台北士林美食|『無招牌臭豆腐』2022年再訪新增!華榮市場晚場限定~中藥特製臭豆腐~郭台銘的愛店!

「無招牌臭豆腐」店家資訊

地址:台北市士林區中正路、華榮街口,位於以利泡泡冰前方。
營業時間:大約晚上五點以後
▲這家「無招牌臭豆腐」在華榮市場的以利泡泡冰前方擺攤,他們唯一賣的東西就只有臭豆腐,因為賣的品項很單純,所以現點現炸也不會等候太久。
2022年再訪只剩下55元這個價位!
▲除了買臭豆腐以外,還可以買隔壁間的甜不辣、肉圓和豬血湯!
▲他們的臭豆腐是比較傳統的口味,我老公非常喜歡!但我自己還是比較喜歡酥脆的港式臭豆腐!只能說口味很主觀,喜歡的人就是會喜歡啦!

台北士林地區.住宿推薦

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房約1400元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸商旅-台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin)-近士林夜市,近士林運動中心(雙人房約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房約1700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

陽光士林珮柏旅館 (Paper Sun Hotel)-近士林站二號出口,士林國中(雙人房約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel)-近天母中山北路七段(雙人房約2100元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

吉泰旅店 (Greatt Hotel)-近士林站,士林分局,士林夜市(雙人房約2400元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北官邸飯店 (Grandee Taipei)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約2500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天閣酒店台北劍潭 (THE Tango Taipei JianTan)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北士林萬麗酒店 (Renaissance Taipei Shihlin Hotel)-近士林站,士林官邸(雙人房約6000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 臭豆腐˙˙在桃園市新埔六街就有一攤好吃又特別的臭豆腐˙˙臭豆腐配上xo干貝醬˙˙特別吧!讚
    版主回覆:(11/01/2015 10:23:18 AM)
    好特別的臭豆腐啊!!!可惜平時很少有機會去到桃園市!
    但是謝謝您的推薦,有機會的話會想要嘗試看看:)

  2. 我老士林人
    超不愛這家
    非常不專業
    我都不好意思帶外地朋友去吃
    據說郭台銘以前常吃(首富口味真奇怪XD)
    現在發現最棒的店在百齡橋下往大南路裡面
    交代一下老闆會炸超酥
    泡菜也好吃
    豬雜湯超讚
    完全不會丟士林人的臉
    但是吃過最棒的臭豆腐在台南
    好懷念XD

  3. 我跟你有同樣的感覺~
    豆腐太軟、不夠酥,而且好大塊~~~
    不過我是台中人
    我吃不慣台北的臭豆腐
    說出來可能不客觀
    台中的臭豆腐都是小小塊中間挖個洞塞泡菜用的XD
    版主回覆:(06/02/2014 02:29:57 PM)
    這家臭豆腐真的是蠻普通的!
    不過台北臭豆腐我喜歡公館這家~
    你有去公館的話也可以試試看:)
    http://vivawei.pixnet.net/blog/post/4586189

  4. 偶也不喜番華榮街這一家,
    不夠酥,醬汁也調得不好,
    士林夜市基河路上的那攤醬汁比較好,
    也可以調整炸得酥一點,
    但是泡菜又表現平庸,
    若論目前較為滿意的臭豆腐,
    忠孝敦化站頂呱呱旁巷子進去的那攤,
    表現就很不錯,
    多到滿出盒子、超超超多的泡菜總是令人開心啊!
    但超過50元的驚人售價也讓人想流淚,
    東區的物價真的很誇張。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。