桃園中壢美食|『鳴心越南牛肉河粉』中壢車站周邊的越南河粉,春捲,烤肉飯等小吃專賣!

桃園中壢美食「鳴心越南牛肉河粉」,在中壢火車站周邊的越式料理專賣店,店內的環境還不錯,餐點選擇也很多,販售越式河粉、乾拌米線、炸春捲、越南麵包、涼拌木瓜等餐點~文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間位在中壢火車站前站周邊的「鳴心越南牛肉河粉」在中壢地區頗具盛名,說到中壢的越式料理,在google上搜尋,大部分的人都是推薦這家店~這間店放在我的口袋名單許久,這天就來一探究竟!

這是店家的內用環境,覺得他們的環境很寬敞舒適,而且整潔度都維持得很好。

▲一進門的右手邊是櫃台,會由店員協助帶位,之後再到櫃台處點餐,用完餐後再結帳即可。

店家櫃檯旁邊販售了各式越南點心。

飲料櫃。

醬料。

店內最大心的就是每個座位旁邊都有插座供客人使用。

 

@鳴心越南牛肉河粉.完整菜單menu

▲這是店內的完整菜單價目表,供參考!(拍攝時間為2018年3月)

 

@在鳴心品嘗兩人份的越式午餐

▲這天我們兩個人來用餐,點了涼拌木瓜、鮮蝦手捲、香茅排肉飯、招牌牛河粉、煉乳冰咖啡。

 

#涼拌木瓜絲:80元。

▲鳴心的涼拌木瓜絲有青木瓜絲、小黃瓜、番茄、辣椒、硬花生,口感的搭配都還OK,但是我覺得有一個特殊的味道,不知道是魚露加太多,還是上面灑的香料,個人吃不太習慣這個口味。

 

#鮮蝦手捲:60元

▲鮮蝦手捲裡面包覆了滿滿的米線、還有生菜、鮮蝦、叉燒,外皮很薄,搭配店家附的沾醬一起吃,是很清爽的一道餐點,但覺得應該可以直接命名「越南生春捲」,不然叫鮮蝦手捲會讓人誤會是日式的那種手捲。

 

 

#香茅排肉飯:80元

▲香茅排肉飯是今天我比較喜歡的口味,香茅排骨的味道很香,烤過的排骨吃起來帶有些甜味,口感還不錯~一旁搭配的是黃瓜片和紅蘿蔔絲,在配菜上的搭配就比較單調了些。

 

 

#招牌牛河粉:120元

▲招牌牛肉河粉,湯頭的味道還不錯,但我覺得河粉的份量不算多,若是食量大的男生可能會吃不夠飽。

牛河粉的丸子是牛肉丸,覺得這個牛肉丸的牛肉味道太重了,吃不太習慣。

▲牛肉片的肉質還蠻嫩的,個人覺得下次再訪的話可以點單純一點的”牛肉河粉”,而非加入牛肉丸的”招牌牛河粉”,因為我們都吃不太習慣那個牛肉丸的味道:((

 

#煉乳冰咖啡:50元

▲煉乳冰咖啡裡面加入了很多碎冰,苦甜的冰咖啡味道還算不錯,但是因為加入煉乳,甜度稍微高了些,可以等冰塊融化一點再喝。

▲整體來說,這間「鳴心越南牛肉河粉」的用餐環境很寬敞、很乾淨,販售的越式料理種類也很多,香茅排肉飯的味道還不錯~不過以我吃過的越南料理來說,這間的餐點比較不合我的口味,若是想要在中壢車站週邊找一間下午時段都沒有休息的店家用餐,還是可以參考看看這間越南小吃。

 

「鳴心越南牛肉河粉」店家資訊

地址:桃園市中壢區中央東路144號

電話:03-4260942

營業時間:週一至週日08:00-20:00(週四營業時間為08:00-15:00)

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


中壢車站.美食小吃.延伸閱讀

桃園中壢美食|『阿海餐飲』中壢火車站後站適合家庭聚餐的好吃客家熱炒!

桃園中壢美食|『牛五花紅茶鮮乳小牧場』配料隨你加!自助式的飲品專賣(中壢火車站)

桃園中壢美食|LOMO Café & Deli 樂牧樂食所(中壢火車站/中平商圈)

桃園中壢美食|『陽台terrase一號店』由珍珠奶茶起家的輕食早午餐/下午茶/咖啡廳(中壢火車站)

桃園中壢美食|『香港九龍燒臘便當』排隊的燒臘快餐專賣-還有單賣燒鴨/雞腿/叉燒/燒肉!

桃園中壢美食|『南北餃子館』中壢車站後站的貓耳麵及水餃小吃

桃園中壢美食|『古月新城』中壢車站旁的包廂聚餐場所推薦(有特約停車場)

桃園中壢美食|『藏壽司(JC PARK中壢店)』中壢車站-40元的超熱門好吃迴轉壽司

桃園中壢美食|『阿金港式滷味』中壢車站必吃的便宜滷味 (2017年漲價新增)

桃園中壢美食|『雲南小鎮』中壢車站-平價好吃的雲南小吃

桃園中壢美食|中壢車站周邊可加麵的超Q彈麵條『源記牛肉麵』

桃園中壢美食|『榕樹下阿嬤古早冰』中壢車站-炎炎夏日吃冰最佳去處

桃園中壢美食|『張豐盛花生之家』中壢車站-隱藏版思倍秀霜淇淋


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章