台東市住宿|『路得行旅』飯店規格的平價單人房住宿,另有雙人房型(附免費早餐,收費停車場)

台東市住宿「路得行旅/旅行的路 國際青年旅館nordenRuder」,位在台東市區的飯店規格住宿,若是一個人遊台東卻又不想要住在合宿的背包客棧,可以選擇較有隱私的單人房間~入住附贈免費的早餐,若是開車前來也有收費的特約停車場可以停車。文章內有飯店地址、電話、進房與退房時間、個人心得等資訊供參考。(點我看最低房價

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「路得行旅」位於台東市區鬧中取靜的廣東路上,距離市區的景點都不遠(台東森林公園、台東海濱公園、台東鐵花村、台東觀光夜市),交通還算蠻方便的。

▲如果是騎機車或單車前來,可以直接停車在「路得行旅」門口。

▲若是開車前,這裡也有特約的收費停車場(一天一百元),因為車位有限,要在訂房的時候先與路得行旅預約。

 

來路得,不知道愛車要停放在哪裡嗎?🧐讓小編用縮時錄影,帶大家從路得走到停車場吧!🏃🏻‍♀️走路3分鐘🚗開車1分鐘指引➡️背對大門右邊走到第一個路口左轉,然後第一個巷子再右轉,入口即會在左手邊。🅿️路上除了注意汽機車外,最需要注意的應該就是曬傷了,來台東記得要帶防曬用品唷!😎⚠️此停車場為付費停車場,$100/天不限次數進出,如有需求請先洽路得櫃檯索取感應器!😉Instagram:nordenruder 路得行旅,旅行的路,分享在地的美好。#台東住宿 #台東旅遊 #台東推薦 #青旅 #青年旅社 #旅館 #民宿 #平價住宿 #taiwantravel #taitungtravel #taitunghotel #taitungfood #taitung #nordenruder #路得行旅 #旅行的路 #分享在地的美好

Posted by 路得行旅/旅行的路 國際青年旅館 on Friday, June 22, 2018

▲「路得行旅」特別拍下了停車場的路線影片,若是需要停車的人可以參考看看。

▲「路得行旅」是木製的大門,大廳的空間非常寬敞。

▲一樓大廳的黑板上,有畫著台東市區的吃喝玩樂地圖,若是不太知道要去哪裡玩樂,就可以多個參考。

▲一樓的落地窗旁邊有木質地板,還有需要拖鞋子的座位區,可以在等待入房時在這邊稍作休息。

▲這是一樓的大廳,我這天早上在「逗宅甘青年旅館」退房以後,就先到這邊登記住宿及寄放行李,因為要15:00以後才能夠進房間,所以我就先放行李出去外面走走晃晃。

▲在櫃檯這裡寫著WIFI密碼,以及入住須知。

▲在面對櫃檯的右手邊有寄放行李的區塊,但是這裡是開放空間,只供寄放,沒有保管責任,所以貴重物品建議帶在身上。

▲But我還是把我貴重的筆電寄放在這裡了,完全的相信人信本善阿XD 還好回來Check in的時候,行李一件也沒少!

▲櫃台對面有販售冰棒和飲料,若是遇到下雨天或是不想出門的時候,還有涼的可以買。

▲一樓處有收費的洗衣機、烘衣機,還有免費的脫水機。

▲很大心的是他們還有一個「共享櫃」,上面放著大家互相分享的食物,若有需要可以再拿來吃吃。

▲一樓處有一個廚藝教室,裡面的廚具設備可以讓房客使用,但若是要租借場地則需要與服務人員預約。

▲有烤箱和微波爐等設備,若是需要用到瓦斯爐,也需要先告知服務人員喔。

▲路得行旅的公共空間有滿滿的綠色植栽,因為這裡的設計是沒有屋頂的,若是下雨的話,中間這個區塊是會淋到雨的喔。

▲最棒的是「路得行旅」有電梯,若是攜帶大型行李或是行動不便的人就可以搭乘。

▲路得行旅總共有四層樓,因為房間內沒有提供礦泉水,在每一層樓都有飲水機,可以自行帶環保瓶來裝飲用水喔。

▲搭乘電梯,一下就抵達我這次要入住的頂樓(R)。

▲從頂樓往下看,還蠻有設計感的。

▲只能說他們的建築設計和門不夠厚,個人覺得隔音頗差。早上會被外面的飛機聲驚醒,還會被一樓在用餐的人聊天吵醒,還有只要有人拉行李箱經過門口,都聽得一清二楚。

▲今天入住的是R08房,是小型雙人房,一個人睡很寬敞,兩個人睡會覺得空間稍微小了點。

▲這是「路得行旅」的小型雙人房示意圖(圖片取自官方粉絲團)

▲房間內也有放了一本客房須知。

▲這個房型的室內空間為2.5坪,打開房門可以看到一個透明的衛浴空間,在木質地板上面是一張雙人床,一個人睡還挺寬敞的。

▲如果直接跟路得行旅用電話訂房,價格是880-1380元之間不等,透過Agoda訂房會比較便宜(點我看最低房價)。

▲有提供大毛巾、吹風機(但是沒有提供牙膏和牙刷喔,需要自己準備)。

▲這幾天一個人在台東旅遊都是住合宿的背包客棧,雖然會比較沒有隱私,但這樣才有認識新朋友的機會,其中一天就想說要好好的補眠休息,就訂了單人房睡上一晚。

台東市住宿|『逗宅甘青年旅舘』入住溫馨舒適的六人房背包客棧-另有廚房,小客廳,洗衣機可供使用!

