台北中山美食|『BAKE CHEESE TART』北海道起司塔專賣-熱潮退燒後完全免排隊!(中山捷運站/新光三越南西店)

台北中山美食「BAKE CHEESE TART」,在中山捷運站旁的新光三越南西店一樓,剛開幕的時候總是大排長龍的起司塔專賣店現在免排隊了!終於等到退燒以後來買個起司塔嘗鮮!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

BAKE CHEESE TART」是北海道直送的新鮮出爐起士塔專賣店,現在除了台北新光三越南西店一樓有在販售,在台中新光三越中港店1樓和高雄漢神巨蛋B1都可以買的到囉。

▲記得BAKE CHEESE TART在剛開幕的時候夯的不得了,大概要排隊兩三個小時才能順利買到,所以先前走過路過的時候就選擇錯過,直到現在熱潮退去以後才停下來購買。

▲「BAKE CHEESE TART」嚴選日本北海道的新鮮起司和牛乳等原物料, 由北海道工廠職人不辭辛勞製成, 再將起司塔直送到台灣, 最後在店內一個一個烘烤而成。

▲剛烤好出爐的起司塔,一個一個擺放在台前,經過的時候都可以聞到陣陣的起司香氣呢!

▲「BAKE CHEESE TART」的價格是單個70元、6個390元,另有販售極上牛乳霜淇淋一隻120元。

▲無人排隊的「BAKE CHEESE TART」當然要來嘗鮮一下囉,順勢地買了六個起司塔,平均一個65元,也請店家給我們小的紙袋好讓我們自己分裝。

▲六個起司塔會用盒子裝好,而且還會另外給一個提袋,包裝得很有質感,很適合用來送人當伴手禮呢!

起司塔的Size不大,大約是女生的半個手掌,主要是嚴選來自日本北海道所進口的三種起士以獨家比例調配而成,並使用獨家調配小麥粉所製作出來的塔皮,首先像烤餅乾那樣烤過第一次,填入幕斯後再烘烤第二次。而二次烘烤」的這個工序主要是用來增加塔皮的脆度。

▲個人覺得BAKE的起司塔皮很酥脆、可以吃到蛋的香氣,內餡的部分比較偏向輕乳酪的味道,而且我買回家就直接吃了,卻沒有吃到像是官網中的圖片那種爆漿的感覺,和想像中的口感有些落差。

▲整體來說,這間「BAKE CHEESE TART」先前夯到不行,完全沒有勇氣加入排隊的行列阿!現在終於等到退燒來買個起司塔嘗鮮,覺得口味上比較偏向輕乳酪,派塔也還蠻酥脆的,味道算是不錯但不驚豔~與期待中的口味有些落差,是一個嘗鮮過一次就足夠的甜點。

 

 

「BAKE CHEESE TART」店家資訊

地址:台北市中山區南京西路15號

電話:02-2567-3825

營業時間:週日至週四11:00-21:30、週五週六11:00-22:00

官方網站:點我看店家官方網站

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章