苗栗市美食|『368巷弄點心屋』隱藏版的居家風格溫馨小店-平價鬆餅下午茶咖啡廳

苗栗市美食「368巷弄點心屋」,這間隱藏版的下午茶咖啡廳靠近苗栗巨蛋,周邊停車還算蠻方便的,店裡販售了厚片吐司、鬆餅、各式咖啡和飲品,還有一些炸物可以品嘗!文章內有地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

▲這間「368巷弄點心屋」是不少粉絲私訊推薦我的隱藏版小店,地點靠近苗栗巨蛋,在斜對面的”瑪吉斯輪胎”旁邊,如果經過真的不會特別注意到他,而且如果從建台中學方向往國華路方向的話,會需要繞個路,方向要走對才能發現他。

▲368巷弄點心屋真的是不太起眼,外頭有個小小的招牌,如果不是有人告訴我,我可能路過也不會多看他兩眼:(

▲這是店家的內用區,座位數不多。

▲店內有插座可以使用。

▲以上是店家的完整菜單價目表,供參考,是苗栗市難得有賣平價鬆餅的地方呢,鬆餅有甜有鹹,還有厚片吐司和炸物。

▲新上市的花草茶系列。

▲如果在店內消費,打卡按讚會送紅茶或綠茶一杯,我們這天也有換了一杯來喝:)

 

#兩個人的平日下午茶

▲回到苗栗最好的事情就是,平日也可以有朋友約出來吃下午茶,而且每次要吃什麼他們都很貼心地配合我,以我為主。

▲因為我先到,我就先點了在他們官方臉書上看到的這份”奶油鹹吐司”還有一杯冰的拿鐵咖啡。

 

 

#奶油鹹厚片:40元

▲這份鹹奶油厚片,主要是用店家優選的特級奶油+玫瑰鹽,吃起來鹹鹹甜甜的,但個人覺得再焦脆一些口感更佳。

 

 

#拿鐵咖啡:60元

▲冰的拿鐵咖啡,喝起來味道稍微淡了些,和老闆娘反映以後她說應該是她的冰塊沒有拿捏好,之後很堅持要換一杯給我,果然換過的拿鐵咖啡有味道許多。

 

#冰淇淋鬆餅:50元

▲冰淇淋鬆餅的外層鬆餅口感還不錯,但是因為冰淇淋塞在鬆餅裡面,所以要盡快吃掉,不然軟化的速度頗快。

 

#梅子紅茶:35元

▲朋友點的梅子紅茶,上面真的浮了一顆梅子,朋友覺得這杯梅子紅茶的味道還不錯。

 

 

#紅茶:單價25元(此為店家打卡贈送)

▲因為我們待在這邊坐著聊天頗久,之後才發現原來打卡可以送紅茶,我們就打卡跟店家換了一杯紅茶喝:)

▲這天謝謝好姊妹送我的伴手禮,是她和老公去長灘島度蜜月時買回來的小禮物,謝謝你們耶:)

▲整體來說,這間「368巷弄點心屋」是間居家又溫馨的下午茶咖啡廳,鬆餅還不錯吃,下次會想吃別的口味!

週邊還蠻好停車的,但是店家的位置是在車速快的國華路上,如果要找到他需要走到順向車道才會比較便利阿。

 

「368巷弄點心屋」店家資訊

地址:苗栗市國華路1158號

電話:037-320445

營業時間:週一至週四13:30-19:00、週五13:30-17:00、週六14:00-19:00(每週日公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團

 

#苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀#

苗栗市美食推薦|2017年『18間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗市美食推薦|2017年『苗栗28間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗美食推薦|苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

苗栗市美食推薦|2016年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄

 

如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

上 / 下一篇文章