台中西屯美食|『財神爺滷肉飯』好吃的肥肉滷肉飯還有各式麵線,便當及豐富多樣的小菜!

台中西屯美食「財神爺滷肉飯」,位於西屯區福科路上的小吃專賣店,除了滷肉飯以外還有當歸豬腳麵線、當歸鴨肉麵線、當歸排骨麵線、各式湯品、12款便當及小菜選擇~若是跟我一樣喜歡肥肉的滷肉飯,這間店的招牌滷肉飯你也會喜歡!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲外婆近期在台中榮總開刀住院,因為榮總的美食街選項不多,所以我們就在榮總周邊覓食,無意間發現了這間「財神爺滷肉飯」,就來買了些小吃帶到病房去,與家人們共進午餐。

店家沒有紙本菜單,就是牆面上的選項,有魯肉飯、魯肉麵、瓜子瘦肉飯、當歸鴨麵線、當歸豬腳麵線等,還有新品雞肉飯及藥膳排骨湯。

▲另有各式湯品、小菜、麻辣鴨血和臭豆腐等選擇。

▲當歸鴨肉麵線、當歸豬腳麵線、當歸排骨麵線。

便當類的選擇也很多,有12款便當,價格由65-100元之間不等。

▲小菜根據盤子的顏色不同,而有不同的計算價格,大約在15-65元之間不等。

▲在檯面上有滿滿的小菜盤,可以看看對應的價格,選取預算之內想要吃的小菜。

▲55元的小菜盤份量超級多。

▲青菜類每一盤40元。

▲滿滿的滷肉,如果跟我一樣喜歡肥肉滷肉飯的人,應該也會喜歡財神爺的滷肉飯!

外帶到醫院的滷肉飯和小菜,超級豐盛der。

滷肉飯就是要加上半熟蛋,把半熟蛋的蛋液搓破,讓蛋汁緩緩流入飯盒中,超好吃!

肥肉滿滿的滷肉飯,大盒的一盒35元,如果想要加蛋則是另外加價(印象中加蛋是+10元)

財神爺的小菜份量很多,而且價格也不貴。

▲燒肉一份55元,有肥有瘦又有酥脆的炸衣,口感還算不錯。

▲開胃的涼拌小黃瓜。

高麗菜。

當歸豬腳麵線75元,連皮帶肉的豬腳,搭配當歸湯頭,吃起來不會太膩口。

當歸鴨肉麵線75元,裡面有超級多的鴨肉,這份量在大都市肯定是破100元的等級阿!

當歸排骨麵線,裡面的排骨量也是非常多,用料完全不手軟,讓我們這一餐吃不完,留到下一餐繼續加熱品嘗!

 

「財神爺滷肉飯」店家資訊

地址:台中市西屯區福科路438號

電話:04-2461-7606

營業時間:週一至週日11:00-22:00

FB:點我看臉書打卡頁面


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言