花蓮市美食|『奈里の茶-花蓮總店』有質感的飲料包裝~大推便宜好喝的芒果冰沙!

花蓮市美食「奈里の茶-花蓮總店」,店內販售有質感包裝的飲料,有鮮果茶飲、芝士奶蓋茶飲、多多、奶茶和冰沙等飲品,個人最推薦帶有果肉的”芒果冰沙”!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU(2018年8月的新版菜單)供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲因為這幾天在花蓮市旅遊,都會一直經過這間「奈里の茶」,所以就計畫把這間飲料店安排為花蓮旅遊的最後一站,打算來這裡買杯飲料上火車喝~

▲「奈里の茶」有內用的座位區,等候飲料的時候可以坐著休息,若是想要在裡面喝飲料也沒問題!

 

@奈里の茶.完整菜單MENU

▲我是在六月底來「奈里の茶」買飲料,但等到要寫文章的時候才發現,他們的飲料在2018年8月1日起有調整價格,所以就附上官方臉書上PO的最新菜單,提供給大家做參考!

 

@奈里の茶.有質感包裝的飲料

▲「奈里の茶」的杯子和杯蓋很特別,是我在外面飲料店從來沒見過的,他們的杯子很厚,杯蓋也很結實,杯子和杯蓋是可以重覆使用的,若是自帶杯子則可以折扣3元。

▲六月底來買的時候芒果冰沙只要55元,覺得有夠便宜der,雖然說現在漲價成65元了,但覺得還在合理的範圍內!

▲芒果冰沙的底部有新鮮的芒果果肉,芒果冰沙的味道酸酸甜甜的,但是不會死甜,味道還算蠻天然的!個人覺得非常驚艷!超喜歡~

 

#金鳳茶王:35元

▲除了冰沙類的飲品,我們還想要點一杯無糖茶飲,就選了店家在menu上有打星號的招牌”金鳳茶王”。

▲金鳳茶王其實就是烏龍茶的一種,無糖的茶飲喝起來不苦澀,但也沒有特別出色。

▲整體來說,這間「奈里の茶」包裝很精緻,特別是他們選用的杯子和杯蓋,是我在其他飲料店都沒見過的高質感!喝完以後會讓人捨不得當垃圾丟掉!個人特別喜歡”芒果冰沙”,裡面可以喝到新鮮的芒果果肉,還有不甜膩的冰沙,讓人想要一口接一口~

 

「奈里の茶-花蓮總店」店家資訊

地址:花蓮市中正路558號

電話:038-323818

營業時間:平日09:00-22:00、假日10:00-22:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

花蓮住宿.延伸閱讀

花蓮市住宿|『阿里巴巴民宿(二館)』有電梯的平價住宿-雙人房平日一晚只要1200元起!(點我看房價)

花蓮市住宿|『道花蓮Railway Hualien Hostel』鐵道旁的工業風民宿-附王記茶舖早餐!(點我看房價)

花蓮市住宿|『KID花蓮背包客棧』大推薦-設備齊全,環境好的舒適背包客棧(近花蓮火車站)(點我看房價)

花蓮市住宿|『321公寓』花蓮合格民宿-設計風格旅店~入住普普雙人房/披頭四雙人房(附早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『星空與嵐』悠閒的鄉村風渡假民宿(有停車場&民宿主人的手作早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)(點我看房價)

花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!(點我看房價)

花蓮市住宿|『麗翔酒店連鎖(花蓮館)』 舒適乾淨的飯店住宿選擇(花月和室雙人房)(點我看房價)

花蓮市住宿|『張三ㄟ厝民宿』1000元的平價雙人房另有背包客半套房(點我看房價)

花蓮吉安住宿|『英倫情人民宿』浪漫風格的舒適悠閒住處選擇(點我看房價)

花蓮壽豐住宿|『近月旭海』享受大自然!可以聽著海浪聲入睡(點我看房價)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言