台北大安美食|『2J CAFE』復古老宅韓國風格~不限時咖啡廳及韓式料理專賣!

台北大安美食「2J Cafe」,靠近大安站/大安森林公園站的不限時咖啡廳,座位旁有插座供使用,可以待在這邊打發一整天的時間!店內販售韓式料理和各式飲品。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這天和久違的香港朋友有約,在「大安捷運站」附近有什麼不限時的餐廳可以選呢?因為選擇性不多,最後用刪去法後就剩下這間「2J CAFE」了。

▲2J CAFE 位在大安站和大安森林公園站中間,我這天從大安站走過來約20分鐘,超級遠der,建議直接搭Uber過來唄,因為我回程就直接搭Uber到大安站,只花了54元。

▲「2J CAFE」有半戶外的用餐區,如果天氣涼涼的做戶外區應該挺舒適,但是我們來用餐時是炎熱的夏天,當然是以有冷氣可以吹的室內用餐區做為首選。

▲我們這天來用餐時一樓的用餐空間全部客滿,淨空的畫面是離開後才補捉到的,個人覺得坐在一樓處比較方便,因為點餐和結帳要在一樓櫃台完成,洗手間也是一樓才有。

▲一旁有狹窄的樓梯通往二樓,我們這天被安排的位置就是在二樓的用餐區。

▲從二樓處往下看,店家旁邊有個小公園,另外還有戶外的用餐空間,感覺挺愜意的。

 

@二樓處用餐區

▲二樓處的左手邊有個長桌,這個位置需要四個人以上才能坐。

▲二樓的用餐環境超級韓風,有兩人位和四人位!店內的光線昏黃,天黑時來用餐的話會比較不好拍。

▲我們這天就坐在這個沙發椅區,也是二樓處的唯一沙發椅~而且在座位旁邊還有插座可以使用!超級方便!

▲自助的開水、面紙和餐具。

▲供客人自取的菜單!坐在二樓處的客人,需要在看完菜單後走到一樓的櫃台點餐和結帳。

 

@2J CAFE.完整菜單menu

▲店內低消每人一杯飲料,不過個人覺得飲品的單價偏高~除了飲品和甜點外,還有一些正餐可以選擇,我們這天就是來這邊吃晚餐der!

@2J CAFE.悠閒der晚餐時光

▲這天點了蒜香蜂蜜起司烤餅、韓式拌飯、韓式辣味起司炒年糕、非常莓果思慕昔、鳳梨紅茶!餐點和環境還蠻好拍的,重點是有插座又不限時,我們就坐在這裡聊了4個小時的天XD

 

#蒜香蜂蜜起司烤餅:210元

▲蒜香蜂蜜起司烤餅是酥酥脆脆的薄餅,上面有新鮮的番茄切片和花椰菜點綴~因為起司加的多,味道算是重口味,不過個人覺得蒜香蜂蜜的味道不是特別明顯。

 

#韓式拌飯:240元

▲韓式拌飯放到木盆裡面,上面有各種配料,顏色很繽紛!白飯上面鋪著紅色甜椒、黃色甜椒、紫色洋蔥、香菇、豆腐、生菜、韓式辣醬還有生蛋黃。

▲把所有的配料都拌在一塊兒,飯的份量非常多,如果食量比較大的人就可以點拌飯來填飽肚子。

 

#韓式辣味起司炒年糕:230元

▲辣味起司年糕的味道超重口味der,而且辣度頗高,大約是中辣以上的等級,個人覺得有點太鹹了,剩下的醬料很多,感覺可以再拌個飯或是韓式泡麵~

▲裡面的韓式年糕很Q,不過年糕的份量不多,不知道有沒有加錢加年糕的這個選項XD 個人覺得這道餐點比較適合重口味、愛吃辣但是小鳥胃的人。

 

#每人低消一杯飲品

▲2J CAFE需要每個人低消一杯飲料,飲料的價格是120-220元之間。

▲朋友點的非常莓果思慕昔,價格是220元。

▲我點的鳳梨紅茶,價格是150元,裡面可以吃的到新鮮的鳳梨丁。

▲整體來說,這間「2J CAFE」的環境很韓風也很好拍,除了各式飲料和甜點以外,還有一些韓式的餐點供選擇!店內有插座、有WIFI、不限制用餐時間,是個適合想要久坐聊天和辦公的好地方~

 

「2J CAFE」店家資訊

地址:台北市大安區建國南路二段79巷9號

電話:02-2700-3783

營業時間:週一至週日11:30-23:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

備註:有插座、有WIFI、不限制用餐時間、每人低消一杯飲料、無提供6人以上訂位。


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



上 / 下一篇文章