台東池上住宿|『禮物盒子民宿-池上青年館』背包客女生10人房-木造的床位&有隱私的拉簾&房間內有獨立衛浴!

▲這個雙人床是150 x 180的尺寸,睡起來還蠻舒服的,缺點就是房內的隔音不太好,尤其是早上會特別吵雜,而且早上退房的時間還沒過,就會聽到別間房間已經開始打掃,如果只是單純的打掃沒有關係,但是還會聽到打掃人員一邊打掃,一邊聊天打鬧的聲音,非常影響休息的品質。

▲來到路得就是好好的休息吧,房間內是沒有電視的喔,但因為一個人住,覺得沒有電視有點太安靜了,所以我就自己用手機放音樂,自己開電腦看You Tube上面的節目。

▲在房間的牆上有掛勾,還有衣架供使用。

▲床的旁邊有四個三孔插座。

▲這是房內地板的空間,若是帶像我一樣的登機箱,是可以全部打開的,但如果是帶29吋的行李箱,可能會很卡阿~

▲透明玻璃的衛浴設備,是淋浴的空間,房間不至於會太潮濕。

▲有洗髮精和沐浴乳可以使用,缺點是衛生紙的位置拿起來挺不順手的。

▲如果是兩個人住一間,不想要上廁所或洗澡被別人看見,這個透明的衛浴隔間是有拉簾的喔。

 

@早上07:30-10:00.免費早餐

▲這是一樓處的公共空間,是早上讓客人享用早餐的地方。

▲一樓的座位數很多,環境也蠻舒適的,但是因為建築設計的關係聲音會往上傳,這天旁邊有人帶小孩來用餐,當小孩吵起來或是敲餐具的聲音,整棟都可以聽得很清楚,我就是被吵到不得不下來吃早餐der :(((

▲早餐的食材都在這裡,選項不多,早一點來才不會撲空,因為太晚下來,有些東西沒有了就不會再補。

▲這裡的早餐是選用台東產地直送的食材。

▲火腿、高麗菜、雞蛋炒玉米。

▲豆棗、脆瓜、麵筋。BUT配稀飯怎麼可以沒有肉鬆(哭)。

▲稀飯。

▲白吐司。

▲果醬。

▲咖啡。

▲這天早上九點半下樓吃早餐已經完全沒有飲料了,飲料桶裡面是空的,反應後服務人員說不會再補:((

▲包子。

▲這天早餐吃了稀飯配上高麗菜、培根、玉米蛋,口味頗清淡。可惜九點半下來已經沒飲料可以喝:((

▲吃完以後要自己把餐具放到自助回收區裡面喔。

▲整體來說,這間「路得行旅」的單人房很適合商務客或是單人旅遊者入住,如果不習慣和他人合宿,可以參考這裡的單人房,價格也不算太貴!路得的房型空間比較有隱私,但是因為建築設計的關係,一樓的聲音會往上衝,房門也不夠厚,所以門外的聲音也會聽得很清楚,隔音不是很好,建議還是要自行戴耳塞或是聽個音樂睡覺,睡眠品質會好一些。

 

「路得行旅/旅行的路 國際青年旅館nordenRuder」相關資訊

地址:台東市廣東路162號

電話:08-933-5162

Check in:當天15:00以後、Check out:隔天11:00以前

早餐供應時段:07:30-10:00

官方臉書:點我看路得官方粉絲團

備註:可寄放行李、有免費早餐、有收費特約停車場、有收費洗衣機。

房價:點我看即時房價

 


台東地區.住宿及租車資訊.延伸閱讀

台東市住宿|『路得行旅』飯店規格的平價單人房住宿,另有雙人房型(附免費早餐,收費停車場)

台東市住宿|『逗宅甘青年旅舘』入住溫馨舒適的六人房背包客棧-另有廚房,小客廳,洗衣機可供使用!

台東池上住宿|『禮物盒子民宿-池上青年館』背包客女生10人房-木造的床位&有隱私的拉簾&房間內有獨立衛浴!

台東池上租機車|『和成租車』租機車一天24小時400元-可享池上車站免費接送(池上車站步行5分鐘)

台東車站住宿|『沐泉精品民宿(站前館)』 近台東車站的新開幕旅店

台東市住宿|『沐星精品民宿』位於台東市區的溫馨舒適住宿

台東市住宿|『水菓糖民宿Fresh Juice.B&B』溫馨舒適的住宿環境及美味的手作早餐

台東車站租車|『直航租車』價格便宜且服務佳的租機車&租汽車

 


台東美食.延伸閱讀

台東卑南美食|『星星部落景觀餐廳』眺望台東地區的美麗夜景餐廳

台東市美食|『明奎早餐店』在地人推薦!美味又便宜的法式吐司

台東市美食|『黃記蔥油餅』海濱公園旁的必吃排隊小吃

台東市美食|『桂花樹下』超可愛的龍貓陪你一起吃傳統刨冰

台東市美食|『林家臭豆腐』台東市區必吃的熱門臭豆腐專賣店

台東市美食|『榕樹下米苔目』在地人推薦的熱門排隊美味米苔目小吃

台東東河美食|『麵包與巧克力倉庫』停下腳步!吃個美味麵包喝杯飲料再上路

台東東河美食|『金樽咖啡』可以眺望一整片美麗海景的咖啡廳

台東池上美食|『吉本肉圓』美味的肉圓和料多實在的四神湯

台東成功美食|『宋媽媽新發海產店』食材新鮮!需要排隊的在地海產專賣


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章