新北林口美食|『Walk in cafe』氣派的獨棟建築賣著輕食簡餐及下午茶(桃園龜山/林口長庚)

新北林口美食「Walk in cafe」,地點距離桃園龜山及林口長庚不遠,是林口高中旁的獨棟式超氣派餐廳,販售早午餐、簡餐、甜點及咖啡,無論是要來吃早餐、午餐、下午茶或是晚餐都很適合!還有適合開會和包場的空間,環境一級棒!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這天來到「Walk in cafe」吃午餐,他雖然在新北林口區,但他其實離桃園龜山的長庚醫院不遠,車程大約10分鐘左右!周邊也還算蠻好停車的!

▲「Walk in cafe」是獨棟的建築,一到四樓都是他們的,外觀看上去就很氣派啊!而且這裡很適合帶長輩或小朋友來用餐,因為他們有設置電梯,而且電梯內的空間很大,無論是推輪椅或是推娃娃車進去都沒問題!

▲一樓的光線很明亮,不過當天來用餐時已經都坐滿了,沒坐人的位置也放著已訂位的牌子,所以我們就順勢走到二樓,到二樓找位置用餐。

▲店家採半自助式的點餐方式,需要到一樓點餐和結帳,也需要自取開水和餐具等,但也代表著來這兒用餐是免服務費的唷:)

▲Walk in cafe在一樓櫃檯的甜點櫃裡面放著當日限量的手作甜點!如果有購買整膜蛋糕的需求,可以提前和店家預訂(至少提前三日訂購),他們的官方粉絲團上有蛋糕menu可以參考。

▲甜點的單點價格由150-200元之間不等,走精緻路線!

▲「Walk in cafe」總共有四層樓,可以走樓梯,也可以搭電梯。(小缺點是這麼大的空間,卻只有一樓處有洗手間,而且廁所只有一間,且洗手台的水量很小,洗手要洗很久)。

 

【二樓用餐空間】

▲二樓的座位數還蠻多的,當天是平日中午來用餐,大約做了八成滿,生意挺好的!若是選在假日顛峰時段用餐,強烈建議要先電話訂位,以免需要現場候位。

▲店內有提供插座、WIFI供客人使用,若是平日來用餐不限制用餐時間、假日則是限時2小時。

 

【三樓用餐空間】

▲他們有提供投影機,適合當會議空間,可以包場或是舉辦活動。

 

【四樓用餐空間】

▲四樓的環境也很棒,很適合商務會議,或是人較多的聚餐包場(包場費用及使用投影設備等相關問題,請致電詢問店家相關細則)。

▲店家在公共區域放了常溫開水、溫熱水(貼心)、醬料、餐具和紙巾,提供給客人自行取用。

 

【Walk In Cafe.Lunch Time】

▲我們是11月初來用餐的,當時點了日式風味燒肉丼、香烤鹽蔥小卷、青醬鹽烤去骨雞腿佐後切雙色蘿蔔、日式風味和風牛丼~但是店家在11月底換了冬季新菜單,其中的”燒肉丼”已經沒有提供囉!

 

#日式風味燒肉丼套餐:280元

▲日式風味燒肉丼是用國產豬肉及多種食蔬做搭配,一旁有兩樣小菜、一碗白飯、一碗濃湯和水果。

▲厚切的燒肉片口感很紮實,加了些白芝麻增添香氣,而且所有的食材都是原食物,沒有加工食品,可以吃得更健康。

 

#香烤鹽蔥小卷:280元

▲新鮮的小卷沒有多餘的調味,小卷是來自漁港直送、新鮮活凍,鎖住最彈牙口感及鮮甜滋味!

▲這道餐比較清爽,不像其他的主餐那樣下飯,而且男生吃這道餐會覺得比較沒飽足感,所以我又分了我一半的餐給我老公,怕他餓肚子。

 

#青醬鹽烤去骨雞腿佐後切雙色蘿蔔:280元

▲青醬雞腿肉搭配紅蘿蔔和白蘿蔔,雞腿煎得焦焦脆脆,口味還不錯。

 

 

#日式風味和風牛丼套餐:280元

▲這款牛丼是選用肩胛牛肉薄片、洋蔥及各種蔬菜,肉片的量還蠻多的,而且很夠味,適合配飯!

