台北中山美食|『不要對我尖叫.日常茶間』話題十足的文青風格好拍飲料店(中山捷運站)

台北中山美食「不要對我尖叫」,這是中山捷運站周邊新開幕的超夯飲料店,透明的杯身搭配喜感Logo,還有超特別的店名!是間好拍的飲料專賣店!文章內有店家地址、電話、營業時間和完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這天到中山站的主要目的去吃「黑哥自助石頭火鍋城」,他們的石頭火鍋豪好吃,改天再來寫文章介紹!吃飽飽以後,想說在IG搜尋一下附近的美食還有哪些,就發現這間新開幕的「不要對我尖叫」飲料店,因為11月中才剛開幕,超級多人在這裡拍照打卡啊!

▲這天是平日下午,店內的客人還蠻多的,而且還有不少人是先打電話來預約,生意不錯。

▲「不要對我尖叫」是藝人詹子晴丫頭投資的飲料店,在門口處就可以看到很多名人贈送的花籃。(這裡是2017年11月15日開始試營運的新店唷!)

▲店家的牆面上有價目表可以參考,但是字有點小,看的也有些亂,建議可以拿桌上的菜單會看得比較清楚。

▲桌上擺放著店家的菜單和名片,可以自取。

▲這是店家的完整菜單,供參考。

▲今天消費了一杯冬瓜菊花茶、一杯原味可可牛奶,總金額120元,有開立發票。

 

@不要對我尖叫!!!

▲完完全全就是被他們的店名給吸引,在IG上KEY「#中山站」,看到的打卡幾乎都是這間飲料店阿,這天人剛好就在附近,好像沒有任何不來買的理由。

▲透明的杯身,配上辨識度極高的Logo,這真的是悲好拍的飲料沒有錯!在中山站這裡的店面之前,是位在信義區的Commune A7貨櫃市集內。

 

#冬瓜菊花40元+地瓜芋圓10元=50元

▲杯子上的LOGO是由台灣插畫家Norman.normal繪製,是詼諧又具有辨識度的畫風。

▲冬瓜菊花是IG上很多人推薦的飲料,裡面可以吃到完整的菊花,可惜的是這杯飲料不能夠調整甜度,只能調整冰量~所以建議喝到正常冰,不然這天我喝微冰,覺得太甜了。

▲我另外加價10元,加了地瓜芋圓,是說這地瓜芋圓還蠻好吃的,QQ的口感我很喜歡!

▲「喜好真誠,討厭諂媚,但我不說。 」來到”不要對我尖叫”,他們賣的不只是飲料,還有他們的品牌精神,主要是用日常生活中垂手可得的物件做為媒介,傳達社會中美好正向的信念,談的盡是人生和生活的總合!

 

#原味可可牛奶60元+爆漿珍珠10元=70元

▲可可牛奶也是很多人會點的品項,但是強烈建議可可牛奶不要搭配「爆漿珍珠」,因為這個珍珠主要是荔枝&百香果的味道,而且不像一般珍珠是QQ的口感,是逼波逼波的像明太子的那種口感,但因為這爆漿珍珠有濃濃荔枝味,比較適合搭配無糖茶飲或是氣泡水這一類的飲品。

▲因為我們選了「爆漿珍珠」,讓這一杯可可牛奶都充滿了荔枝的味道,喝不太出來可可牛奶的原味阿,若是點了可可牛奶想要加配料,還是選擇基本款的白玉珍珠或是地瓜芋圓就好。

▲整體來說,這間「不要對我尖叫」是話題性十足的飲料店,他們不只買飲料,還賣他們的品牌與精神,若是以飲品來說,冬瓜菊花確實蠻有特色的,但是爆漿珍珠這項配料,一定要選適當的飲品做搭配,不然會喝得很傷心阿:(

 

「不要對我尖叫.日常茶間」店家資訊

地址:台北市中山北路二段16巷9號(近中山捷運站3號出口)

電話:02-2521-1050

營業時間:週一至週日11:30-21:30

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


台北中山站.吃吃喝喝.延伸閱讀

台北中山美食|『庄屋海鮮居酒屋』全台首創的一夜干專賣店 (中山捷運站/林森北路六條通)

台北中山必吃美食|『吞兵衛居酒屋』濃濃日式風味的包廂式居酒屋-適合包場慶祝活動(中山捷運站/林森七條通)

台北中山必吃美食|『狸爐端燒居酒屋』特色”船槳送菜”-讓你沉浸在日本居酒屋的獨特氛圍(林森八條通/中山捷運站)

台北中山美食|『青山珈琲店』溫馨的咖啡廳及日本家庭料理(中山捷運站)

台北中山美食|『光點珈琲時光(台北中山)』環境好、氣氛佳的夢幻玻璃屋咖啡廳(中山捷運站)

台北中山美食推薦|『可可芭蕾』雙連馬偕有包廂的CP值高早午餐及簡餐店

台北中山美食|『光一敘集』愜意的文青風輕食咖啡廳(中山捷運站)

台北中山美食|『南西六號公寓』好吃的鐵鍋咖哩飯餐廳(中山捷運站)

台北中山美食|『tame moose』 美味早午餐/義大利麵/下午茶(中山捷運站)

台北中山美食|中山站不限時的平價咖啡及飲品專賣店『Libo Cafe』

台北中山美食|中山捷運站旁的早午餐及下午茶等輕食專賣『佐曼咖啡館』


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章