, ,

苗栗南庄美食旅遊|『蘇維拉莊園』與世隔絕-超美視野的景觀餐廳

0

苗栗南庄美食旅遊景點推薦「蘇維拉莊園」,來到苗栗南庄旅遊除了南庄老街以外,又多了一個新去處了,這間「蘇維拉莊園」是2016年的下半年度新開的景觀餐廳,可以來喝杯飲料、吃吃點心,欣賞美景,這裡還有民宿可以提供住宿!是個適合帶小朋友或寵物一起遊玩的地方,絕美景觀你千萬不能錯過!文章內有完整菜單、地址、營業時間和心得供參考,也可以計劃來個苗栗南庄一日遊喔!

1

2

▲逛完了南庄老街後,回程我們來到了這個超ㄏㄤ的景觀餐廳「蘇維拉莊園」,地點很好找,其實在往南庄老街的路上就會看到他的招牌,

重點是要開車上來的山路蠻陡的,開上來的車程約10分鐘,而且不好會車,個人覺得要開車有一定技術的人才能夠駕馭這個陡峭的山路阿。

2-1 3

▲我們來的這天是平日,很慶幸的是我們上山和下山都沒有遇到要會車的時候,非常lucky,但假日人多的時候應該會更不好開,

開上來以後,在「蘇維拉莊園」這邊有附停車場,停車場的位置還蠻多的,據說假日會有流量控管,滿了就也不會讓你開車上來。

4 5

▲這是「蘇維拉莊園」的大門,看起來跟一般的餐廳差不多,看了看發票才發現,原來這是「BRAVO普拉伯義大利坊」!

雖然說店家的收費標準是「大人入園券150元、 小朋友(90-120cm)入園券100元,可全額抵消費。

但我們入場也沒有讓人購買入場卷的地方,就直接進到店內後直接當作低消點餐了。

6

%e6%88%bf%e5%83%b9

▲蘇維拉莊園除了有景觀餐廳,這裡還有民宿可以訂房,以上附房價表供參考。

6-1

▲這是店家的吧台區,我們這天要坐戶外的位置,就是自己到戶外區找座位,menu畫好單後直接到櫃台點餐,

他們是採自助式的方式,點餐結帳以後會給你一個機器,等餐點好了以後再通知你到櫃檯處取餐。

7 8

▲這是店家的內用區,基本上客人都會選擇戶外的用餐區,內用區的客人不多,但如果天氣太冷、太熱或是下雨,不少人還是會坐在室內,

因為我們這天來用餐還蠻熱的,就在戶外拍拍照以後,回到室內用餐區吹冷氣和用餐。

如果你是帶寵物前來,寵物是不能帶到內用區的喔,不過戶外區可以帶寵物,可以帶著你的寵物到戶外區用餐!

9

▲店家的自助區,開水、醬料和餐具都在這邊供自取。

10

▲這裡還有小朋友的遊戲區。

11 13

▲戶外區的view好美啊!真的不枉費開了這麼陡的山路上來,先不論餐點好不好吃,這可以算是我在南庄的景觀餐廳中view最美的。

如果想要好吃的餐點,個人還蠻喜歡「山形玫瑰」:苗栗南庄美食|『山形玫瑰』悠閒品嘗美食-好吃的下午茶咖啡廳

14

▲這天是平日,但戶外區的客人也蠻多的,大家都好懂得享受啊!

15

▲這區的沙發座椅感覺很舒適,很適合家族團體來聚餐。

16 17

▲蘇維拉莊園的戶外用餐區大致上分為三層,第一層是白色雨傘區、第二層是紅色雨傘區、第三層是綠色雨傘區,

在這之間還有剛剛拍到的,屬於比較包廂式空間的用餐區塊,規劃上還算蠻不錯的。

18 19

▲我最喜歡的是紅色雨傘這一區,覺得紅色雨傘這邊拍照起來特別美!位置數也很多,比較容易挑到view好的位置。

20

▲綠色雨傘區這邊的地勢比較高,view還不錯的位置通常都坐滿了客人,需要自己挑個好位置!

21

▲這是店家的用餐須知,供參考。

36

▲因為我是在2016的10月底前來,12月要寫文章時先上店家粉絲團爬文,發現他們在11月22日已經更換新菜單,所以我就直接放店家的菜單上來!

若是想看清楚版的店家菜單,請自行注意餐點的供餐時間,清楚的資訊可以點這:主餐菜單電子版下午茶菜單電子版

37

▲店家的下午茶菜單是全天候供應的,主要就是在下午茶的時段沒有供應主餐。

26

▲我們這天已經先在南庄老街吃得很飽,只打算來這邊喝喝飲料、吃個小點心,所以就點了一杯冰沙和一份炸薯條!

27

▲在等待領餐的時候,順手拍下其他客人點的餐,不過之後有朋友來用餐,覺得他們的主餐單價不低,吃起也不是很ok!

28

▲如果想要來「蘇維拉莊園」,比較建議先吃點東西墊墊胃,來這邊喝個飲料或是吃點心就ok!不然主餐的價格至少要420元起,不便宜。

 

 

#兩個人的優閒午後時光!

29 30

▲我們就點了一杯冰沙和一份炸物,簡單吃,主要是想要享受這邊的風景,還有悠閒的午後時光!

31 32

▲冰沙很大一杯,適合兩個人共享,只是這蘋香紅柚冰沙的味道普普通通,下次再來會想要換別的口味XD

33 34

▲因為戶外的用餐區實在太熱了,我們在外面拍照拍夠了以後,就把餐點帶到室內吃,還是吹冷氣比較舒服阿~~~

35

▲離開前往停車場走,發現在蘇維拉的餐廳外面還有這樣的沙池耶,很適合帶小朋友來這邊玩沙和用餐唷:)

 

 

 

「蘇維拉莊園」店家資訊

地址:苗栗縣南庄鄉田美村16鄰四灣92號

電話:037-823328

營業時間:平日11:00-19:00、假日10:30-19:30

官方臉書:店家粉絲團請點我

消費方式:大人入園券150元、 小朋友(90-120cm)入園券100元,可全額抵消費。

備註:室內用餐區禁止寵物,戶外區可帶寵物一同用餐。

 

#苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀#

苗栗市美食推薦|『17間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗市美食推薦|『苗栗27間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗美食推薦|苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

苗栗市美食推薦|2016年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗頭份美食|每週六日一的主題夜市-吃喝玩樂懶人包『金剛基地主題夜市』

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄

 

合作邀約,歡迎聯繫洽談。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

抱歉,本篇文章留言已經關閉。