花蓮市美食|『沐森林』輕食早午餐-主打熱壓吐司和木盆沙拉的Brunch專賣店!

花蓮市美食「沐森林」,這是2017年7月新開幕的早午餐專賣店,裡面專賣熱壓吐司和木盆沙拉,還有各式甜點和飲料,目前不接受電話預約,只能現場候位,生意好的不得了!文章內有地址、電話、營業時間和完整菜單等資訊供參考。

▲這回到”沐森林”用餐,在內用休息時就剪好這一小段的影片,給大家欣賞一下。

▲因為我這一天入住的民宿沒有附贈早餐,所以剛好在花蓮的社團裡面看到這家新開的早午餐店,專賣熱壓吐司和木碗沙拉,就決定來這裡嘗鮮看看。

#這天入住的地方:花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!

▲進門處的左手邊是面向窗外的位置。

▲這是店內的座位區,座位數不算多,有三張的四人桌和一張的雙人桌,加上這裡沒有用餐時間的限制,若遇客滿的話就不知道要等多久了。

▲自助的開水區。

▲可以讓客人外帶的沙拉。

▲甜點。

▲店家主打沐森林沙拉、吐司、水沙連紅茶這三款。

▲這裡主打的就是木盆沙拉和熱壓吐司,全系列的任一品項+80元會有每日湯品+美式咖啡or水沙連紅茶。(可補差額換其他飲品)

▲原本套餐附贈的美式咖啡和水沙連紅茶是單價60元的飲料,如果要更換其他的飲品需要補差價。


@一個人的早餐&午餐時光

▲這天退房以後,我先到了租車的車行寄放行李,接著就到”沐森林”享受離開花蓮以前的一個人早午餐!這份早午餐也是我的早餐+午餐,這天就從11:00吃到13:00才離開,剛好也待在這裡好好的休息&放鬆一下。

▲其實我一個人來用餐只吃的下熱壓吐司加套餐,但真的也想要吃沙拉,猶豫了好久還是決定點了,因為服務人員說我如果吃不完他可以幫我外帶XD 想了想,還是決定要點一份沙拉吃吃看!就讓我一路從早餐飽到午餐。

 

 

#雞肉沙拉:150元

▲點了一款木盆沙拉可任選一款沙拉醬,沙拉醬總共有五款:經典凱薩醬、和風胡麻醬、和風油醋醬、優格醬、梅醬。

▲另外還可以加價加料,例如有機堅果+35、水煮蛋+15、莫札瑞拉起司+30、莫恩斯特起司+30、蔓越莓麵包&佛卡夏+25、外帶盒裝醬料加購+20。

▲沙拉的分量很大,大約是兩個人的份量,兩個人來用餐的話,可以一人點一份熱壓吐司、兩個人再點一碗木盆沙拉,互相Share!

▲豐富的沙拉,裡面有生菜、番薯、小黃瓜、甜椒、葡萄、玉米粒、麵包丁和滿滿的雞肉絲,他們原本的沙拉還會加番茄,但是我提前發現,就請他們不要幫我加。

 

#雙倍起司燒肉乳酪熱壓吐司89元+80元套餐(湯品&水沙連紅茶)

▲店家的套餐就是+80元多了湯品和水沙連紅茶,但覺得套餐裡面的兩樣都是湯湯水水的,若是能把湯品換成薯條會更討喜阿。

▲湯品是玉米培根湯,味道還算ok。

▲雙倍起司燒肉乳酪熱壓吐司,裡面有雞蛋&小黃瓜&乳酪&燒肉,這樣一份還算蠻有飽足感的,表現中規中矩。

▲店家大約在11:00以後就陸續湧進很多客人,因為這裡不能夠訂位、沒有用餐時間限制,若是要來用餐的話比較建議11:00以前就來,不然當天看到好多客人都撲了空。

▲這是今天我消費的總金額,一個人就吃了319元也是蠻可觀的,但就是想要找個地方一次吃完早餐和午餐,好好待在這裡吹個冷氣和休息,畢竟還是要吃飽以後才有力氣繼續我的花蓮小旅行啊!

▲整以來說,「沐森林」的用餐環境還不錯,而且沒有用餐時間限制!這裡專賣熱壓吐司和木盆沙拉,木盆沙拉的份量很多,用料也蠻實在的!若是兩個人前來用餐,建議可以點兩份熱壓吐司、再加點一份木盆沙拉,這樣肯定會飽的剛剛好!但覺得他們的套餐內容物有湯又有飲料,光喝就快要喝飽了,如果可以把湯品換成脆薯肯定會更加討喜啊!

 

 

「沐森林」店家資訊

地址:花蓮市民權五街4號

電話:03-831-2769

營業時間:週一至週五10:00-18:00、週六週日09:00-19:00(每周二公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:每人低消一份餐點或飲料、只收現金、不限用餐時間、有WIFI。

 


花蓮地區.住宿相關.延伸閱讀

花蓮市住宿|『星空與嵐』悠閒的鄉村風渡假民宿(有停車場&民宿主人的手作早餐)

花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)

花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!

花蓮市住宿|2013年全新落成的舒適乾淨住宿選擇*花月和室雙人房*『麗翔酒店』

花蓮市住宿|1000元的平價雙人房另有背包客半套房『張三ㄟ厝民宿』

花蓮吉安住宿|推薦!!! 舒適悠閒的浪漫風格住宿『英倫情人民宿』

花蓮壽豐住宿|享受大自然!可以聽著海浪聲入睡的民宿『近月旭海』


花蓮市美食.延伸閱讀

花蓮市|超人氣排隊名店!平價日本料理專賣店『賴桑壽司屋』

花蓮市|美味的日式糯米糰子及抹茶布丁『豆和菓子』

花蓮市|覺得普通的在地熱門觀光客排隊小吃店『鵝肉先生』

花蓮市|老屋新建從日本來的超美味蛋糕及下午茶專賣『Arrow Tree 亞羅珠麗

花蓮市|樂活小日子_適合小酌的氣氛佳CP質高居酒屋『老時光居酒屋』

花蓮市|可久坐的茶點及飲品專賣店『王記茶舖人文茶館 (中山店)』

花蓮市|超人氣!黃色餐車超熱門排隊小吃『老牌炸蛋蔥油餅』

花蓮市|全台唯一!正宗焦糖煉乳創始店『五霸焦糖包心粉圓』

花蓮市|便宜又好喝的鋼管紅茶及小點心專賣『廟口紅茶』


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章