台東市美食|『花惹蜜 Follow Milk』Instagram熱門飲料店~五款小農牧場鮮奶 x 五種茶飲任你配!

台東市美食「花惹蜜 Follow Milk」,這是台東熱門的Instagram飲料店,店內主打五款小農牧場鮮奶 x 五種茶飲任你配!可愛的包裝配上美美的花牆,是杯好喝又好拍的飲料!文章內看店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲現在到外地旅遊找美食都要Follow Instagram的資訊,發現這間「花惹蜜」飲料店超夯,現在除了台東,在台北也能夠買到囉!(花惹蜜台北店地址:台北市大安區師大路59巷12號)

▲花惹蜜的店面非常好拍,木質風的櫃台配上大理石檯面,一旁是店家的LOGO配上花牆,地板上是可愛的拼貼磁磚,還可以看到「I ♥ MILK」的字樣。

▲店家的完整MENU,最特別的是在這裡可以喝到五種不同的小農牧場鮮奶,有來自台東的初鹿牧場、彰化的主恩牧場,雲林的明全牧場、嘉義的老爹牧場、嘉義的獨角仙牧場。

▲剛剛的菜單有點反光,這張應該清楚一些。如果想要另外加料,加黑糖珍珠、仙草、布丁都是另外+10元。

▲店家的人氣王是黑糖珍珠鮮奶,招牌是小農牧場特調~如果不知道要選擇什麼牧場鮮奶,可以參考店家的簡單介紹!

初鹿牧場-濃香。
主恩牧場-濃醇。
明全牧場-滑順。
老爹牧場-清甜。
獨角仙牧場-香醇。

▲這是中杯和大杯的容量差異。

▲這是店家的招牌花牆,淺綠色 + 粉紅色 +白色的組合很柔和,還有LOGO搭配,就是個適合打卡拍照的背景牆面。

▲比起背景牆,個人更喜歡這個可愛的地磚,「I ♥ MILK」的字樣好cute啊!

 

#黑糖珍珠鮮奶:50元

▲黑糖珍珠鮮奶是花惹蜜的招牌,基本上有八成的客人都是買這一杯飲料!而且這款飲料好像就只有中杯,不確定可不可以加錢變成大杯。

▲很重要的一點要注意!!!如果只有跟店家說甜度冰塊,沒特別說要選牛奶,店家都是直接給初鹿牧場的鮮奶!!!除非有特別說要更換,不然店家不會主動提醒~

▲我這天也是聽到後面的客人說要換成其他的牛奶,我才問說我的也可以換嗎? 好在店家還沒有做我的飲料,所以我就把初鹿牧場換成了主恩牧場的牛奶。

▲店家的杯子圓圓胖胖的很可愛,封膜也是美美的花朵樣式,算是杯顏質頗高的飲料。

▲換成了主恩牧場的牛奶,因為自己沒有喝其他四款,所以無法比較箇中差異,但是味道上還不賴,珍珠Q彈有嚼勁,但就是稍微偏甜了點。

▲整體來說,這間「花惹蜜」在台東已經是間熱門的飲料店,現在台北也展店了,不需要到東台灣才喝得到!店面的花牆和磁磚拼貼地板很好拍,胖胖的飲料杯配上花花的封膜,就是杯很適合打卡的飲料店!特別的是店家有五款小農牧場鮮奶供選擇,如果店家沒有主動提醒,別忘了可以告知店家你想喝哪一種唷~

「花惹蜜 Follow Milk」店家資訊

地址:台東市中華路一段451號

電話:089-311765

營業時間:週一至週日10:30-22:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言