,

苗栗苑裡美食|『幸福小鎮』有插座/可久坐的咖啡簡餐及下午茶餐廳

苗栗苑裡美食「幸福小鎮」,在苗栗苑裡的簡餐咖啡聽選擇不多,這天想吃的店剛好都公休,晃啊晃的就發現了這間「幸福小鎮」,店內販售簡餐、火鍋、下午茶、果汁、咖啡等品項,有WIFI、有插座、不限時,環境還算不錯,是一間讓人可以久坐的餐廳,文章內有地址、營業時間、完整菜單和心得供參考。

▲這天是陪爸爸到苑裡看牙醫,在等待他看牙齒的同時我想找間咖啡廳待著,喝個下午茶、用電腦來打個文章,

但是平日的苑裡街上好多店都沒開,特別想去的苑裡好咖、流星咖啡、龍泉茶坊都公休(超傷心!!!)

就只好在市區繞阿繞的,發現這間外觀看上去還ok的「幸福小鎮」,就在這裡打發了我下午的時間。

▲這是店內的一樓用餐空間,但我覺得二樓比較安靜、氣氛也比較好,如果二樓還有位置的話可以考慮坐二樓。

▲這是二樓處的用餐空間,窗戶很多,光線很明亮,裡面還有一棵樹,超特別!

▲這天我就特別選了樹下的位置。

▲座位旁邊有插座可以使用,只是店內沒有wifi,需要上網只能連自己的網路使用。

▲二樓還有個半戶外的用餐區。

▲有雜誌可以自行翻閱。

▲這邊有個自助飲料區,可以自己拿檸檬水、柳橙汁、紅茶。

▲如果要喝咖啡的話,可以告知櫃台的服務人員,會馬上幫你現沖。

▲檸檬水、紅茶和柳橙汁,三種都倒一些來喝,發現還是基本款的檸檬水比較合我口味:)

▲店家有西式主餐(牛小排、焗烤海鮮飯、義大利麵等等)和中式主餐(藍帶豬排、烤雞腿、南瓜頓飯等等),也有蛋奶素可吃的餐點!

▲養生火鍋:內容物有牛/豬/菇可選,飯類有白飯/五穀飯,辣度也可以自行選擇,價格由260-298元之間不等。

▲附餐飲料的話可以自行取用,就是剛剛自助區的飲品,可能每天都會有些不同,如果想喝別的飲料可以改單點補差價60元。

▲下午茶類的餐點,供應時段為13:00-16:00,有鹹食和甜食的組合,就看自己想要吃什麼樣的搭配。

▲飲品部分有咖啡、鮮果汁、冰沙、風味茶、養生茶等等。

 

 

#燻雞披薩+酥皮濃湯:150元

▲因為今天還沒吃東西,看了看menu,還是覺得點個鹹食來吃,一邊吃一邊打文章,也是挺愜意的。

 

 

#酥皮濃湯

▲他們的酥皮濃湯不是一般的起酥片,是螺紋酥皮濃湯,我比較喜歡這種酥皮!!!

▲螺紋酥皮濃湯的酥皮比較有層次感,吃起來也比較香。

▲裡面的湯品是南瓜濃湯,覺得味道有些偏甜。

 

 

#燻雞披薩

▲酥皮濃湯搭配燻雞披薩的組合還蠻有飽足感的,燻雞披薩的外圈酥脆,但內餡的口感有點韌,底部有點濕軟,口感不是特別好。

▲內餡除了燻雞以外還有玉米粒和起司,雖然說一吃就知道他是冷凍披薩,但如果在烤法上做一些修正,應該會比較好吃一點。

▲整體來說,這間「幸福小鎮」在苑裡算是少有的簡餐咖啡廳,這天吃的餐點表現中規中矩,看了別人典的簡餐和火鍋好像還不錯,

如果跟我一樣,想去的店剛好都公休了,也許可以參考「幸福小鎮」,至少環境還蠻舒適的,也有插座可以使用,且不限用餐時間。

 

「幸福小鎮咖啡簡餐館」店家資訊

地址:苗栗縣苑裡鎮客庄里71-15號

電話:037-866211

營業時間:週二至週日11:30-21:30(每週一公休)

官方臉書:臉書打卡頁面

備註:有插座、沒有wifi、不限時、只收現金。

 

#苗栗通霄/苑裡.吃喝玩樂.延伸閱讀#

苗栗苑裡美食|『宜泉鮮奶吐司』天然酵母低溫發酵-好吃的手作鮮奶吐司

苗栗苑裡美食|『好豆子豆坊』好吃的豆花和現打豆漿(勝利豆腐店中店)

苗栗苑裡美食|『心戀咖啡』平價的鬆餅及飲料-下午茶咖啡廳

苗栗苑裡美食|『耕牛園秒殺炸雞』苑裡市場內必吃的薄皮多汁炸雞

苗栗通霄旅遊景點|『圓山牧場』適合團體包場及露營-另有販售輕食和飲品

苗栗通霄美食|『正味麵店』客家口味蔥油麵小吃和現切小菜

苗栗通霄美食|『國永號.問路店』意外發現雜貨店裡的美味茶葉蛋

苗栗通霄美食|『80年老店.綠色小木屋』通霄車站在地必吃美食! 便宜又好吃的麵店小吃

 

#苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀#

苗栗市美食推薦|『17間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗市美食推薦|『苗栗27間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗美食推薦|苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

苗栗市美食推薦|2016年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗頭份美食|每週六日一的主題夜市-吃喝玩樂懶人包『金剛基地主題夜市』

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄

 

合作邀約,歡迎聯繫洽談。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

抱歉,本篇文章留言已經關閉。