苗栗市美食|『啾咪食堂』推薦! 創意的吐司堡及各式早餐專賣店

24.jpg

「啾咪食堂」店家資訊

地址:苗栗市中華東街199號

電話:0956-260301

營業時間:2017年5月13日起:只營業周六、周日及國定假日07:00-14:00

官方臉書https://www.facebook.com/chumecafeteria.tw/timeline

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

#延伸閱讀(超精華整理-苗栗市早餐懶人包)#  

苗栗市|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

1.jpg

2.jpg

▲要去「啾咪食堂」吃早餐,光是用Google Map恐怕很難找到正確位置,身為在地人的我們也是迷路了一陣子,

所以可以從安瀾宮前第一個路口「福安里中華路436巷」右轉後再左轉,約兩分鐘後即可看到他位在左手邊

3.jpg

▲啾咪食堂就得看板顏色很鮮豔,只要經過,黃色的遮雨棚和藍色的看板讓人很難錯過。(只怕你跟我一樣迷路了,就會完全錯過他………。)

 

11.jpg

▲店家的廚房是在進門口前的半戶外區,所以室內用餐的話不會有聞到油煙味的問題。

 

 

17-1.jpg

▲有雜誌可以邊吃早餐邊打發時間。

18.jpg

▲醬料區,可以自行取用。

19.jpg

▲店內的座位數不多,到了假日的用餐時間很容易客滿。

 

 

@啾咪食堂.2018全新菜單

▲這是啾咪食堂在2018年全新的菜單,供參考。

22.jpg

▲這是我們兩個人今天的早午餐,點了兩個鹹食餐點、一個甜食厚片,還有兩杯飲料!

23.jpg 24.jpg

▲因為這天來用餐是禮拜天,拍照打卡可以送一杯20元飲料,所以我們打卡就可以折扣40元呢!

 

 

#半茶半奶(25元)、豆漿紅茶(20元)。

25.jpg

▲飲料的部分還算不錯,本來店家是給我們外帶的紙杯,因為想要內用拍照,就請他們換裝內用杯!內用杯上面還有愛心的圖案,這樣送上來會覺得可口不少,據說奶茶類是店內最快賣完的品項喔!

 

 

#熔漿厚切豬排(小黃瓜):50元。

26.jpg

▲店家的創意吐司堡口味有很多,其實就是兩片土司夾在一起,裡面包著餡料。

28.jpg

▲豬排吃起來外層有點微焦微脆,加入小黃瓜會比較爽口,因為裡面還有加了起司,吃起來蠻濃郁的,口味上不錯。

 

 

#台式菠蘿堡_洋玉德式香腸:40元。

30.jpg

32.jpg

▲波羅堡和我想像中的不太一樣,實際上長得有點像大亨堡,外皮是菠蘿麵包的口味,德式香腸吃起來蠻脆口的,加入了少量的玉米,這樣的配料,個人覺得略顯空虛。

 

 

#團團綿綿_奶香巧克力口味:40元。

35.jpg 37.jpg

▲棉花糖吐司上面抹了奶酥口味的抹醬,最上方還有烤得稍微焦焦的棉花糖,再加上了巧克力醬,吃起來還不錯!

38.jpg

▲整體而言,會覺得「啾咪食堂」的早餐選項在苗栗地區來說算是蠻特別的,有菠蘿堡和吐司堡等比較少見的創意餐點,雖然單價比一般早餐店高了些,但仍值得前來嘗試看看!

 

 


苗栗地區.吃喝玩樂懶人包

苗栗後龍旅遊景點|在地人帶你玩後龍海線一日遊-吃喝玩樂懶人包(精選10個必訪旅遊景點+17間必吃小吃.甜點飲料麵包.下午茶咖啡廳+每週日限定夜市)

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗32間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗竹南美食|『竹南地區15間輕食下午茶咖啡廳懶人包』有插座/有WIFI/不限時

苗栗公館美食|精選8間公館在地下午茶/咖啡廳/外帶麵包甜點飲料店懶人包!

苗栗後龍美食|精選9間後龍在地輕食簡餐/下午茶/咖啡廳/外帶飲料點心懶人包!

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗市36家早餐懶人包』中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽

苗栗市美食推薦|2018年『20間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗美食推薦|2018苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗後龍美食|『後龍夜市懶人包』每週日限定-吃喝玩樂樣樣都有的後龍在地夜市!

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄懶人包(所有店家營業資訊/價格/心得)


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

里京館咖啡民宿(Coffee Homestay)-南庄地區周邊住宿(雙人房約2000元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

 

 



上 / 下一篇文章

一般留言

  1. 拜託!楊小姐吃米不要不知道米價!
    請去外面早餐店看看價錢好嗎?
    價錢明明很和理請問貴在什麼地方?
    好喝的飲料用什麼裝都好喝!!
    不要只會看質感!!

  2. I need to thank you so much for your blog about the restaurant in Miaoli.
    Cause I’ve gone to Miaoli district court many times lately and always referred to your introducing to take my lunch. You’re a great gourmet blogger, and keep up the good work! : )

  3. 我覺得東西貴,沒有很好吃,飲料也不好喝,而且飲料也沒有用杯子裝,看起來很沒值感,讓人不會想再來

留言已關閉。