台北士林美食|『第一家鹹酥雞』美崙街全家便利商店旁-超好吃的鹹酥雞炸物攤販!

台北士林美食「第一家鹹酥雞」,這間在士林區美崙街全家便利商店旁邊的炸物攤販超好吃,是我住在士林多年的晚餐及宵夜首選,特別喜歡鹹酥雞、炸魷魚、米血糕、四季豆等炸物,真的是百吃不膩啊!文章內有店家地址、電話、營業時間和完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

蔡阿嘎讚嘆的「華麗胡椒手」!(台北士林美崙街鹽酥雞)

哈哈~ 這是住士林最常光顧的鹽酥雞攤每次都要欣賞老闆的華麗胡椒手!! 賞心悅目啊!!!【到醫院餐廳喝尿、吃腦漿月經!?】► 蔡阿嘎最新影片:http://pics.ee/v-1171187【訂閱蔡阿嘎YouTube頻道】► 第一頻道:http://ppt.cc/kxAwU► 第二頻道:http://ppt.cc/mJXhE► Instagram:http://ppt.cc/KQpy ► 加LINE好友:http://ppt.cc/Vdct2

蔡阿嘎さんの投稿 2017年6月29日(木)

▲蔡阿嘎先前也有拍影片介紹過這間隱藏版的鹹酥雞專賣店。

這是我住在士林六七年最常買的一間鹹酥雞,「第一家鹹酥雞」地點在美崙街的全家旁邊,每次都是滿滿的排隊人潮,生意好的不得了!

這是店家的完整菜單價目表,拍攝時間為2018年2月,供參考。

滿滿的食材,都有清楚的標明價格,在菜單上打星星的品項可以夾一個來代表一份。

玉米筍、銀絲卷、花枝丸、鑫鑫腸。

甜不辣、魚板。

地瓜條、薯條、四季豆、杏鮑菇、花椰菜。

米腸、芋頭糕、芋頭巧、蘿蔔糕、米血糕。

雞屁股、雞脖子。

鹹酥雞。

魷魚和雞皮。

剛炸好的炸物,店家會加上九層塔增添香氣,雖然他們家的炸物偏油,但味道就是棒XD

每次來買美崙街的炸物都一定會配啤酒,炸物份量很足,價格也很實在。(喝酒不開車,開車不喝酒)

每次到美崙街的第一家鹹酥雞,我會買的炸物其實都大同小異,大概就是鹹酥雞、魷魚、米血糕、四季豆這些品項。  

米血糕一條10元,米血的外層炸的酥脆,內餡軟而不黏牙,口感非常好。

▲深海魷魚一份40元,魷魚的口感很Q很紮實,炸衣薄脆好吃,每次來都必點!

四季豆一份30元,單吃炸物還是會有點膩,所以要加點青菜會比較解膩。

 

#整體來說,這間位在士林美崙街上的「第一家鹹酥雞」販售的品項很多,價格也很實在,每次來都必點深海魷魚、米血糕、四季豆,炸的恰到好處,雖然炸物油了一些,但是味道非常好!吃了好幾年都不會膩!搭配個啤酒更是個超棒的晚餐及宵夜選擇:)

 

 

「第一家鹹酥雞」店家資訊

地址:台北市士林區美崙街39號

電話:0953-270699

營業時間:週一至週日17:00-24:00 (不定休)

 


士林美食.延伸閱讀

台北士林區|『熊吞日式炭火燒肉丼飯』100元就能吃到燒肉飯-內用還有免費飲品(士林捷運站)

台北士林美食|『百八龍自家製麵』可以免費加麵的好吃沾麵及拉麵推薦(士林站/劍潭站)

台北士林美食|『聽雨軒 Living Forest』森林食堂-這裡有悠閒舒適的包廂和戶外用餐區!

台北士林美食|『花藏雪』士林夜市內的創意手作雪花冰~推薦西瓜牛奶小涼球!(劍潭捷運站)

台北士林美食|『越鄉越南美食館』椒麻雞/酸辣河粉/涼拌海鮮等越式小吃專賣(士林捷運站/新光醫院)

台北士林美食|『豐滿總匯三明治』平價好吃的熱門Brunch早午餐專賣(芝山站/天母)

台北士林美食|『忠誠牛肉麵』天母地區-牛肉大塊又好吃的大份量麵食小吃!

台北士林美食|『門片咖啡』天母早午餐和特色波飛球荷蘭小鬆餅(有插座/有WIFI/不限時)

台北士林美食|『山丼』肉量超多的燒肉丼飯專賣(士林捷運站)-2017年二訪新增

台北士林美食|『雪福早午餐』天母士東市場二樓的三明治/義大利麵/沙拉/飲品專賣


台北士林地區.住宿推薦

士林公寓 (Shihlin Service Apartment) - 近士林捷運站二號出口(雙人房含早餐約1000元)

簡單生活會館 (Simply Life Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約1200元)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房含早餐約1500元)

Mono'tel - 近士林夜市,另有背包客床位 (雙人房含早餐約1700元)

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房含早餐約2000元)

悠逸商旅 - 台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin) -近士林夜市(雙人房含早餐約2200元)

佳佳士林珮柏公寓 (Jia Jia PAPERSUN Apartment) -近士林站二號出口,士林國中(雙人房含早餐約2500元)

丹迪旅店 - 天母店 (Dandy Hotel - Tianmu Branch) -近天母中山北路六段,美國學校(雙人房含早餐約2500元)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel) -近天母中山北路七段(雙人房約2800元)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe) -近士林夜市,劍潭二號出口(雙人房含早餐約2900元)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言