高雄宅配美食|『艾薇手工坊』適合送禮的伴手禮-夏威夷豆塔/南棗核桃糕/夏威夷豆牛奶糖

高雄美食「艾薇手工坊」,店家主打夏威夷豆塔/南棗核桃糕/夏威夷豆牛奶糖等伴手禮,很適合送禮或是當作居家下午茶品嘗,個人特別愛蜂蜜蔓越莓夏威夷豆塔,夏威夷豆的製作成的甜點又香又好吃、而且完全不甜膩,是不嗜甜的長輩也可以接受的小點心唷。

▲這天收到了”艾薇手工坊“寄來的伴手禮禮盒,是我喜歡吃的夏威夷豆塔,還有一盒則是手工的南棗核桃糕和夏威夷豆牛奶糖。

▲這盒12入的夏威夷豆塔總共有四種口味:蜂蜜蔓越莓、椒麻、巧克力、抹茶。

盒子的下方還有貼心小提醒:產品內有含蛋、牛奶、堅果,不適合對其過敏體質者食用。

▲在外包裝就可以區辨口味,設計的很貼心,而且每一個豆塔都是獨立包裝,享用起來更加方便。

 

 

#綜合夏威夷豆塔(12入):399元 (點我看購買頁面)

▲夏威夷豆塔很適合當作是居家下午茶點心或是辦公室的小點心,不需要外出就可以品嘗到好吃的下午茶,相當便利。

而且在”樂天”的網頁購買(點我看樂天購買頁面),基本上都是免運費,不需要招兵買馬的團購,一個人也可以享用。

 

 

#巧克力夏威夷豆塔

▲這款巧克力夏威夷豆塔主要使用的是法國頂級巧克力品牌CACAO BARRY,經過小火調製的巧克力醬,均勻的裹住夏威夷豆。

外層的巧克力醬吃起來苦甜苦甜,夏威夷豆的香氣很足夠,巧克力是款甜度不高,但是接受度很高的口味。

 

 

#椒麻夏威夷豆塔

▲這款”椒麻夏威夷豆塔”的口味很特殊,主要是保留了招牌豆塔的迷人香氣與甜味,搭配大紅袍花椒和墨西哥紅椒,

是款有椒麻香的豆塔,鹹鹹的口味搭配著香氣十足的夏威夷豆,這樣的組合意外的搭配,還挺不錯的。

 

 

#小山園抹茶夏威夷豆塔

▲想不到夏威夷豆塔也推出了很夯的抹茶口味,店家嚴選了日本京都丸久小山園抹茶與烘焙過的夏威夷豆搭配,

抹茶的香氣搭配著與夏威夷豆的豆香,抹茶控會喜歡這樣的抹茶口味,如果再配上一杯抹茶熱飲,更是完美啊!

 

 

#招牌蜂蜜蔓越莓夏威夷豆塔

▲這款”蜂蜜蔓越莓夏威夷豆塔”是店家的招牌,主要由知名澳洲macadamias夏威夷豆和蜂蜜焦糖糖漿一同烘烤製成。

也是這回四款夏威夷豆塔裡我個人最喜歡的口味,因為蜂蜜包裹著夏威夷豆,還搭配著酸甜的蔓越莓,非常好吃!

 

 

#綜合手作糖果禮盒200g:245元(點我看購買頁面)

▲除了夏威夷豆塔外,店家的手工糖果禮盒也有不少愛好者,這天品嘗到的是”法式夏威夷豆牛奶糖“和”南棗核桃糕“兩種口味。

▲這樣的綜合糖果禮盒,打開後裡面都是這樣的單包裝,想吃的時候在拆封,才可以保持糖果的新鮮度和口感。

▲綜合的禮盒共200g,裡面是100g的南棗夏威夷豆糕、還有100g的夏威夷豆牛奶糖,一次可以品嘗到兩種不同的類別。

 

#南棗核桃糕

▲這款南棗核桃糕是店家手工熬煮,選用了美國的優質大核桃,純南棗製作而成,並加入炭培桂圓!

南棗糕的甜度本身比較高了些,但是加入了核桃以後可以綜合甜度,搭配著堅果類的點心甜度下降了不少。

 

 

#夏威夷豆法式牛奶糖

▲這款”夏威夷豆牛奶糖”和平常吃到的牛奶糖不太一樣,用了酸甜的蔓越陪搭配著夏威夷豆,可以吃到淡淡的焦糖香。

 

 

#居家的下午茶時光,夏威夷豆塔配上綜合糖果!

▲在家裡就可以享受悠閒的下午茶,如果碰上了下雨天或是懶得出門的時候,就可以自己在家泡壺熱茶,享受好吃的甜點。

▲整體來說,這間「艾薇手工坊」的甜點可以宅配到府,主打的就是多種口味的夏威夷豆塔和綜合糖果。

因為甜度不高,長輩也能夠接受,很適合當作伴手禮送人,或是自己在家當作居家下午茶,也就是送禮自用兩相宜啦!

我個人最愛他們的”招牌蜂蜜蔓越莓夏威夷豆塔”,脆口的夏威夷豆配上酥酥的派塔,還有蜂蜜和蔓越莓搭配,非常好吃~

 

「艾薇手工坊」店家資訊

地址:高雄市鼓山區瑞豐街136號

電話:0966-863939

營業時間:09:00-21:00

官方網站:點我看官方網站

官方臉書:點我看店家粉絲團

訂購表單:點我訂購艾薇手工坊

 

#高雄地區.吃吃喝喝.延伸閱讀#

高雄新興美食|『鉄井家 焼き餃子』美麗島站-平價好吃的日式居酒屋餐廳

高雄鹽埕美食|『巷牙咖啡』鹽埕埔站有插座/有WIFI/可久坐的平價輕食咖啡

高雄新興美食|『Moodo topokki 辣煎年糕』辣煎年糕/拳頭飯/香蕉五穀牛奶(新崛江/中央公園站)

高雄苓雅美食|『叁涼貳糧』三多商圈站-必吃的美味猩猩炒飯和泰式奶茶

高雄鼓山美食|『初日咖啡二店』凹子底站-熱門的手作早午餐/輕食/烤飯糰/米漢堡

高雄三民美食|『丹丹漢堡(瀋陽店)』-高雄車站-南臺灣必吃特色速食!最愛炸雞漢堡配麵線的好滋味

高雄鹽埕美食|『阿囉哈(鹽埕創始店)』 鹽埕捷運站-在地人推薦的乾式滷味專賣店

高雄苓雅美食|『邵師傅上海湯包』 超美味的薄皮生煎包及十元料多湯品(自強夜市)

 

***感謝「艾薇手工坊」邀約,內文為真實感受分享*****

 

如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

上 / 下一篇文章