苗栗公館美食|『本柿咖啡』販售燉飯.義大利麵.輕食.各式咖啡飲品的下午茶咖啡廳

苗栗公館美食「本柿咖啡」,地點在沿山道周邊,佔地寬敞停車方便,還有一大片的草地和溜滑梯可以供小朋友玩樂,店內販售燉飯、義大利麵、輕食、鬆餅和咖啡等飲品,但是店家人手不足,點完餐後需要很有耐心的等待就是了!文章內有地址、電話、營業時間、完整菜單等資訊供參考。

▲在”公館柿餅加工站”旁邊,有一個看不出來是咖啡廳的”本柿咖啡”,是我前陣子在IG上發現的新店家。

這天朋友剛好要約我們出來發喜帖和發喜餅,就順道約在這邊聊天和用餐,打發假日的優閒時光。

▲”本柿咖啡”前方有很大的空地,停車很方便,草地也可以供小朋友活動,還有個兒童可以玩樂的溜滑梯設施。

▲面對店家的右手邊有一塊露天的用餐區,有不少人都會在這裡外拍。

▲晚上前來的話這裡還會把燈泡點亮,拍起照來會有另一種風味。

▲這就是”本柿咖啡”的門口了,門口處沒有特別明顯的招牌,但是在進來以前的大門口處有標示。

▲這是店內的用餐空間,座位數還蠻多的。

▲靠窗的地方有沙發座椅區。

▲這是店內的小包廂,如果人數多的話應該可以指定要坐這一區,用餐起來較有隱私。

▲以上是店內的完整價目表。

 

 

#松露香草春G義大利燉飯:230元

▲店家的餐點只有單點沒有套餐,如果加點飲料可以有折扣的話應該會更吸引人。

而且店家的人手不足,點餐後需要耐心等待,我們這天點完餐後到這份燉飯送上來,大約等了25分鐘。

▲燉飯入味又好吃,雞腿肉的外皮很酥脆,肉質也很軟嫩,是一份蠻好吃的燉飯,我們兩個人都吃得很滿意!

只是這份燉飯裡面的菇類挺多的,不太愛菇類的我,就把菇類分給朋友吃,朋友覺得他們的菇類還不錯。

 

 

#松露香草春G義大利麵:230元

▲這份義大利麵,在我們點完餐以後等了45分鐘才端上來,真的是需要很耐心的等待阿。

▲義大利麵的份量還蠻足夠的,酥炸雞腿也是一樣的好吃。

 

 

#墨西哥雞肉潛艇堡:200元

▲墨西哥雞肉潛艇堡,一旁附贈的是沙拉,以200塊的潛艇堡來說,如果一旁能附贈一些薯條會更有飽足感,不然有些小空虛。

 

 

#主廚義大利麵(青醬):200元

▲主廚義大利麵系列有白醬/紅醬和青醬三種,但是這一道義大利麵我們不誇張的等了70分鐘,如果是肚子餓的人可能會爆走….

重點是當時的客人不多,如果說店家生意好了起來,人手還是一樣不足夠的話,可能會等更更更久阿~~~~

 

 

#大拼盤:250元

▲大拼盤的內容物有薯條、花枝丸、洋蔥圈、雞塊、雞翅,炸的還算不錯,吃起來不會太油膩,適合多人分食。

▲恭喜我的好姊妹要訂婚了,這天她特地先給我們喜餅和喜帖,也UPDATE彼此的近況。

▲這次拿到的是高帽子的喜餅,只能說高帽子的喜餅真的比一般的還要好吃啊 🙂

 

 

#整體來說,這間「本柿咖啡」的餐點還算不錯,但是人手不足,要有十足的耐心才可以啊!

如果主餐能夠有套餐可以加點、或是說點了主餐後再加點飲料可以折價會更加吸引人。

不過在苗栗公館能夠有這樣的用餐空間還蠻不錯的,有機會還是可以來品嘗看看囉(前提是要有多一點的耐心阿~)

 

「本柿咖啡」店家資訊

地址:苗栗縣公館鄉館東村10鄰143-10號

電話:0919-673392

營業時間:11:30-21:00(每週二公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團

 

#苗栗公館.吃喝玩樂.延伸閱讀#

苗栗公館美食|『源香老店』好吃的現煮雜菜麵及國宴粄條(公館公有市場)

苗栗公館美食|『文豐小吃店』在地人推薦的平價麵食小吃

苗栗公館美食|『MuMu悠然時光』焗烤/義大利麵/炸物/美式漢堡等多樣餐點選擇

苗栗公館美食|『穿龍豆腐坊』手工豆製品/非基因改造的無糖豆漿

苗栗公館美食|『公館麵店』空間寬敞!停車便利!小菜好吃!

苗栗公館美食|『陳教練咖啡莊園』 美味甜點以及各式咖啡飲品

苗栗公館美食|『桐遊柿界』眺望苗栗市無敵夜景的景觀餐廳

苗栗公館美食|『昱程臭豆腐』 當地最有名氣的脆皮臭豆腐餐車

苗栗公館美食|『福樂麵店』推薦必吃美食!排隊的客家小吃

 

#苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀#

苗栗市美食推薦|2017年『18間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗市美食推薦|2017年『苗栗28間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗美食推薦|苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽『苗栗市33家早餐懶人包』

苗栗市美食推薦|2016年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄

如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/



上 / 下一篇文章