苗栗市美食|『Old Coffee』好吃的帕尼尼及鬆餅下午茶咖啡廳(苗栗火車站)

苗栗市美食「Old Coffee」,是靠近苗栗火車站後站和英才夜市周邊的下午茶咖啡廳,販售豐富好吃的帕尼尼和酥脆的鬆餅,內用有插座、有WIFI、不限時,文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲靠近苗栗後火車站、英才夜市、星光大道KTV這附近,有一間2017年12月剛開幕的下午茶咖啡廳,如果不是在FB上發現他,現場經過還真的不會特別注意到呢。

店外頭寫著販售的品項:簡餐、義大利麵、焗烤、帕里尼、點心、飲料。

▲店門口有一些綠植盆栽做裝飾。

▲店家內用區有沙發座椅和木質座位,還有貼心的提供兒童座椅。

▲自取的開水和面紙。

▲童趣的角落。

▲商業套餐於每週一至週五的午餐時段供應,五個套餐均一價為210元。

 

@Old Coffee完整菜單價目表

▲這是店內的完整菜單價目表,供參考。

 

#在old coffee的下午茶時光

這天和好姊妹約在old coffee吃下午茶,點了青醬牛肉帕里尼、原味鬆餅、黑糖拿鐵、水果茶。

 

#青醬牛肉帕里尼:160元

▲Old Coffee賣的帕里尼還蠻豐富的,除了一份對切的青醬牛肉帕里尼以外,還有附贈酥炸薯條,吃起來有飽足感。

▲青醬牛肉帕尼尼的用料實在,可以吃到濃郁的起司和牛肉,是比較重口味的選擇!酥酥脆脆的帕里尼口感還不錯!

 

 

# 原味鬆餅:80元

原味鬆餅一份共兩塊,酥脆的鬆餅上面撒上糖粉並淋上了蜂蜜,一旁有鮮奶油做點綴。

▲鬆餅的口感酥酥脆脆,原味的鬆餅吃起來不會太甜膩,很適合點一份當作下午茶點心。

 

#黑糖拿鐵:120元

▲黑糖拿鐵的黑糖風味較不明顯,咖啡的味道比較重,個人會喜歡黑糖香氣明顯一些的黑糖拿鐵。

 

 

#水果茶:100元

▲水果茶裡面有滿滿的水果,味道比較清爽,可以自己依照喜好加糖。

▲整體來說,這間「old coffee」的帕里尼和原味鬆餅我們都蠻喜歡的,帕里尼附贈了酥脆薯條,吃起來挺有飽足感的,原味鬆餅酥脆不甜膩,很適合當作下午茶點心品嘗~但是黑糖拿鐵和水果茶比較不合口味,下次會想換其他飲品試試看。

 

「old coffee」店家資訊

地址:苗栗市英才路248號

電話:037-366528

營業時間:週一11:30-16:00、週二至週日11:30-20:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:有插座、有WIFI、不限時。

 


苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗30間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗公館美食|精選8間公館在地下午茶/咖啡廳/外帶麵包甜點飲料店懶人包!

苗栗後龍美食|精選9間後龍在地輕食簡餐/下午茶/咖啡廳/外帶飲料點心懶人包!

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗市36家早餐懶人包』中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽

苗栗市美食推薦|2018年『20間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗美食推薦|2018苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗後龍美食|『後龍夜市懶人包』每週日限定-吃喝玩樂樣樣都有的後龍在地夜市!

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄懶人包(所有店家營業資訊/價格/心得)


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

里京館咖啡民宿(Coffee Homestay)-南庄地區周邊住宿(雙人房約2000元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章