苗栗竹南美食|『氛享廚房』早午餐Brunch/義大利麵/私房料理-舒適的用餐環境!

苗栗竹南美食「氛享廚房 Sharing Kitchen」,地點靠近中港早市,販售早午餐Brunch、義大利麵、私房料理、甜點、各式咖啡飲品等餐點~光看價位是偏高了些,但真材實料又有飽足感。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考(店內有插座/有WIFI/無用餐時間限制)。(本篇文章由共筆”高興”分享

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲「氛享廚房 Sharing Kitchen」在苗栗竹南中港早市附近,是2017年12月新開幕的店家,店外觀是一大片素色簡潔網美牆面,附設停車場,全時段供餐。

▲店內用餐環境寬敞,只收現金、不能刷卡。

▲店內部寬敞明亮,有提供插座、WIFI、無用餐時間限制。

 

@氛享廚房.完整菜單MENU

▲以上是氛享廚房的完整菜單,菜單轉貼至店家粉絲團(點我看原圖連結

 

#酒醋香草烤牛小排&薯塊:480元 +今日湯 80元

▲這天在氛享廚房點了早午餐和私房菜,店家擺盤用心,主食和生菜大概都各佔一半,平衡餐點健康取向。主食部分大致還不錯,生菜蔬果新鮮脆 是擺盤點睛,小細節稍微精緻些,食用機率提升,會比較符合價位。

 

#今日湯 80元

 ▲今日湯品是南瓜濃湯。

 

#酒醋香草烤牛小排&薯塊:480元

▲簡單煎烤無過多醬料,軟嫩多汁不油膩,個人喜歡這道餐點搭配,清爽帶有主題。

 

 

#女朋友的早餐:310元

▲女朋友的早餐內容物有軟法麵包/綜合生菜/香料雞肉/法式炒蛋。軟法外酥內細緻,如果有抹醬就比較多元,雞肉表現平平,法式炒蛋綿密。

 

 

#原味奶油炒菇貝果:250元

▲原味奶油炒菇貝果的內容物為:原味貝果、奶油炒菇、綜合生菜、法式炒蛋。炒菇貝果加了蒜炒,平淡的菇味多層味道,貝果不會過硬的嚼度。

 

 

#大人的布朗尼150元&小朋友巧克力牛奶120元。

▲大人布朗尼的酒香巧克力味濃,桂圓乾及核桃增加了口感,濕潤入口極化,還不錯的甜點,但太過於濕潤反而稠黏,再加上紮實,縱使配了茶,吃完一片還是有膩感。

 

 

#陽台之茶:150元

▲陽台之茶是紅茶加上柚子、覆盆子、藍莓、桔子等水果香,藍色的矢車菊花瓣搭配向日葵與粉紅玫瑰花瓣,是款可以回沖的熱茶

▲店家名片。

高興Says:竹南新開幕 #氛享廚房,是一間不受時間限制;全時段供餐的義式餐廳,餐點都是單點式無套餐,店外觀沒有大招牌,不小心很容易就錯過頭。點了早午餐和私房菜,擺盤用心,主食和生菜大概都各佔一半,平衡餐點健康取向。「炒菇貝果」加了蒜炒,平淡的菇味多層味道,貝果不會過硬的嚼度。「女朋友的早餐」軟法外酥內細緻,如果有抹醬就比較多元,雞肉表現平平,法式炒蛋綿密。「香烤牛小排」簡單煎烤無過多醬料,軟嫩多汁不油膩,個人喜歡這道餐點搭配,清爽帶有主題。「大人布朗尼」酒香巧克力味濃,桂圓乾 核桃增加口感,濕潤入口極化,還不錯的甜點,但太過於濕潤反而稠黏,再加上紮實,縱使配了茶,吃完一片還是有膩感。主食部分大致還不錯,生菜蔬果新鮮脆 是擺盤點睛,小細節稍微精緻些,食用機率提升,會比較符合價位。光看價位,是偏高了些,但真材實料有飽足,服務勤快,餐點擺盤精美,店外觀一大片素色簡潔網美牆面,店內部寬敞明亮,內外都好拍,附設停車場、全時段供餐,方便性 舒適度 選擇上 都加分不少。個人口感分享僅供參考,早午晚餐、下午茶多一選擇,可以參考看看。(點我追蹤”高興”的IG帳號

 

「氛享廚房」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮新生路219號

電話:037-552111

營業時間:週二至週日10:30-21:00(每週一公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:有插座/有WIFI/無用餐時間限制/每人低消110元/只收現金。

 

 


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-偶像劇最愛的溫泉飯店~含早餐及晚餐(雙人房約5000元)(文章參考)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)



相連文章

臉書留言