台北士林美食|『Miss秘食』超澎派的大份量早午餐拼盤!還有法式吐司和法式薄餅!

台北士林美食「Miss x 秘食」,地點在華齡街上,周邊停車很便利,店內販售大份量的早午餐拼盤,甜點還有法式吐司和法式薄餅,價格還蠻親民的!是一間不限用餐時間、有插座、有WIFI的悠閒Brunch專賣店!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

▲這一間「miss x 秘食」是我在士林的臉書社團follow到的新店家,來用餐的時候他還很新(2017年6月份),當我寫出這篇文章以後他好像就不太新了XD

▲店門口擺放著完整菜單,讓過路客也可以先拿MENU參考一下,這部分還挺不賴的!

▲這是店家的內用區,空間很寬敞乾淨,木質的地板和桌子,簡單又有質感。

▲座位旁邊有插座可以使用,而且店內也有提供免費WIFI。

▲餐具和醬料需要自行到櫃檯旁邊的竹籃子自取。

 

@完整菜單價目表(最新版本請點我)

▲這是店家的完整菜單價目表,要出發前建議可以先上官方臉書看看新菜單,有增加一些品項,但原先菜單價格的產品都有供應,價格也沒有調漲,所以還是有參考的價值啦XD

 

@母女兩人的秘食早午餐

▲這天媽媽剛好到台北開會,在他開會前我們先一起吃了早午餐,點了一份超豐富的秘食特拼盤、一份糖霜梅果薄餅。

 

#秘食特拼盤:215元。

▲因為這份拼盤的份量很多,所以我們的鹹食就點這一份,另外再點一份薄餅兩個人Share。

▲秘食特拼盤是店內單價最高的Brunch,內容物有雞腿排、奶油法國麵包*2、芝士蛋捲、薯條、沙拉,且附贈一杯紅茶。附贈的紅茶很大杯,而且也挺好喝的!

▲沙拉的份量蠻多的,除了生菜沙拉以外還有番茄和玉米粒,沙拉醬是和風柚子醬。

▲奶油法國麵包烤的酥酥脆脆,可以吃到淡淡的奶油香氣。

▲薯條的份量非常多,炸的酥脆不油膩,就連冷掉以後也不會軟軟的,好吃好吃!

▲芝士蛋捲裡面可以看到牽絲的起司,蛋捲的口感很軟嫩,還不錯吃。

▲雞腿排很多汁,如果外層的雞皮可以烤的再焦脆一些就更完美了。

 

#糖霜莓果薄餅:95元

▲第一次在早午餐店看到有賣這樣的法式薄餅,就想說點一份薄餅當甜點吃!這份薄餅的餅皮很軟,吃起來就像是日式的可麗餅,裡面是包了鮮奶油,外面淋上糖漿和少量的莓果!覺得莓果的新鮮度可以在加強~

▲整體來說,這間「Miss x 秘食」的餐點分量很足夠,特別推薦它們的超澎派早午餐拚盤,薯條酥脆不油膩,附贈的紅茶大杯又好喝!店內的環境很寬敞舒適、有插座、有WIFI、不限時,是一間會讓人想要再訪的早午餐店!

 

「Miss x 秘食 – 士林店」店家資訊

地址:台北市士林區華齡街188號

電話:02-2883-5250

營業時間:08:00-16:00(每週三公休)(最後點餐時間15:30)

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


台北士林地區.住宿推薦

士林公寓 (Shihlin Service Apartment) - 近士林捷運站二號出口(雙人房含早餐約1000元)

簡單生活會館 (Simply Life Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約1200元)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房含早餐約1500元)

Mono'tel - 近士林夜市,另有背包客床位 (雙人房含早餐約1700元)

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約2000元)

悠逸商旅 - 台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin) -近士林夜市(雙人房含早餐約2200元)

佳佳士林珮柏公寓 (Jia Jia PAPERSUN Apartment) -近士林站二號出口,士林國中(雙人房含早餐約2500元)

丹迪旅店 - 天母店 (Dandy Hotel - Tianmu Branch) -近天母中山北路六段,美國學校(雙人房含早餐約2500元)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel) -近天母中山北路七段(雙人房約2800元)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe) -近士林夜市,劍潭二號出口(雙人房含早餐約2900元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章