苗栗頭份美食|『麵十三-頭份信東店』自助式點餐付款-平價的米飯,麵食,小菜及炸物專賣!

苗栗頭份美食「麵十三」,店內販售的麵食和飯食大部分都是100元有找,而且內用還可以免費加飯加麵,有兩款飲料可以無限暢飲,肯定可以讓你吃飽飽!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。(本篇文章由共筆”高興”分享

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲頭份新開幕 #麵十三 ,看了一下官網提到~2016由法國藍帶廚藝學院出身的主廚領銜打造的創意品牌,還蠻年輕的連鎖店。菜單分 麵 飯 小菜 三大項,標榜可吃到義、日、韓 、台式等 各國特色餐點,但其實選項並不多。

▲採自助式點餐機 點餐和付款,點餐機在外縣市已常見,頭份地區應該是第一家採自助式點餐機 的店家。不過點餐機放置再入口處,點餐、結帳、等外帶 跟上門 的客人, 都容易擠在入口處,造成不便。

▲這天點了元氣滿滿番茄起司麵80元、獨門炙燒烤肉飯(附湯)75元、古早味粉肝25元。

▲用餐空間不大、桌位不多,客人一多顯擁擠、悶熱。自助區有兩種口味的飲料免費自取。

▲座位旁有餐具、面紙和醬料。

@麵十三.完整菜單價目表

▲這是店內的完整菜單,如果覺得看不清楚,可以看店家官網的介紹(點我看線上餐點介紹)。

▲如果覺得原本的份量吃不飽,這裡都可以免費的加飯加麵唷。

 

▲店家的餐點選擇很多,想吃飯或吃麵都有,而且價格還算蠻平價的。

 

#獨門炙燒烤肉飯(附湯):75元

▲這道餐點是店家用特選經典醬油調製而成的滷汁將里肌肉片醃製入味,搭配米飯與配菜。

 

#元氣滿滿番茄起司麵:80元

▲這道有日式細拉麵和義式的番茄肉醬料 創意麵品,番茄 肉醬 起司 滑蛋和一些配菜,湯頭偏清淡新鮮微酸甘甜,灑滿起司粉 湯頭更香濃,肉醬 多時間燉煮,細緻綿密添香,滑蛋 順滑又營養,味道平衡,清新無負擔味道,各人口感不一,我自己是蠻喜歡。麵是用類似流水麵滑溜細麵,吸飽湯汁但口感沒那Q彈牙,我覺得比較軟,還算清爽。

 

#古早味粉肝:25元

 

▲店家名片。  ▲以上是共筆高興的分享,供參考(點我追蹤[共筆”高興”]的IG)。

「麵十三 頭份信東店」店家資訊

地址:苗栗縣頭份市信東路191號

電話:037-696-889

營業時間:週一至週日11:30-22:00(最後點餐時間為21:00)

官方網站:點我看店家官網

官方臉書:點我看店家粉絲團

 

 


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-偶像劇最愛的溫泉飯店~含早餐及晚餐(雙人房約5000元)(文章參考)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)



相連文章

臉書留言