台中西區美食|『玉堂春魯肉飯』台灣滷肉飯節嚴選店家~好吃的肥肉魯肉飯!

台中西區美食「玉堂春魯肉飯」,榮獲2018年及2019年的台灣滷肉飯節嚴選店家,店內販售好吃的肥肉滷肉飯、香菇雞湯、蔥油雞腿、招牌豆干!是一間會讓人想要再訪的小吃店!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「玉堂春」是一間文青風的魯肉飯專賣店。

「玉堂春」又稱梔子花,如果你跟我同年代,聽過劉若英的歌那你可能對這花會有映像。它擁有潔白如雪的花瓣及清新的花香,讓人感受到清爽的感覺。延續圓仔花的品牌精神、對花的執著,加上其種種特點讓我們選用它為品牌的名稱。希望玉堂春帶給傳統的餐點一個新的詮釋,建立一個舒適的用餐環境有如純白無瑕的玉堂春一般。(擷取自店家粉絲團介紹)

▲玉堂春魯肉飯獲得2018年及2019年的台灣滷肉飯節延選店家!

▲門口處的看板上面就有寫著價格和品項,若是有想要吃得再踏入店內用餐即可。

 

【玉堂春.完整菜單MENU】

▲這是店內的完整菜單,供參考。(實際販售價格與品項以店家現場公告為主)

▲店內環境乾淨,光線明亮,有冷氣開放,比一般的小吃店來得舒適一些。

▲自助區提供餐具、面紙供客人自行取用。

 

【玉堂春魯肉飯.豐富的菜色】

▲我們這天點了滷肉飯、招牌豆干、胡麻過貓、香菇雞湯、蔥油雞腿,總花費金額為285元。

 

#胡麻過貓:50元

▲胡麻過貓的菜量很多,上面淋上了香濃的胡麻醬,讓青菜更夠味。

 

#招牌豆干:45元

▲幾乎每一桌的客人都會點這份”招牌豆干”,把豆干切開看,可以看到豆干的氣孔很大,吸收了飽滿的醬汁,一口咬下還會噴汁呢!超級好吃!怪不得每一桌都必點!

 

#蔥油雞腿:100元

▲蔥油雞腿上面是滿滿的青蔥,雞腿的口感很軟嫩,還蠻好吃的!很值得點!

 

#香菇雞湯:55元

▲香菇裡面有豆皮、三顆香菇、一隻雞翅和一隻雞腿,是用料很豐富的湯品,湯頭也很好喝!

 

#滷肉飯:35元

▲滷肉飯是玉堂春的招牌品項!他們的米是選用台東的關山米,滷肉飯是肥肉的滷肉,也是我的最愛!

▲因為我PO文在IG上說滷肉和滷汁偏少,有些小失望,就有粉絲留言說可以跟店家說要多加一點唷!所以如果你跟我一樣比較重口味,都可以請店家多加點滷肉和滷汁。我之後還有用Uber Eats點餐,有在備註欄要求滷汁和滷肉要多一點,真的就有多給,也變得更好吃唷:)

▲整體來說,這間「玉堂春魯肉飯」的餐點真的都蠻好吃的,除了有我最愛的肥肉滷肉飯,他們的蔥油雞腿、招牌豆干也非常出色,而且價格還算蠻親民的,是一間讓人吃完還會想要再訪的小吃店!

「玉堂春魯肉飯」店家資訊

▋地址:台中市西區美村路ㄧ段220號

▋電話:04-2301-3008

▋營業時間:週一至週日11:30-14:30,17:30-20:30(每週四公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言