桃園中壢美食|『古華花園飯店-酷糕點』外帶麵包&精緻蛋糕(國民旅遊卡-旅宿業)

桃園中壢美食「古華花園飯店-酷糕點」,古華花園飯店最大的特點是除了住宿以外的所有消費(包含港式飲茶、泰式料理、英式下午茶、酷糕點等等)都屬於國民旅遊卡旅宿業的消費,若是需要找地方刷掉國旅卡的旅宿業,古華花園飯店的酷糕點是不錯的選擇!

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲是說國民旅遊卡從2017年的觀光旅遊新制開始變得越來越麻煩,總共16000元的額度,其中8000元需要刷一般的品項、另外8000元強制規定要刷「旅宿業」、「交通運輸業」及「觀光遊樂業」,不得不說這規定真的很擾民。

我個人非公務人員,但身邊的家人和朋友們很多人被這樣的制度困擾,所以,我就來開發不想要住宿「旅宿業」,或是還差一點「旅宿業」沒有刷完,在桃園中壢的這間「古華花園飯店」裡面有餐廳、下午茶、麵包蛋糕坊,只要是在這間飯店裡的消費,通通都屬於「旅宿業」(2017年11月時在古華刷國旅卡買麵包和蛋糕,核銷時確實為「旅宿業」)。

(非公務員也不用羨慕說國旅卡有多好,因為這是政府本來要給公務員的不休假獎金,現在不但是壓縮了費用,還轉而用國民旅遊卡讓公務人員在規定的店家消費!若是廢除國旅卡公務人員們一定拍手叫好,因為這樣就需要把原本的獎金還給他們。)(維基百科)(可參考此新聞頁面

▲進入「古華花園飯店」以後,進門處的右手邊一樓就是可以刷麵包和蛋糕的「酷糕點」,但我覺得「酷糕點」這裡比較適合你已經刷了旅宿業,但是還剩下一些金額沒有核銷的人來消費。(若你的旅宿業額度還有很多,建議可以刷古華的港式飲茶或是泰式料理餐廳。)

▲除了蛋糕和麵包以外,還有飲品可以購買。

▲下午來到酷糕點,這裡有個麵包櫃,但是麵包櫃裡面的麵包選項不多。

▲店家的內用區,除了麵包和蛋糕以外,這裡也可以內用下午茶、喝咖啡等。

 

@精緻蛋糕

▲店家的蛋糕櫃裡面有整模的蛋糕,大約都是六吋的SIZE,可以買回家當生日蛋糕、母親節蛋糕、父親節蛋糕。

▲另外還有小的甜點,有生乳捲、派塔和西點蛋糕,價格由88-148元之間不等。

 

@酷糕點的麵包櫃

▲麵包櫃的選項不多,價格也比一般的麵包店來的高,有鳳梨酥、古早味蛋糕﹑蘭姆葡萄奶酥、奶油麵包,花生夾心。

▲原味菠蘿麵包、紅豆麻糬麵包、蔥捲肉鬆、酥皮肉鬆、唱片麵包、海油奶油捲。

▲養生的陽光桂圓核桃麵包、胚芽核桃、紫米紅豆、紫米桂圓、老麵吐司、紅豆麵包、黑巧麻花捲。

 

@刷了國旅卡(旅宿業)買的麵包和蛋糕

▲因為我們先前已經刷了出去玩的住宿和高鐵摳打,但是距離8000元的額度還剩下一點錢,但這些錢也不夠住飯店,就上網搜尋到這間「古華花園飯店」是可以刷麵包和蛋糕的旅宿業,打電話詢問飯店他們很確認「只要是在古華花園飯店內的任何消費都算是國旅卡的旅宿業」,我們結帳時也再三地確認!最後核銷也確認是以「旅宿業」刷過了這些東西。

▲一口氣買了四個蛋糕,買了基本款的抹茶生乳捲、原味生乳捲,還有比較甜的歐貝拉和京都印象蛋糕。

▲另外還買了麵包和吐司,我們兩個人大約可以把這些當作三天份的早餐吃,也還不錯!但是以麵包的單價來說,確實比一般麵包店貴上許多,若不是要刷國旅卡,不會特別來飯店買麵包阿~

▲蘭姆葡萄奶酥麵包50元。

▲基本款的克林姆麵包和菠蘿麵包都是50元,雖然說他們的麵包有比一般的麵包店來的大個,但這價格還真的是飯店價呢。

▲克林姆麵包還不錯吃,裡面的奶油內餡很多,而且吃起來不會太甜膩。

▲海鹽奶油捲40元,這個麵包捲的份量不大,表現也中規中矩,建議回家回烤一下會比較好吃!

▲隔天就把老麵吐司和海鹽奶油捲放入烤箱回烤,自行在吐司上抹上了果醬,是說烤過的麵包真的比較好吃,自己在配上一杯抹茶濃豆乳,就是很有飽足感的早餐唷。

 

「古華花園飯店-酷糕點」店家資訊

地址:桃園市中壢區民權路398號(B館1樓)

電話:03-281-1818轉2128

營業時間:週一至週日10:00-20:30

備註:麵包出爐時間-歐式麵包10:00、台式麵包11:00、吐司13:00、蛋糕上架時間10:30

官方網站:點我看酷糕點網頁

官方臉書:點我看飯店粉絲團

 


【桃園中壢.小吃/點心.延伸閱讀】

桃園中壢美食|『想要飲茶Want To Drink』特色的方形珍珠飲品-IG熱門打卡點!但是貴貴der!

桃園中壢美食|『福神大判燒』中壢sogo周邊-口感厚實,餡料豐富的日本金川燒!

桃園平鎮美食|『阿美米干』裝潢氣派的米干料理-還有好吃的招牌甜點盤!

桃園中壢美食|『老牌豬肝粥』原市場內的老店新搬遷~有軟嫩好吃的豬肝!

桃園中壢美食|『客食堂日式餃子專賣』平價小吃-酥脆的雪花煎餃和好吃的麻油雞飯

桃園中壢美食|『國旗屋』龍岡必吃小吃-滿布國旗的眷村特色米干料理!

桃園中壢美食|『伍師傅車輪餅(中壢中正店)』眾多口味的好吃車輪餅專賣!

桃園中壢美食|『花果好日雞蛋糕』中原夜市好看又好吃的療癒系散步點心-煉乳玫瑰雞蛋糕!

桃園中壢美食|『一芳台灣水果茶(中壢中央店)』好喝又好拍的文青風格新鮮水果茶!

桃園中壢美食|『有食候紅豆(中壢店)』超好拍的網美集散地-內用冰品飲料和輕食!

桃園中壢美食|『林記麵食館』內壢便宜又好吃-推薦小菜/紅油炒手和紹興雞麵

桃園中壢美食|『初吐司.蛋餅』平價美味的法式吐司和蛋餅早餐店


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章