苗栗市美食|『David House』隱藏版繽紛貨物屋-溫馨舒適的下午茶咖啡廳選擇!

苗栗市美食「David House」,地點近苗栗火車站,是特色的繽紛貨櫃屋咖啡廳下午茶,販售甜點、鹹派、各式咖啡飲品等,店內有插座/有WIFI/不限時,而且好停車,是個溫馨舒適又可以好好放鬆的地方,個人非常喜歡。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

【苗栗市咖啡廳懶人包】

苗栗市美食推薦|2017年『苗栗市28間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

 

▲非常感謝有粉絲告訴我這裡有間新開幕的咖啡廳「David House」,地點在英才路上,若是跟我一樣從南苗出發,就是在經過苗栗火車站後站以後,繼續沿著英才路走,接著會超過國華路(往長春的方向),然後會在左手邊看到「明陽實驗室」的招牌,旁邊就是這間黃色的貨櫃咖啡廳囉!

▲「明陽實驗室」和「David House」中間有條巷子,若是開車前來可以把車子往這條巷子開,就會看到左手邊這裡有三個汽車停車位可以免費停車。

▲貨櫃屋的後方是可愛的猴子喝咖啡彩繪。

▲David House門口沒有太明顯的招牌,但是這個黃色的貨櫃屋非常搶眼,若是經過很難不特別注意他。

▲David House這裡真的非常好拍,無論店外或是店內都好拍,未來肯定是IG熱門打卡點啊!

▲這裡還有可以戶外的用餐椅,若是天氣好,也可以坐在外面喝咖啡。

▲黃色的貨櫃屋搭配紅色的大門,顏色非常搶眼!戶外還有四個吧台區的座椅。

▲David House營業中,這裡是2017年11月新開幕的咖啡廳,目前試營運中的營業時間是下午兩點到晚上九點。

▲因為老闆本身很喜歡貨櫃屋,所以就想要經營一間以貨櫃屋為主題的咖啡廳。

▲進門以後可以看到貨櫃車廂的面紙盒,還有自取的開水,這裡的開水是萬壽菊和薄荷葉的開水,老闆娘說這樣的開水喝起來會有百香果的味道呢。

▲你以為只有戶外的貨櫃屋好拍而已嗎?那你就錯了,因為在店內還出現了好拍的3D牆!

▲好拍的3D牆,像是置身在大自然生態的瀑布裡,一旁還有可愛的兔子、蝴蝶、鹿和松鼠作陪。

▲這是店家的製作咖啡飲品的地方。

▲店內的廁所超可愛,是會讓少女們瘋狂的粉紅色貨櫃屋!

▲店家內用區的座位不多,就只有這幾個沙發座椅和高腳椅,若是要來用餐建議先打電話訂位。

▲店內的座位基本上都是靠窗的位置,所以光線很好,拍出來的照片效果都不錯。

▲最靠外側的沙發座椅區,適合一到兩個人坐,坐這裡可以看到外面的景色,還挺不賴的。

▲店內部分座位旁邊有插座可以使用,而且店內也有WIFI,可以坐下來待一整天。

▲店家在窗戶旁邊放了很多車車,小朋友們看到就想拿下來玩~(咩寶很有禮貌地自己去問老闆娘可不可以玩車車~)

 

@David House 完整菜單

▲店內販售各式咖啡、茶飲,餐點的部分就是甜點和鹹派,選擇不多。

 

@好吃又好拍的貨櫃屋下午茶

▲我們來用餐前有特別先打電話預訂,順便詢問當天有什麼甜點,得知只有檸檬塔、提拉米蘇,而鹹派的部份剛好沒有提供。

▲「David House」無論在哪個角落都好好拍,這天來用餐在我的IG粉專PO了一則限時動態,就收到很多詢問的私訊!因為大家都覺得這裡太美了~

▲這裡沒有特別的低消,我們還是點了兩杯飲品和兩份甜點,因為來到新開的店,就很想要都嚐鮮看看。

 

#貴族水果茶:100元

▲這裡的果茶可以回沖,大概喝到一半左右就可以請老闆幫忙回沖,我們點的是水果茶,可是裡面沒有吃到水果的果肉,回來寫文章時才發現,我們喝的這杯感覺比較像是menu上的覆盆子櫻桃茶,味道喝起來微酸微甜。

 

#原味拿鐵:80元

▲原味拿鐵很大一杯,有一個簡單的愛心拉花,很適合喝著搭配甜點,順口不苦澀。

▲謝謝老闆娘很大心的給咩寶一杯熱牛奶,咩寶喝的好開心啊!

