,

苗栗頭份美食|『峰33越式時尚料理』越式河粉/越式春捲/越式法國麵包專賣(尚順商圈)

苗栗頭份美食「峰33越式時尚料理」,地點就在尚順商圈周邊,是2016年12月新開幕的越式料理餐廳,店內販售越式河粉/越式春捲/越式法國麵包/涼拌類/火鍋類等餐點,餐點選項很多,文章內有完整菜單、地址、營業時間等店家資訊和心得供參考。

▲峰33門口處寫著營業時間,是11:00-14:30、17:00-21:00,禁止帶外食和寵物入內。

▲這是店家的用餐環境,明亮、整潔、乾淨,如果有小朋友來用餐的話還有提供兒童座椅。

▲還好有比較早來,才能拍到淨空的畫面,大約在晚上六點左右,店內的位置都全部客滿了,可能是因為剛開幕,生意還不錯。

▲涼拌類。

▲麵食類。

▲湯粉類。

▲乾拌類。

▲飯類。

▲越式法國麵包。

▲鍋類。

▲炒青菜類。

▲其他餐點類。

▲其他加點類。

▲咖啡飲料類。

▲這是我們三個人的晚餐,點了越式傳統牛肉河粉160、越式青木瓜涼拌120、鳳梨肉絲海鮮蛋炒飯220、越式綜合法國麵包130、越式生菜沙拉春捲150、越式煉乳咖啡100,總共880元,平均一個人在300元以內。

▲餐點出餐很快,只是我們在開幕第一天就來用餐,覺得店家的服務生還沒有很上手,在點餐和送餐的過程比較生疏。

 

 

#越式煉乳咖啡:100元

▲朋友的煉乳咖啡。如果不想點飲料也沒關係,因為這裡都有提供開水可以喝喔。

 

 

#越式青木瓜涼拌:120元

▲來到越式或泰式餐廳都會必點的青木瓜絲,味道很開胃,但這天的青木瓜絲比較老、比較硬了些,

但是上面有剝好的蝦子,蠻有誠意的,另外還加上了一些硬花生,吃起來更增添口感和香氣。

 

 

#越式生菜沙拉春捲:150元

▲春捲總共有三捲,都已經切半,每半分都有完整的蝦子和肉片,還有滿滿的菜,搭配一旁的醬料會比較好吃。

 

 

#越式綜合法國麵包:130元

▲越式法國麵包外層的麵包酥酥脆脆,裡面包了肉、小黃瓜、紅蘿蔔等配料,因為有加了些醬料,稍微放一下麵包就會軟化,建議一端上來就要先吃他!才不會影響口感!

 

 

#越式傳統牛肉河粉:160元

▲越式傳統牛肉河粉的份量還蠻多的,河粉多、湯也多,一旁還有附贈一盤的豆芽菜和九層塔,可惜他還少了靈魂(檸檬)啊!

▲把放在一旁盤子上的豆芽菜和九層塔通通倒入湯裡面,可以吃到豆芽菜都還保有脆度的口感。

▲牛肉軟嫩,河粉的份量也很足,只是這一碗160元的價格比較適合聚餐來吃,平常想吃越式河粉的話,越式小吃店的價格會親民一點。

 

 

#鳳梨肉絲海鮮蛋炒飯:220元

▲這鳳梨裝的炒飯賣相十足,坦白說我們完全是因為鳳梨的關係才點了這一道!!! 裡面有各式海鮮配料和鳳梨丁,還算不錯吃。

▲整體來說,這間「峰33」算是少有的越式料理餐廳,因為一般較常吃到的都是越式料理的小吃店,

這裡的餐點和擺盤比精緻一些些,鳳梨炒飯的賣相很不錯,在份量上比較適合多人共享、互相分食,

這天用餐下來,覺得整體口味中規中矩,沒特別偏好的餐點,主要就是看自己喜歡吃什麼、就點什麼吧!

以尚順周邊的地點和店內的環境,我想價格主要是在反應這些成本,若想要來用餐的話還是可以參考看看。

 

「峰33越式時尚料理」店家資訊

地址:苗栗縣頭份市和平路260號

電話:037-590025

營業時間:週一至週日11:00-14:30、17:00-21:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

 

#苗栗地區.越式/泰國/印尼料理.延伸閱讀#

苗栗頭份美食|『秋水越南河粉蛋餅特色越南蛋餅! 好喝的醃檸檬汁

苗栗頭份美食|『晶華小吃店』好吃的越南法國麵包和越南小點心 (共筆:高興)

苗栗頭份美食|『正宗印尼拉麵』 印尼華僑開的平價南洋小吃料理 (共筆:高興)

苗栗頭份美食|『姊妹越南小吃』平價的越南河粉及涼拌春捲(共筆:高興)

苗栗頭份美食|『越來越好吃』 正統口味!清爽的平價越式小吃店(共筆:高興)

苗栗竹南美食|『愛買泰式料理』酸酸辣辣的平價泰國菜餐廳(共筆:高興)

苗栗市美食|『越南家鄉小吃』北苗安瀾宮-清爽且開胃的平價越南料理

苗栗市美食|『越式小館』苗栗車站-平價又美味的小吃

 

#苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀#

苗栗市美食推薦|2017年『18間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗市美食推薦|2017年『苗栗28間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗美食推薦|苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

苗栗市美食推薦|2016年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗頭份美食|每週六日一的主題夜市-吃喝玩樂懶人包『金剛基地主題夜市』

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄

 

 

如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

抱歉,本篇文章留言已經關閉。