桃園中壢美食|『朝氣美濃商行-中壢健行店』健行科大新開幕早餐~推薦酥皮蛋餅&炭烤吐司&綜合麵線!

新增2022年2月最新菜單)桃園中壢美食「朝氣美濃商行-中壢健行店」,健行科大周邊新開幕的早餐店!販售酥皮蛋餅、漢堡和古早味麵線!吐司真的是用炭火烤的!餐點選項還蠻多的!口味也還算不錯!有機會路過可以來嚐鮮看看唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「朝氣美濃商行」在台灣各地有不少間分店!而中壢第一間分店就位於健行科大周邊,在長沙路上,附近有收費停車場,開車前來還蠻方便的!

▲店家皆使用國產豬肉,請客人安心使用!過年期間店家從除夕休到初五,初六開始正常營業!

▲走進店內以後需要先拿菜單,點完餐後再到櫃台點餐結帳。

▲店內的座位數不多,大約可以容納20人左右。

▲入座後可以自取餐具和醬料,用完餐以後也要隨手將吃完的餐盤和杯子放到回收台喔!

▲醬料有烏醋、醬油膏、番茄醬!一旁還有辣椒可以取用!

▲烘碗機裡面擺放著筷子、湯匙、碗、醬料碟。

 

【朝氣美濃商行|完整菜單MENU】

▲以上是「朝氣美濃商行」2022年2月最新上傳的菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

 

【朝氣美濃商行|Breakfast】

▲我們這天直接來吃早餐+午餐~點了荷包蛋、炸餃子、酥皮蛋餅、碳烤土司、綜合麵線、兩杯飲料!吃一餐飽了兩餐!

 

【荷包蛋20元】

▲荷包蛋可以選擇全熟或半熟!這顆就是全熟荷包蛋!是說一顆蛋20元不太便宜啊~

 

【打拋豬炸餃子50元】

▲酥炸餃子的口感還不錯,不會炸到太乾!建議搭配店家的醬料會更好吃!不過這個餃子雖然說是打拋豬肉口味,但實際吃起來更像是高麗菜豬肉口味阿~

 

【綜合麵線75元】

▲想不到早餐店裡居然有賣麵線!嗚嗚!這讓我想起了南霸天丹丹漢堡!

▲他們的麵線是比較細的麵線,加辣後的口味還蠻不錯的!綜合麵線裡面有大腸和肉羹,但大腸沒什麼存在感,肉羹口感還不錯,若是要吃麵線,直接點肉羹麵線就對了!

 

【花醬肉蛋吐司65+起司10=75元】

▲到店裡發現他們的炭烤吐司真的是用炭火在烤的!可以吃到明顯的炭香味!很加分!花醬肉蛋加起司很濃郁,花生醬配上豬肉片的鹹甜滋味,再加了嫩蛋和起司片,超級銷魂的!!!!

 

【剁椒烤肉蛋餅70元】

▲酥皮蛋餅系列可以說是店家的招牌~不過我覺得他們的酥皮蛋餅有點貴~基本款的原味酥皮蛋餅就要40元~包餡的剁椒烤肉和泡菜烤肉都要賣到70元😱

▲酥皮蛋餅不會太油膩,酥脆的口感還會讓人一度誤以為再吃蔥油餅呢!裡面包了剁椒烤肉餡~微微的辣吃起來很對味!雖然有點貴~但偶爾吃吃還OK🤌

 

【美濃奶茶30元&豆漿紅茶35元】

▲他們的奶茶好喝!但是豆漿紅茶我就沒那麼喜歡!下次再訪肯定會專攻奶茶~~~

 

#整體來說,這間「美濃朝氣商行」部分產品的價格比同類型的早餐店多個10-15元左右~不過內用環境乾淨舒適沒有油煙味,包裝也蠻有質感的,餐點口味還不錯,算是間好感度高的早餐店!這天用餐下來覺得酥皮蛋餅、炭烤土司、肉羹麵線和美濃紅茶都不錯!有機會可以來嚐鮮看看唷:)

 

「美濃朝氣商行-中壢健行店」店家資訊

▋地址:桃園市中壢區長沙路27號

▋電話:03-459-0618

▋營業時間:週一至週五06:30-13:00,週六週日07:00-13:30

▋官方臉書:點我看店家粉絲團


桃園地區.熱門住宿推薦

i hotel中壢旗艦館 (i hotel Zhongli)-近中壢圖書館,中美路(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站,中正公園(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

莫尼旅店 (Moni Motel)-近中壢火車站,平鎮高中(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

潮旅館 (Chao Motel)-近桃園藝文中心,桃園觀光夜市(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

日月光國際大飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

和逸飯店‧桃園館 (COZZI Blu)-近青埔高鐵站,Xpark,青埔IKEA(雙人房價約4600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

南方莊園渡假飯店 (South Garden Hotels and Resorts)-中壢超夯親子飯店(雙人房價約4700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 (The Westin Tashee Resort, Taoyuan)-大溪知名渡假飯店(雙人房價約7500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言