台北中正美食|『老牌牛肉拉麵大王』N訪愛店~城中市場必吃的炸醬拉麵~另附免費牛肉清湯(台北車站/西門捷運站)

台北中正區美食「老牌牛肉拉麵大王」,位於台北車站和西門町站中間的城中市場內,藏著一間我回訪N次的神級好店!他們的炸醬拉麵非常非常好吃,而且無論內用外帶都會在附你一碗免費的牛肉清湯!有夠超值啦!雖然環境不太好~但炸醬拉麵真的很優~就是必吃的等級啦!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「老牌牛肉拉麵大王」位於台北車站和西門站中間,就藏身在城中市場內!因為以前在這附近補習,吃過一次就愛上,也是我回訪N次的超級愛店~缺點是環境不太好~介意的人可以選擇外帶唷!

▲來到這邊一定要點他們的拉麵!拉麵是店家自製的~拉麵麵條是每天早上新鮮現做的~吃起來Q彈帶勁!口感超讚!

▲店內有個專賣滷味的區塊,可以在這邊點自己想吃的滷味,店家會告知你這盤滷味的價格,等到最後結帳時,再把這個價格報上一起結算就可以了!

▲店家的醬料有蒜泥、辣油、豆瓣醬、酸菜等,都提供客人自行取用!

 

【老牌牛肉拉麵大王|完整菜單MENU】

▲這是「老牌牛肉拉麵大王」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

 

【老牌牛肉拉麵大王|百吃不膩的愛店】

▲這回造訪是在疫情不開放內用的時候,去外帶了我最愛的炸醬拉麵到住宿的地方吃!外帶要喝湯~可以跟店家說~他們也會另外包免費的牛肉清湯給你喔!

▲這炸醬拉麵未免太好吃了吧!他們的炸醬給的完全不手軟~吃完以後還會剩下很多!如果我是外帶回家吃~肯定會把這炸醬留下來~隔天配飯吃~絲毫都不想浪費阿😭

 

【牛肉拉麵大王|內用回顧】

▲因為「老牌牛肉拉麵大王」真的是我的超級愛店!讓我吃超過10次以上的店真的很少~手指頭都可以數得出來~而這間肯定是我在台北地區吃過就念念不忘的愛店!

▲他的滷味價格不貴,而且都可以切半份,就算一個人來用餐也可以點少少的滷味吃!

▲最棒的是他們無論內用和外帶,都會免費送你一碗牛肉清湯,內用還能免費再加湯呢,但我覺得他們的牛肉湯頗鹹的,喝一碗暖暖身就夠了!

 

【炸醬拉麵(小)65元】

▲炸醬麵好吃到不行~裡面有滿滿的肉燥~肉燥是每天新鮮現煮~肥瘦比三比七~經過醬油膏、油蔥酥、砂糖、甜麵醬調味過後~再加入雞骨頭高湯翻炒~鹹香夠味~吃過一次就一直回購!

 

 

【牛肉拉麵(小)140元】

▲牛肉麵裡面的肉塊選用的是台灣本地的黃牛肉!肉塊很大塊~口感也很實在!經過川燙後的牛肉,會放到滷汁裡面熬煮,滷料有牛油、八角、香料和牛大骨!大約熬兩個多小時的牛肉~吃起來很入味~但雖然店名是「老牌牛肉拉麵大王」~但我真心覺得炸醬麵比牛肉麵好吃很多啊🤣

 

「老牌牛肉拉麵大王」店家資訊

▋地址:台北市中正區重慶南路一段46巷7號

▋電話:02-2381-5604

▋營業時間:週一至週日09:30-20:00

▋FB:點我看臉書打卡頁面

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言