台北內湖美食|『沙巴風味鍋』110元起的小火鍋-大推湯頭濃郁好喝的馬來叻沙鍋(東湖捷運站)

台北內湖美食「沙巴風味鍋」,位於東湖捷運站周邊,販售110元起的小火鍋,特別推薦湯頭濃郁好喝的招牌”馬來叻沙鍋”~內用還有免費暢飲的冬瓜茶,綠茶和黑糖薑母茶!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲在台北內湖區的東湖捷運站周邊有間超夯的「沙巴風味鍋」,是我在IG上搜尋到的火鍋店,好多人都推薦他們的馬來叻沙鍋,這天就來親自品嘗看看!

▲店家的內用區,但我覺得店家的內用空間有點壅擠,只有兩側的四人桌位置比較寬敞。

▲內用有飲料可以無限暢飲,有熱的黑糖薑母茶、冰的無糖綠茶和冬瓜茶,個人最推薦黑糖薑母茶,很難得在小火鍋店喝到這樣的飲品,濃郁又好喝耶,我自己就喝了好多杯!

▲醬汁的種類很多,另外還有雞油飯的調配方式,可以淋上一匙醬汁、一匙機油做搭配。

 

 

@沙巴風味鍋.完整菜單

▲這是「沙巴風味鍋」的完整菜單價目表,內用可以共鍋,不會額外收取共鍋費用。

▲這是沙巴風味鍋的貼心每位小秘訣。

▲這天我們喝了冬瓜茶和黑糖薑母茶,冬瓜茶喝起來不會太甜膩,黑糖薑母茶更是好喝!

 

 

#馬來叻沙鍋:160元

▲這是店家招牌的馬來叻沙鍋,鍋物有附上白飯,我們再另外+30元加點了一份烏龍麵。

▲沙巴風味鍋使用的湯鍋好可愛,裡面有各種蔬菜、玉米、豆腐、金針菇、南瓜、蝦子和肉片。

▲馬來叻沙鍋的湯頭很濃郁,越喝越好喝,但是如果要另外加湯的話會額外加高湯,但是加了高湯以後感覺就破壞了叻沙鍋的味道,如果能加入叻沙鍋的湯頭就肯定是滿分了。

▲自取的醬料,當然要二話不說的加入滿滿蔥花。

▲按照店家給的比例調製的雞油飯。

▲因為我們這天是兩個人共鍋,擔心吃不飽就另外加價30元單點烏龍麵,烏龍麵很Q很好吃!

▲鍋物附的肉片是豬肉片,總共只有兩片,肉量少少的,如果想要多一點的肉片一定要加點。

 

#滷臭豆腐:40元

▲滷臭豆腐的份量超多,豆腐滷的很入味,很值得另外加點。

 

#牛肉片:50元

▲因為鍋物裡面的肉片太少,所以我們就另外加點了一盤肉片,一盤50元的牛肉片份量很多,肉質也很不錯。

 

#高麗菜:30元

▲高麗菜一份30元,菜量很多。

▲整體來說,這間「沙巴風味鍋」的用料很豐富,特別推薦他們的馬來叻沙鍋,湯頭濃郁又好喝,是很特別的味道,單點的肉片只要50元而且肉量很實在,滷臭豆腐也挺不錯的,內用的黑糖薑母茶也很有誠意,是一間還會讓人想要再訪的小火鍋店~

 

「沙巴風味鍋」店家資訊

地址:台北市內湖區東湖路119巷50弄19號

電話:02-26312282

營業時間:週一至週日11:00-23:00

官方網站:點我看店家官網

FB:點我看臉書打卡頁面

 


【台北內湖.美食小吃.延伸閱讀】

台北內湖美食|『阿枝早點』東湖便宜又好吃的早餐!推薦韭菜起司蛋餅和豆漿吐司!(東湖捷運站)

台北內湖美食|『Boulangerie Le Gout那個麵包』高質感的歐式麵包專賣店-最推鹽麵包!(港墘捷運站)

台北內湖美食|『約翰紅茶公司』氣派的英式裝潢內賣著莊園紅茶飲品(港墘捷運站)

台北內湖美食|『Campus Cafe(內湖店)』2017新增-好吃的美式校園輕食餐廳 (西湖捷運站)

台北內湖美食|『神來一鍋精緻鴛鴦火鍋』吃到飽也有好品質!好吃的花雕雞火鍋(文德捷運站)

台北內湖美食|『東湖食堂』N訪! 好吃的明太子炒飯和牛肉麵(東湖捷運站)

台北內湖美食|『覺旅咖啡(陽光店)』自己DIY動手做! 披薩果汁和咖啡

台北內湖美食|『the Chips美式餐廳』美味的早午餐及燉飯( 港墘捷運站)

台北內湖美食|『英瑛美代子的店』晚上才會出現的隱藏版美味小吃(東湖捷運站)

台北內湖美食|『肉嫂小吃店』美味小菜及滷肉飯路邊攤小吃(東湖捷運站)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言