 

#提拉米蘇:100元

▲店家的甜點可惜不是自己製作,是他們的合作夥伴做的甜點,想問說是哪一家甜點店或是甜點工作室的夥伴,但老闆娘有點神祕的笑了笑,感覺不太想透露XD

▲這裡的提拉米蘇挺有水準的,上面放了三顆堅果,是甜度不高的甜點,蠻好吃的。

 

#檸檬塔:90元

▲檸檬塔是我們今天最喜歡的甜點,一旁放的檸檬片被咩寶啃光光XD 想不到小朋友可以這麼愛吃檸檬,真是嚇壞我們了。

▲酸V酸V的檸檬塔味道很棒,派塔吃起來酥酥脆脆的~檸檬餡搭配著派皮一起吃很順口,是接受度很高的甜點。

▲這是老闆娘招待我們的杏仁瓦片,咩寶在這裡有熱牛奶喝、有餅乾吃,玩得好開心呀:)

做點心好好玩~使用多種菇類食材製作創造出屬於自己的特色喜歡鹹派的朋友歡迎假日來嚐鮮喔!#野菇鹹派#數量有限#DavidHouse#貨櫃咖啡屋

David Houseさんの投稿 2017年11月3日(金)

▲店家還有販售鹹派,可惜在我們造訪的那一天剛好沒有販售,基本上要在假日才會出現。

▲這天我們到「David House」喝咖啡、吃甜點,平日下午時段沒有其他的客人,就被我們三個人包場了,覺得用餐很自在,老闆娘也很親切,未來若有更多的品項可以選擇,會想再來!

▲整體來說,這間「David House」是非常好拍的貨櫃屋咖啡廳,雖然咖啡和甜點的選擇不多,但口味上都還算不錯,店家的服務態度也很親切,期待之後能吃到店家自己手作的甜點或鹹食~相信這間咖啡廳未來肯定是熱門的IG打卡點啊!很值得推薦!

 

「David House」店家資訊

地址:苗栗市北苗里10鄰英才路393巷8號 (貨櫃建築.明陽實驗室入口)

電話:0918-406-889

營業時間:週一至週日14:00-21:00(不定休,用餐前請先電話預約或至店家粉絲團查詢)

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:有插座、有WIFI、不限時、目前暫無低消。

 


苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀

苗栗市美食推薦|2017年『苗栗30間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗後龍美食|精選9間後龍在地輕食簡餐/下午茶/咖啡廳/外帶飲料點心懶人包!

苗栗市美食推薦|2017年『苗栗市36家早餐懶人包』中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽

苗栗市美食推薦|2017年『20間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗美食推薦|2017苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|2017年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗後龍美食|『後龍夜市懶人包』每週日限定-吃喝玩樂樣樣都有的後龍在地夜市!

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄懶人包(所有店家營業資訊/價格/心得)


苗栗地區.熱門住宿推薦

竹豐旅社(Zhu Feng Hotel) -近竹南火車站(雙人房不到1000元即可入住)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區(雙人房約1600元)

三義幸福小築民宿 (Sanyi Happiness Bed and Breakfast)-近三義木雕博物館(雙人房約1600元)

薄霧館樓中樓民宿 (Bo Wu Guan Homestay)-近三義木雕博物館(雙人房約1900元)

里京館咖啡民宿(Coffee Homestay)-南庄地區周邊住宿(雙人房約2000元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

山田民宿 (Hillside Plot Inn)-南庄地區周邊住宿(雙人房約2500元)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章