台北士林美食|『豐滿總匯三明治』平價好吃的熱門Brunch早午餐專賣(芝山站/天母)

台北士林美食「豐滿早午餐」,地點位於天母德行東路上,販售平價的招牌三明治、墨西哥薄餅、鮮奶吐司、拖鞋堡、法式吐司、沙拉、各式飲品等早午餐Brunch供選擇,文章內紀錄了二訪心得、還有店家地址、電話、營業時間、完整菜單menu等資訊供參考。

▲「豐滿總匯三明治」位於天母德行東路上,可以參考店家提供的交通資訊:

1. 自行開車,巷子裡有停車格(假日容易停滿,建議使用其他方式)
2. 捷運轉公車685、280到德行東路站,步行30秒抵達
3. 捷運轉ubike忠誠路站點,再走路5分鐘抵達,或腳踏車自行前往,老闆最推薦。

▲半戶外區有木製的桌椅可以用餐。

▲店家的內用趨,有一些沙發座椅。

▲靠近吧檯的用餐區,很適合一個人前來用餐。

▲店內座位數不算多,假日時間前來很容易客滿。

▲開水和醬料是需要自取的。

▲店家的完整菜單,有招牌三明治、拼盤、墨西哥薄餅!

+49元可以升級B薯條+紅茶、C沙拉+紅茶、紅茶換單點飲料可以折20元。

皇式拼盤系列均附紅茶、新鮮水果、麵包、或是+20元改法式吐司。

▲另外還有鮮奶吐司、拖鞋堡、法式吐司。

也可以+49元可以升級B薯條+紅茶、C沙拉+紅茶、紅茶換單點飲料可以折20元。

▲另有沙拉、好料加點和各式飲品。

▲一訪「豐滿總匯三明治」是三個人一起來用餐,三個人總共吃了474元,挺便宜的!

▲我們點了王子拼盤、公主拼盤還有綜合莓果脆片法式吐司。

 

 

#綜合莓果脆片法式吐司:75元(另+49元B套餐薯條+紅茶)

▲綜合莓果脆片法式吐司,莓果的量給得很少,就是肉眼看到的這四顆,而且吃起來不是新鮮的。

▲加點B套餐有薯條和紅茶,我+20元更換成奶茶,他們的薯條詐得酥脆不油膩,還蠻好吃的!

 

#王子拼盤:160元

▲王子拼盤的內容物有法國麵包+蛋捲+培根+德國香腸+薯條or沙拉。

▲蛋捲還不錯,培根和熱狗也不油膩,如果想要吃清爽一點可以選擇沙拉、想要有飽足感就選擇薯條。

 

 

#公主拼盤:170元

▲公主拼盤的內容物有全麥吐司+優格沙拉+薯泥+太陽蛋*2+火腿起司。

▲公主吃的拼盤套餐沒有炸薯條可以選、只有薯泥,有沙拉和全麥吐司,適合不想吃太油膩的人。

▲兩杯紅茶是拚盤附贈的,奶茶是我+49元套餐以後再另外補差額20元換購的。


二訪豐滿總匯三明治

▲二訪點了皇后拼盤,綜合起司加炒蛋鮮奶吐司、巧克力撞花生鮮奶吐司。

 

#皇后拼盤:180元

▲皇后拼盤的內容物為法式吐司+德國香腸+火腿起司+嫩蛋+薯條/沙拉。

▲拼盤可以選擇薯條或是沙拉,吃薯條可以增加飽足感,而且他們的薯條真的好吃,值得點!

 

#綜合起司加炒蛋鮮奶吐司:85元(另+49元加點B套餐薯條+紅茶)

▲想不到這個綜合起司加炒蛋裡面有滿滿的菇類,如果知道有很多的菇類應該會想要PASS,不過他的嫩蛋和起司搭配的不錯,如果愛吃菇類的話可以點這份鮮奶吐司。

▲好喜歡他們的薯條,每次來都一定會點來吃。

 

 

#巧克力撞花生鮮奶吐司:70元

▲他們的鮮奶吐司搭配巧克力和花生醬蠻好吃的,上面加了玉米脆片更有層次感!喜歡!

▲紅茶是套餐附贈的,奶茶是加點套餐以後+20元換購的。

▲整體來說,這間「豐滿總匯三明治」的餐點選項很多,常常來吃也不容易吃膩。而且價格在台北來說還算挺便宜的,大概一百多元就可以吃到有水準的早午餐。個人喜歡法式吐司和鮮奶吐司系列,之後會想吃吃看他們的拖鞋堡或墨西哥薄餅~

 

 

「豐滿總匯三明治」店家資訊

地址:台北市士林區德行東路210號

電話:02-2834-3656

營業時間:週一至週日08:00-16:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

 

台北芝山站/天母周邊.早午餐相關.延伸閱讀

台北士林美食|『日星早餐』早餐就有鬆餅可以吃!還有方便的外帶三明治!(芝山捷運站)

台北士林美食|『門片咖啡』天母早午餐和特色波飛球荷蘭小鬆餅(有插座/有WIFI/不限時)

台北士林美食|『伊帕克咖啡.甜點』天母手作早午餐及咖啡甜點專賣店

台北士林美食|『老倉庫』天母好吃的輕食早午餐.義大利麵.燉飯(芝山捷運站)

台北士林美食|『好丘 good cho’s (天母店)』豐富的餐點選擇和美味貝果外帶

台北士林美食|『雪福早午餐』天母士東市場二樓的三明治/義大利麵/沙拉/飲品專賣

台北士林美食|『ZABU』天母老屋餐廳-悠閒氣氛的日式小食及下午茶

台北士林美食|『Humble Beginnings Cafe』推薦天母的好吃輕食早午餐


台北士林地區.住宿推薦

士林公寓 (Shihlin Service Apartment) - 近士林捷運站二號出口(雙人房含早餐約1000元)

簡單生活會館 (Simply Life Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約1200元)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房含早餐約1500元)

Mono'tel - 近士林夜市,另有背包客床位 (雙人房含早餐約1700元)

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約2000元)

悠逸商旅 - 台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin) -近士林夜市(雙人房含早餐約2200元)

佳佳士林珮柏公寓 (Jia Jia PAPERSUN Apartment) -近士林站二號出口,士林國中(雙人房含早餐約2500元)

丹迪旅店 - 天母店 (Dandy Hotel - Tianmu Branch) -近天母中山北路六段,美國學校(雙人房含早餐約2500元)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel) -近天母中山北路七段(雙人房約2800元)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe) -近士林夜市,劍潭二號出口(雙人房含早餐約2900元)

如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/



相連文章

臉書留言