花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)

花蓮市民宿「聽海民宿」,地點靠近北濱海堤周邊,可以欣賞日出及日落、聽聽海浪拍打的聲音,距離東大門夜市也不遠!民宿也有提供腳踏車出借、可以寄放行李、早上起床還有民宿主人的手作早餐可以享用,是乾淨又舒適的住宿選擇。(點我看最低房價)

▲這間「聽海民宿」位於北濱海堤旁邊,走路30秒就可以到海邊,欣賞美麗海景的日出與日落。

▲來到花蓮旅遊如果沒有特別的行程,可以跟民宿借個單車,沿著海岸線騎單車,享受難得的悠閒。

▲進入民宿以前需要更換室內拖鞋,保持室內環境的整潔。

▲一樓的大廳,空間很寬敞,當天晚上回到民宿時有很多房客坐在大廳吃消夜和聊天呢。

▲這是民宿的另外一個區塊,有提供咖啡和熱茶可以自行取用。

▲有茶包和咖啡機,房客只要想喝東西,隨時都能到一樓處取用。

▲最棒的是這裡還有提供免費的兩款明信片自取。

▲這裡是聽海民宿的第二個客廳,可以在這裡坐著看電視,或是坐在這邊品嘗早餐。

 

#雙人VIP房(點我看最低房價)

▲這天入住的是雙人VIP房,Check in以後就會給我們這一串鑰匙,分別是出入大門和房門的鑰匙。

▲門的後方有掛鉤和衣架,可以掛外套或是衣服。

▲房內的空間很寬敞,使用的是木質地板,還有木製的桌椅,簡單乾淨卻又不失質感。

▲雙人vip用了金色的蚊帳,讓夢幻度upup。

▲雙人床旁邊就是梳妝台,好方便阿,這回來到花蓮當然也不忘帶筆電到民宿打文章啊!

▲房間內的小客廳,可以做在這個沙發上吃消夜配電視!在房間內沒有冰箱,如果是買了飲料或是需要冰的食物放冰箱,可以到一樓的大廳做使用。

▲房間內還有提供一台電扇,夏天時就是要冷氣+電扇才給力阿!

▲熱水壺是民宿主人特別幫我們裝好的,若是喝完以後可以自行到一樓大廳裝水。

▲房間內的浴室也很寬敞,是乾濕分離的,讓浴室不會溼答答。

▲他們的蓮蓬頭水壓很夠,一旁有洗髮精和沐浴乳可以使用。

▲出來玩了一整天,晚上也可以泡澡放鬆一下,他們的浴缸是單人的按摩浴缸唷。

▲有提供基本款的備品。

▲固定式的吹風機。

▲特別特別注意了!民宿這裡沒有提供浴巾和毛巾,需要自行準備唷!

▲因為難得住在濱海的民宿,特別查了早上日出的時間,早上5:18的日出,我特別在五點就起床了!

▲可惜這天的雲層太厚,沒能和日出順利的見面啊!只好回去民宿繼續睡我的回籠覺。

▲在Check in的時候民宿主人就會問你要預約幾點吃早餐,以及葷食和素食的調查,隔天起床後就可以在預約的時間吃到早餐囉!

▲這是民宿主人的手作早餐,有沙拉、三明治、水果和飲料。

▲沙拉還蠻豐富的,有生菜、小黃瓜、玉米、白煮蛋、堅果等等,還蠻好吃的。

▲三明治也很好吃,水果都很新鮮,抹茶牛奶不甜膩,是份吃完了會有飽足感的輕食早餐!

▲整體來說,這間「聽海民宿」的位置很棒,只要30秒就可以走到北濱海堤看日出與日落,還可以在海堤旁散步或是騎單車,享受難得的悠閒時光!距離東大門夜市也很近,可以逛夜市買消夜回民宿品嘗!而且房間的空間也很寬敞舒適,女主人自己也住在民宿裡,人也非常nice,是間還不錯的濱海民宿選擇。

 

「聽海民宿」相關資訊

地址:花蓮市北濱街102號

電話:0988-246240

Check in:當天15:00以後

Check out:隔天11:00以前

官方網站:點我看官方網站

官方臉書:點我看官方臉書

點我訂房:點我看最低房價

 

本篇遊記同步曝光於瘋台灣花蓮民宿網

 


花蓮地區.住宿相關.延伸閱讀

花蓮市|2013年全新落成的舒適乾淨住宿選擇*花月和室雙人房*『麗翔酒店』

花蓮市|1000元的平價雙人房另有背包客半套房『張三ㄟ厝民宿』

花蓮吉安鄉|推薦!!! 舒適悠閒的浪漫風格住宿『英倫情人民宿』

花蓮壽豐鄉|享受大自然!可以聽著海浪聲入睡的民宿『近月旭海』


花蓮市美食.延伸閱讀

花蓮市|超人氣排隊名店!平價日本料理專賣店『賴桑壽司屋』

花蓮市|美味的日式糯米糰子及抹茶布丁『豆和菓子』

花蓮市|覺得普通的在地熱門排隊小吃店『鵝肉先生』

花蓮市|老屋新建從日本來的超美味蛋糕及下午茶專賣『Arrow Tree 亞羅珠麗』

花蓮市|樂活小日子_適合小酌杯的氣氛佳CP質高居酒屋『老時光居酒屋』

花蓮市|可久坐的茶點及飲品專賣店『王記茶舖人文茶館 (中山店)』

花蓮市|超人氣!黃色餐車超熱門排隊小吃『老牌炸蛋蔥油餅』

花蓮市|全台唯一!正宗焦糖煉乳創始店『五霸焦糖包心粉圓』

花蓮市|便宜又好喝的鋼管紅茶及小點心專賣『廟口紅茶』

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章