桃園中壢美食|『陽台terrase一號店』由珍珠奶茶起家的輕食早午餐/下午茶/咖啡廳(中壢火車站)

桃園中壢美食「陽台terrase一號店」,是由珍珠奶茶起家的店,目前已經營業20多年,販售飲料、咖啡、厚片吐司、可頌三明治等輕食餐點,而且早上九點半就開始營業,店內有插座/有WIFI/不限用餐時間,地點就在中壢火車站附近,交通還蠻方便的,文章內有完整菜單、地址、電話、營業時間等資訊供參考!

▲「陽台terrase一號店」在中壢地區已經營業超過20個年頭,就在2016年11月整修完成,現在是個全新的面貌。

周邊有些機車停車格可以停車,距離中壢火車站步行時間約8分鐘左右,交通還算蠻便利的。

▲這裡主要是提供客人外帶咖啡飲料和輕食等等,也有提供外送,只是外送的門檻金額可能要另外尋問店家。

▲店內的座位數不多,只有四個座位,沒兩下就客滿了。

▲紙巾和濕紙巾都放在桌子上可以自取。

另外還有販售鳳梨酥、手工餅乾、富士山飲料等。

▲座位下方有插座,另外還有WIFI可以使用。

▲飲品清單有:經典奶茶類、精選茶飲、現打冰沙、還可以另外加配料。

▲輕食的部分有鮮做沙拉、牛角可頌三明治、現烤厚片吐司。

▲義式咖啡類,凡購買咖啡附手工餅乾

▲歐蕾、暖心熱飲、飲物。

 

 

#兩人份的輕食早餐

▲我們點了兩份牛角可頌三明治(燻雞起司+鹹牛肉起司),一份厚片吐司,還有兩杯珍珠奶茶!

 

 

#燻雞起司牛角可頌三明治:80元

因為內用的時候想要拍照,就請店家幫我們裝在盤子上,如果想要吃的時候可以請店家裝到袋子裡,會比較方便吃!

燻雞起司的可頌,外層的可頌酥酥脆脆,裡面還有生菜、番茄還有蜂蜜芥末醬,這樣的份量搭配一杯飲料就很有飽足感了。

 

 

#鹹牛肉起司牛角可頌三明治:80元

▲我的鹹牛肉起司可頌,覺得醬料加的有點多,有點蓋掉了其他配料的味道,下次若再來,會想要請店家少加一些醬料。

 

 

#雙拼厚片吐司(巧克力+花生):35元

▲厚片吐司蠻香的,而且可以請店家幫忙用雙拼口味,花生醬是有顆粒的,一次就可以吃到兩種口味也很不錯!

 

 

#珍珠奶茶:40元(中杯)

▲據說店家的招牌是珍珠奶茶,所以我們兩杯都點了珍珠奶茶,如果是熱的會用白色的杯子裝,冷飲才會用透明的杯子裝。

珍珠奶茶要到11:00以後才有賣,不過我覺得招牌的珍珠奶茶沒有特別突出,和一般的珍奶沒什麼差異,表現中規中矩。

▲整體來說,這間「陽台terrase一號店」距離中壢火車站不遠,且早上九點半就開始營業,

可以來買個可頌三明治和厚片吐司,或是買杯招牌的珍珠奶茶或咖啡等飲料來喝喝,

店內有插座、有WIFI、不限用餐時間,座位數只有四個,很容易就客滿了。

 

「陽台terrase一號店」店家資訊

地址:桃園市中壢區中正路171號

電話:03-422-2273

營業時間:週一至週五09:30-21:00、週六週日09:30-21:30

官方臉書:點我看店家粉絲團

 

#桃園中壢.輕食/咖啡廳.延伸閱讀#

桃園中壢美食|『Lilia Cafe』嚴選食材的簡餐.義大利麵.下午茶-鄉村風咖啡廳 (內壢)

桃園中壢美食|『甘田果鋪』有WIFI/插座/不限時的平價咖啡廳

桃園中壢美食|『迷路!來我家吧』中原大學-68元起就能吃到元氣輕早餐

桃園中壢美食|『圖圖咖啡館』美味的泰式簡餐及香蕉煎餅

桃園中壢美食|『Angel’s T.C.F.』 中壢車站-可久坐的義式餐廳

 

如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

 



相連文章

臉書留言