▲今天是南瓜濃湯,可以喝到南瓜的天然甜味,濃稠度偏高,有點像是寶寶的副食品,不過味道還不錯,我個人蠻喜歡的!

 

【Walk in cafe.飯後Tea Time】

▲點飲料加購甜點可以折抵30元,我們這天單點了三杯飲品(熱紅茶,熱美式,經典鮮奶茶)、加點了兩份甜點,請店家幫我們在餐後時送上,剛好可以當成飯後點心!

 

#生巧克力塔:單點價180元

▲生巧克力塔的塔皮酥脆,味道是苦甜的大人味,上面加了巧克力鮮奶油和新鮮葡萄點綴。

 

#覆盆子生乳酪:單點價150元

▲覆盆子生乳酪是選用自製的覆盆子果醬,法國Elle&Vire乳酪!乳酪吃起來有點像是果凍的口感,是清爽不膩口的甜點。

 

#經典鮮奶茶:單點價140元

▲經典鮮奶茶的味道有點清淡,奶味和茶味都不是特別明顯,有點可惜。

 

【Walk In Cafe.完整菜單MENU】

▲Walk in cafe低消為每人110元,可以刷卡,有插座、有WIFI、平日不限時、假日限時2小時。

 

▲早餐/輕食供應時段為08:30-11:00/14:00-17:00,凡點購早餐/輕食皆贈美式咖啡or紅茶。

▲午晚餐的供應時段是11:00-14:00,17:00-20:00,這是店家在2019年11月底推出的冬季新菜單,其中有幾款是新增的品項。

▲套餐附小菜和水果,會隨季節更換/附濃湯,可更換成美式咖啡或紅茶。

▲冬季菜單多了茶泡飯可以選擇。

▲店家的甜點品項,以現場甜點櫃供應為主。

▲單品咖啡的價格從160-200元之間不等。

▲飲品有咖啡系列、氣泡飲系列、熱茶系列、冷飲系列。

▲整體來說,「Walk in cafe」的獨棟用餐空間很氣派,很舒適,餐點沒有多餘的加工食品,以原食物的方式呈現,可以讓人吃得更健康,可惜餐點份量稍微偏少,吃完還是有點餓餓der!希望未來能推出一些額外單點的炸物或茶點,讓這一餐可以吃得更有飽足感!

 

「Walk in cafe」店家資訊

▋地址:新北市林口區東湖路155號

▋電話:02-2602-2736

▋營業時間:週一至週日08:30-21:00

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

▋備註:有插座、有WIFI、平日不限時、假日用餐時間限制2小時、每人低消110元、可以刷卡、免服務費。


【桃園龜山/林口長庚.美食懶人包】

桃園龜山美食|『林口長庚16間美食懶人包』包含早餐,早午餐,火鍋,牛排,小吃,輕食,簡餐全紀錄!

桃園龜山美食|『林口長庚16間美食懶人包』包含早餐,早午餐,火鍋,牛排,小吃,輕食,簡餐全紀錄!


【桃園龜山/林口長庚|美食懶人包】(點圖看文章)

桃園龜山美食|『林口長庚29間美食懶人包』包含早餐,早午餐,火鍋,牛排,小吃,輕食,簡餐全紀錄!


【桃園龜山及林口長庚|住宿推薦】

東楓時尚旅館 (Dong Feng Motel)-近林口長庚醫院/機場捷運長庚醫院站!雙人房約1500元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

樂葳時尚旅館 (Lavie Motel)-近林口工業區!雙人房約2300元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

歐悅連鎖精品旅館- 林口館 (OHYA Boutique Motel-Lin-Kou Branch)-近家樂福林口店/富貴森林公園!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸休閒旅館 (UINN RELAX HOTEL) -近林口三井OUTLET!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

福容大飯店(Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8)-近桃園機場捷運A8站!雙人房約3700元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

林口亞昕福朋喜來登酒店 (Four Points by Sheraton Linkou)-近機場捷運林口站/林口長庚醫院!雙人房約5200元(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言