苗栗頭份美食|『夫妻肺片麻辣火鍋』尚順周邊新開幕的超夯單點式麻辣火鍋!

苗栗頭份美食「夫妻肺片麻辣火鍋」,在台北很夯的麻辣火鍋,現在到尚順商圈西堤牛排對面也可以吃到囉!2017年10月新開幕,讓大家在即將到來的冬天又多了間火鍋的選擇!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。 (本篇文章由共筆”高興”分享)

店外觀、店內部,店家目前採現場候位,尚無法訂位。

▲點菜單(文末有完整版菜單)

▲有質感的餐具:小盤子、碗筷、杯子。

▲鍋底以人頭計算,基本3人300,每多一人頭80,有鴛鴦、白鍋和最有名的麻辣鍋選擇。

▲他們的麻辣鍋不是那種嘴麻刺舌的嗆麻辣,是那種溫和麻麻順口暖胃的口感,連香氣都是如此,吃到最後也不會死鹹口乾,每次加湯都是整鍋熬煮有鴨血、老豆腐,不光只有湯水而已,誠意十足。

▲鴛鴦火鍋。

白鍋/紅鍋。

▲麻辣火鍋牛肉:320元(牛背肩肉Prime等級)

▲麻辣火鍋豬肉:280元(本地新鮮現宰)

▲麻辣火鍋豬心:280元(本地新鮮現宰)

▲麻辣火鍋羊肉:280元(本地新鮮現宰)

▲麻辣火鍋白肉:280元(本地新鮮現宰)

▲麻辣火鍋高麗菜心:80元

▲麻辣火鍋肺片(牛雜):280元。

▲麻辣火鍋手工丸子:200元

▲麻辣火鍋手工花枝丸:200元

小玉米

▲麻辣火鍋蒜花:80元

▲老北京酸梅湯:100元。

 

 

@夫妻肺片麻辣火鍋完整菜單

▲飲品價目表,還有酒品可以選擇(喝酒不開車,開車不喝酒)。

▲店家名片。

@高興Says頭份新開幕火鍋店 #夫妻肺片麻辣火鍋,這間麻辣鍋好像蠻有名的,一聽到有試賣就跑來嚐鮮看看。
這間是 單點式火鍋店,鍋底以人頭計算,基本3人300,每多一人頭80,有鴛鴦、白鍋和最有名的麻辣鍋選擇,我不怎麼吃辣我覺得是中辣,但朋友吃辣的覺得小辣而已,他家麻辣不是那種嘴麻刺舌的嗆麻辣,是那種溫和麻麻順口暖胃的口感,連香氣都是如此,吃到最後也不會死鹹口乾,每次加湯都是整鍋熬煮有鴨血、老豆腐,不光只有湯水而已,誠意十足。
鴨血軟嫩入味不腥,高麗菜小玉米鮮脆甜,牛雜(肺片)彈牙,肉片蠻新鮮的,涮太久會過老,只要大概涮一下,就很好吃了,但蒜蔥比較乾,店內小巧溫馨微設計感只有9桌,雖然是連鎖,但每間經營方式略不同,感覺頭份店走高品質路線。
費用頗高,單點時下手可能要斟酌些,不過食材嚴選,味道天然香醇無過多負擔,個人覺得鍋底還真的不錯吃,跟一般小火鍋或吃到飽火鍋還是有區隔的,無用餐時間限制,可以好好品嚐,蠻適合聚餐或招待及特別節日慶祝的,目前不接受電話訂位,採現場候位。 個人口感分享,僅供參考,在用餐時多一去處選擇,可以參考看看。

 

以上是「共筆:高興」的食記分享,歡迎參考。

 

 

「夫妻肺片麻辣火鍋(頭份店)」店家資訊

地址:苗栗縣頭份市尚順路70號

電話:037-682468

營業時間:週一至週五17:00-24:00、週六週日11:00-24:00

官方網站:點我看官方網站

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


苗栗地區.美食懶人包.延伸閱讀

苗栗市美食推薦|2017年『苗栗30間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗後龍美食|精選9間後龍在地輕食簡餐/下午茶/咖啡廳/外帶飲料點心懶人包!

苗栗市美食推薦|2017年『苗栗市36家早餐懶人包』中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽

苗栗市美食推薦|2017年『20間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗美食推薦|2017苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|2017年新增!每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗後龍美食|『後龍夜市懶人包』每週日限定-吃喝玩樂樣樣都有的後龍在地夜市!

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄懶人包(所有店家營業資訊/價格/心得)


苗栗地區.熱門住宿推薦

竹豐旅社(Zhu Feng Hotel) -近竹南火車站(雙人房不到1000元即可入住)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區(雙人房約1600元)

三義幸福小築民宿 (Sanyi Happiness Bed and Breakfast)-近三義木雕博物館(雙人房約1600元)

薄霧館樓中樓民宿 (Bo Wu Guan Homestay)-近三義木雕博物館(雙人房約1900元)

里京館咖啡民宿(Coffee Homestay)-南庄地區周邊住宿(雙人房約2000元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

山田民宿 (Hillside Plot Inn)-南庄地區周邊住宿(雙人房約2500元)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

上 / 下一篇文章