天我們點了兩個haritts甜甜圈和兩杯飲品,若是點飲料再配甜甜圈可以折抵10元。

▲我們這天坐在店外的座位區,一邊喝咖啡、喝熱茶配上好吃的甜甜圈,就是悠閒愜意的下午茶享受!

▲超級喜歡haritts的甜甜圈,因為他們的甜甜圈完全不油、不甜膩,而且口感非常鬆軟,是我目前吃過最好吃的甜甜圈,實在是百吃不膩啊!

 

#haritts芝麻口味甜甜圈:45元

▲芝麻口味的甜甜圈裡面有芝麻的顆粒,不過芝麻給的不是很多,只有淡淡的芝麻香氣。

 

#haritts鐵觀音口味甜甜圈:50元

▲鐵觀音口味一打開就可以聞到陣陣茶香味,覺得味道很棒,是我今天比較喜歡的口味。

 

#安大略冰酒茶:70元

▲安大略冰酒茶完全沒有酒味,只是這個茶飲的名稱出現了”酒”這個字,就會讓人多一點想像XD 這杯茶飲可惜的是小杯了點,無法回沖,但是味道不錯,是充滿果香味的熱茶。

 

 

#富山黑糖拿鐵:90元

▲黑糖拿鐵上面有層厚厚的黑糖,喝下一口覺得好幸福,微甜的黑糖配上拿鐵咖啡,整體不會太甜膩,很適合搭配甜甜圈品嘗。

 

 

「Coffee and Couple」店家資訊

店名:台北市士林區文林路404巷10號

電話:02-2883-9123

營業時間:週二至週日11:30-19:30(每週一公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:有WIFI、無插座、不限用餐時間。

 


台北士林.下午茶/咖啡廳.延伸閱讀

台北士林美食|『伍伍零.咖啡與餐』芝山捷運站周邊的輕食下午茶咖啡廳

台北士林美食|『聽雨軒 Living Forest』森林食堂-這裡有悠閒舒適的包廂和戶外用餐區!

台北士林美食|『咖啡弄劍潭店』 歷久不衰的好吃下午茶(劍潭捷運站)

 

台北士林美食|『門片咖啡』天母早午餐和特色波飛球荷蘭小鬆餅(有插座/有WIFI/不限時)

台北士林美食|『伊帕克咖啡.甜點』天母手作早午餐及咖啡甜點專賣店

台北士林美食|『老倉庫』天母好吃的輕食早午餐.義大利麵.燉飯(芝山捷運站)

台北士林美食|『好丘 good cho’s (天母店)』豐富的餐點選擇和美味貝果外帶

台北士林美食|『ZABU』天母老屋餐廳-悠閒氣氛的日式小食及下午茶

台北士林美食|『Humble Beginnings Cafe』推薦天母的好吃輕食早午餐

台北士林美食|『Orange看電車咖啡』可久坐/有插座/有WIFI的咖啡廳 (士林捷運站)


台北士林地區.住宿推薦

士林公寓 (Shihlin Service Apartment) - 近士林捷運站二號出口(雙人房含早餐約1000元)

簡單生活會館 (Simply Life Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約1200元)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房含早餐約1500元)

Mono'tel - 近士林夜市,另有背包客床位 (雙人房含早餐約1700元)

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約2000元)

悠逸商旅 - 台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin) -近士林夜市(雙人房含早餐約2200元)

佳佳士林珮柏公寓 (Jia Jia PAPERSUN Apartment) -近士林站二號出口,士林國中(雙人房含早餐約2500元)

丹迪旅店 - 天母店 (Dandy Hotel - Tianmu Branch) -近天母中山北路六段,美國學校(雙人房含早餐約2500元)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel) -近天母中山北路七段(雙人房約2800元)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe) -近士林夜市,劍潭二號出口(雙人房含早餐約2900元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言